Из: Таганрог, Россия
Ого, какие цены, да уж.. У нас аквапарк стремный я ни разу не была даже))) На Черном море хотела бы, так собаку на целый день деть некуда, и почему нет таких камер хранения?
Мась мне честно кажется что с весом ты загоняешься, ну где у тебя че лишнее? На фотках абсолютно не вижу такого. Да, питаться правильно это хорошо, не есть там всякое жирно-сладкое тоже (это тебе говорю я позавтракавшая чаем с пирожным ), упражнения тоже делай если тебе они еще и нравятся то ты ваще молодец
Ого, какие цены, да уж.. У нас аквапарк стремный я ни разу не была даже))) На Черном море хотела бы, так собаку на целый день деть некуда, и почему нет таких камер хранения?
у нас аквапарк классный! мы в том годубыли и в этом и я еще хочу!
Цитата
Мась мне честно кажется что с весом ты загоняешься, ну где у тебя че лишнее? На фотках абсолютно не вижу такого. Да, питаться правильно это хорошо, не есть там всякое жирно-сладкое тоже (это тебе говорю я позавтракавшая чаем с пирожным ), упражнения тоже делай если тебе они еще и нравятся то ты ваще молодец
та не, не загоняюсь я))) может создалось такое впечатление, не знаю))) я вот сегодня борщ с утра ела, не смогла себе отказать))) а еще заела тортом жирнючим))) но вкуснейшим)))) просто такую бяку (для фигуры) стараюсь есть в первой половине дня и как можно реже))) я не толстая, но мышцы не в тонусе, а я хочу чтоб они были как камень)) эх, если б еще и потеть не нужно было бы, вообще было бы супер))) сегодня собираюсь в спортзал))) уж не знаю какую там мне прогу напишут, а может буду по старой заниматься если тренер одобрит)))
Цитата(~NeRkA~ @ 30.7.2012, 11:01)
да мы хотели, ага)))) просто всё не получалось никак))) а щаз нога эта)))) заживёт - поедем скорее всего)
пусть ножка заживает скорей и едьте, думаю не пожалеете)))
желание пока есть, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, я ж ленивая задница)))) муж гордиться мной, да))) раньше ж у меня вообще желания заниматься спортом небыло))) кстати, мой рекорд уже 15 кругов на стадионе)))+150 на скакалке+ силовые на руки))))
это так кажется! кстати, можно начинать с быстрой ходьбы, потом круг пробежать, круг пройти и так далее по нарастающей))) есть даже табличка для начинающих))
Из: Таганрог, Россия
Ты итак марафонец, по сравнению со мной так ваще, я боюсь вообще физ.нагрузок, у меня начинает голова за глазами болеть, я за них боюсь, давление поднимается может внутриглазное.
у меня ссобойка))) сегодня гречка с мясом и помидор)) на ужин будет молоко или арбуз)) после трени белок нужен будет, надо будет заставить себя творог поесть)