сегодня прочитала-понравилось) Вспоминается святитель Лука Войно-Ясенецкий, когда его спросили: «Как это вы верите в Бога, поп и профессор Ясенецкий-Войно? Разве вы его видели, своего Бога?»
И святитель Лука ответил: «Бога я действительно не видел. Но я много оперировал на мозге и, открывая черепную коробку, никогда не видел там также и ума. И совести там тоже не находил».
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 20.8.2012, 14:01)
И святитель Лука ответил: «Бога я действительно не видел. Но я много оперировал на мозге и, открывая черепную коробку, никогда не видел там также и ума. И совести там тоже не находил».
закачала себе на телефон книжек, буду читать)) Приключения майора Звягина *Нерка, привет* Акунина несколько книг скачала и хочу перечитать "Преступление и наказание" Достоевского))) выходных конечно на все не хватит, но с чего-то начну точно)))) хочу в библиотеку записаться, потому что с телефона не дело читать) ______________
блин, болит горло, причем с одной стороны, надо что-то делать, пополоскать что ли?)) на форуме тишина, блин, и поговорить не с кем)))))))))) если уж такое дело, буду бежать домой))) Всем хорошего настроения и отличных выходных)))))))))))))))))))))
прочитала за выходные Акунина "Азазель", понравилось) также "Зеркало Сен-Жермена", тут правда не много не уловила, что автор хотел сказать))) ну или я что-то глубоко искала, неясно)) начала читать "Приключения майора Звягина" нравится очень, так и хочется встать и что-то делать)))))