а не знаю я что говорить))) как-то все стабильно)) ходила в спортзал, выложилась на всю)) два часа пахала))) сегодня снова иду))) сегодня с питанием с утра нагрешила, теперь корю себя(((( вес правда стабильный, посмотрим что будет завтра. Муж мой вчера позаботился обо мне накупил вкусняшек, кальмары, мидии))) говорит чтоб я разнообразней питалась))) хвалит меня)) а на работе нормально, все стабильно))) месяц закончился теперь повтыкать немного можно))
муж молодец)))))) а это всё можно тебе да? как готовить будешь? или он в каком виде купил?)))
даже нужно! это ж белок, а он нужен чтоб мышцы были))) он купил уже готовое в баночке))) состав прочитала, по БЖУ (белки, жиры, углеводы) можно кушать)) будет мой ужин)) после трени кефир надо попить чтоб закрыть окно)) желательно конечно творог, но он мне что-то не дезет совсем, а плохо(((
привет Анют! А мой муж ща тоже на треньки ходит, по плаванью своему, и хочет у тех что я тебе писала, что занимаются этими штуками, какой то напиток взять..не помню..купит-скажу. Он восстанавливает силы после тренировки и мышцы не болят. Посомтрю состав может тоже после тренек буду пить) муж гадость пить не должен).
Да не, не сильно серьезно, но не приятно очень. Мне плохо, а он не понимает и нервничает что я без настроения. Вот так слово за слово и погрызлись. Еще и подружка приехала с России, а он мне машину не дает(( жадина