привет Анют!!!! С открытием тебя!! Посмеялась над историями)) я тоже как то одела брюки с колготами внути))) ну вы даете)) расстроились с этим диваном раньше времени)) привыкнуть надо было)) а белый да? Молодец и на фитнес и в саунку)) эх как меня ломает без фитнеса)) но я еще не решила куда буду ходить..
Сообщение отредактировал Иринка - 21.3.2012, 17:36
в обсуждениях было много разных мнений, говорят, что это монтаж и т.д., а как думаешь ты?
Ой, пропустила вопрос , извини.
Вначале, как посмотрела, возникло ощущение монтажа. Ну, думаю, с какой стати ангелы, если они существуют, прям вот так взяли и показали себя. Существовали бы они реально, то и летали бы себе, как птички. Ну, или хотя бы как редкие птицы. А с другой стороны, вера основывается на чуде... Поэтому, кто верит в чудеса, тот и верит в этот клип. А так, согласна с тобой, что вера - очень личное. Лично я ещё немножечко верю в чудеса Так что ... однозначного мнения у меня нет Точнее, верю больше в ангелов, чем в клип.
Цитата(~NeRkA~ @ 21.3.2012, 21:30)
у меня как в том анекдоте, "куча дел" - диван, вон, нелёжанный стоит))))))
привет Анют!!!! С открытием тебя!! ну вы даете)) расстроились с этим диваном раньше времени)) привыкнуть надо было)) а белый да? Молодец и на фитнес и в саунку)) эх как меня ломает без фитнеса)) но я еще не решила куда буду ходить..
привет, Ириш)) спасибо)) да уже не расстраиваемся))) нет, не белый, у нас коричневый с серым))) под змеиную кожу сделан)) в сауну вторую неделю не хочу, пропускаю, а качалка только)) муж же новую программку составил, надо отрабатывать)))
Девочки, да вы вообще молодцы такие, ещё желания какие-то есть, фитнес, сауна и тп))))
у меня как в том анекдоте, "куча дел" - диван, вон, нелёжанный стоит))))))
Машуль, у нас же город маленький все под юоком находится)) к тому же учебы у меня нет, только работа, поэтому и находится время)) а у тебя и работа и учеба, еще и дорога столько сил и времени отбирает
Ой, пропустила вопрос , извини. А так, согласна с тобой, что вера - очень личное. Лично я ещё немножечко верю в чудеса Так что ... однозначного мнения у меня нет Точнее, верю больше в ангелов, чем в клип.
Ничего Я тоже хочу верить в чудеса и в ангелов)) и в то, что после смерти есть еще что-то Спасибо за ответ Я вот думаю, вера - это конечно очень личное, но вот как-то меня воспитали не понятно))) у нас всегда с уважением относились к церковным праздникам, но никогда на эту тему не разговаривали, странно... одна лишь бабушка моя, светлая ей память, рассказывала мне, молилась всегда, в церковь ходила и меня с собой брала (правда я была еще мелкой очень), я вот один единственный раз причащалась - когда бабушка брала меня с собой и все. И вот каждый раз думаю сходить с семьей, но никак пока((( очень рано вставать надо, а мы сони грех конечно... даже молитве первой бабушка научила))) это я все к чему))) вот у меня ребенок, и мы тоже чтим православные праздники, но я (каюсь) практически ничего ребенку не рассказываю. Еще и из-за того, что сама знаю очень мало вот решила как-то пойти купить детскую библию, но так и не нашла, надо будет еще раз устроить рейд по книжным магазинам)))
ну муж мне помагает))) он с малявкой сидит пока я тренируюсь)))) или мама, мне ж мама сильно помагает) с садика забирают козюльку, сидят с ней когда нам нужно, ну и с ночевкой берут иногда)))
всё равно) у каждого жизнь своей рутиной наполнена) я думаю, наша задача, сделать эту рутину максимально приятной)
как у тебя дела?
все правильно))) я даже не знаю, что и рассказать))) вот какое -то у меня не писабельное настроение))) хожу-брожу, читаю)) а дела-то нормально))) сегодня вот ногти пойду делать)) вчера нам полочки усталовили)) мужу вообще очень они нравятся))) Малявочку нашу хвалили очень на гимнастике, сказали занималась лучше всех)) и вообще она перспективная))) (ой, по-моему я уже рассказывала) но нужно заниматься и бороться с ленью)) ленится она часто)))) в выходные куча гостей)) и мы пойдем и к нам придут))) нужно еще поубирать успеть, только когда?))) еще хотим сплит купить, пока весна и они не подорожали))) кошь моя скоро разродится, я прям в печали((((((
Из: Почти Москва =)
А чего ты фотки ногтей не показываешь, а?)) мне очень интересно!)
ты давно уже с нарощенными ходишь? сколько у вас стоит это удовольствие?
а где полочки установили, я чего то пропустила...)
Молодец ваша малявочка, пусть занимается, конечно, у малких связки хорошо тянутся.... они там только хореографией занимаются, или лента-мяч-булавы-обруч тоже присутствуют?) ничего я не забыла, интересно, из гимнастических снарядов)
сплит да, хорошая вещь, особенно когда лето жаркое)
А чего ты фотки ногтей не показываешь, а?)) мне очень интересно!)
ты давно уже с нарощенными ходишь? сколько у вас стоит это удовольствие?
а я думала кому они нужны))))) сегодня сделаю и покажу)) я правда сейчас в ступоре и не знаю что рисовать)) что-то на френч потянуло или однотонный лак какой-нибудь)) с нарощенными я уже два года точно хожу! снимала как-то, но потом не выдержала и снова нарастила))) ну коррекция стоит 7,5 долларов))) +рисунок от 0,5 доллара до 2-х))) ну это я нашла подешевле)) правда хорошо делает очень девочка)) а так цены и в два раза дороже есть за коррекцию))) но для вас наверно все равноне дорого, да?
Цитата
а где полочки установили, я чего то пропустила...)
в зале, я постараюсь сфоткать и покажу, я ж еще диван обещала показать))) я все помню)))
Цитата
Молодец ваша малявочка, пусть занимается, конечно, у малких связки хорошо тянутся.... они там только хореографией занимаются, или лента-мяч-булавы-обруч тоже присутствуют?) ничего я не забыла, интересно, из гимнастических снарядов)
у них художественная гимнастика, пока только скакалка и все, в будующем будет добавлена лента, мяч))) она правда ходит не в основную группу))) потому что из-за поведения нас перевели)))
Цитата
сплит да, хорошая вещь, особенно когда лето жаркое)
а лето будет жаркое, поэтому как грится готовь сани летом
Цитата
а почему в печали? не знаете, куда котят девать?
тут все намного печальней((( если будет рыжий котенок, то у нас его заберут)) а так муж настаивает на убийстве(((( а я не могу мне безумно жалко и котяток и маму(((( я прям не могу...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 23.3.2012, 12:38)
ну коррекция стоит 7,5 долларов))) +рисунок от 0,5 доллара до 2-х))) ну это я нашла подешевле)) правда хорошо делает очень девочка)) а так цены и в два раза дороже есть за коррекцию))) но для вас наверно все равноне дорого, да?
мне мне нужны!!))) я у ракони как то выкладывала свои все ногти)))) у нас цены получаются пипец.... где-то 47 долларов само наращивание, когда в первый раз... а коррекция 34 бакса получается)))) вот такие пироги)))))))
Цитата
в зале, я постараюсь сфоткать и покажу, я ж еще диван обещала показать))) я все помню)))
дадададда))))))
Цитата
у них художественная гимнастика, пока только скакалка и все, в будующем будет добавлена лента, мяч))) она правда ходит не в основную группу))) потому что из-за поведения нас перевели)))
из-за поведения?
Цитата
а лето будет жаркое, поэтому как грится готовь сани летом
правильно...)) у нас такие вещи тоже очень дорого стоят......
Цитата
тут все намного печальней((( если будет рыжий котенок, то у нас его заберут))
хоть бы был рыжий.....
Цитата
а так муж настаивает на убийстве(((( а я не могу мне безумно жалко и котяток и маму(((( я прям не могу...
капец... да ты что? и он сам будет это делать? ужас..... надо было кошь стерилизовать(
мне мне нужны!!))) я у ракони как то выкладывала свои все ногти)))) у нас цены получаются пипец.... где-то 47 долларов само наращивание, когда в первый раз... а коррекция 34 бакса получается)))) вот такие пироги)))))))
нунифига себе цены правда у нас же провинция))))
Цитата
из-за поведения?
лень и поведение)) крутится-вертится, отвлекается
Цитата
хоть бы был рыжий.....
капец... да ты что? и он сам будет это делать? ужас..... надо было кошь стерилизовать(
и один)) я тоже так этого хочу нет, не он, его мама сказала придет и все сделает а я прям не могу, я лучше на рынок пойду и раздам людям, вдруг кому-то надо котенок стерилизовать будем 100% мне такие мучения не нужны мы же и собирались ее стерилизовать, но она загуляла, не успели мы((( мы в пятницу собирались везти ее к ветеринару, а в четверг она ушла в загул, блин