Советы и цитаты Эвелины Хромченко о гардеробе стильной женщины
С чего должен начинаться гардероб женщины?
«С обуви. Мой совет: перед тем как купить новую пару, внимательно изучите журнал моды.
Я заметила, что, приобретая аксессуары, женщины часто «опаздывают» на пару сезонов – мол, давно хотелось, как у Маши, и вот наконец смогла себе позволить. Но к тому времени, когда мечта реализована, вожделенный фасон туфель или сапог, к несчастью, стал неактуальным. Есть еще одна психологическая ловушка: ну да, не самые красивые, зато удобно. Ну что это такое, скажите мне, пожалуйста? Кто Вас полюбит, если Вы сами до такой степени не любите себя? Полным-полно очень модной и очень удобной обуви на любой вкус и на любой кошелек – только не ленитесь потратить время на выбор Вашей пары. И имейте в виду: по обуви вообще про женщину можно понять абсолютно все!»
А с какими вещами гардероба необходимо расстаться без малейшего сожаления?
«Хочу попросить женщин не носить обувь с тонкими и загнутыми вверх носами – как у старика Хоттабыча. Это абсолютно не модно, да и опасно: носы цепляются за асфальт. Будьте поаккуратнее со стразами: изделия с подобными украшениями пристойно выглядят, только если их сделали талантливые и опытные дизайнеры – например, Альбер Эльбаз для Lanvin или Ванесса Сьюард для Azzaro. Но это действительно дорого. А недорогие вещи, украшенные стразами, как правило, выглядят вызывающе вульгарно.
Не верьте маникюршам – то, что они называют «дизайном ногтей», абсолютно не модно и совершенно безвкусно. Сколько бы эта процедура ни стоила и что бы Вам на ногтях ни изображали, маникюр с росписью или стразами – дурной тон.
И вот еще что! Не стоит тратиться на джинсы с вышивкой, блестками, кружевами и прочими украшениями – ограничьтесь куда более доступными гладкими, но корректирующими фигуру джинсами».
Что вы делаете с вещами, вышедшими из моды?
В моем гардеробе трудно найти вещи, вышедшие из моды, потому что я предпочитаю классическую базу. Не люблю выкидывать деньги на ветер и поэтому выбираю вещи, которые прослужат мне долго. Прежде чем купить вещь, думаю, с чем буду ее сочетать. У всех великих модниц в шкафу есть что-то из прошлых коллекций. Не нужно стесняться отдавать вещи, дарить их, если они не прижились в вашем гардеробе. Уверена, что скоро на улицах появятся ящики «Армии спасения». С вещами надо расставаться легко.
Как не выглядеть вульгарно?
Ответ на ваш вопрос мог бы составить целую книгу. Если коротко, то джинсов со стразами, комплектов, оголяющих живот, розовых кофточек, обуви с длинным узким носом, лаковых ботфортов в комплекте с колготками-сеточкой, ремней с крупной пряжкой, дурацких котят на маечках, кашемировых джемперков с меховой отделкой, люрекса, леопарда, нейл-дизайна, перламутра.
Базовый гардероб Маленькое черное платье, идеально скроенные черные брюки, белая рубашка, бежевый джемпер с V-образным вырезом, смокинг, бежевое кашемировое пальто, тренч черный или защитного цвета, красивое украшение от нитки жемчуга до костюмной бижутерии, большая сумка для дня и клатч на вечер, и очень много туфель.
Эвелина Хромченко мне не нравится, но советы дельные! Впрочем, для меня не новые... Видать, давно живу...
а чем не нравится? я нашла эти советы и пшла гуглить кто она вообще такая))) на лицо вроде бы симпатичная))) а советы да, хорошие))) особенно про туфли с острым закругленным носком понравились
Из: Таганрог, Россия
Ой она вредная как мне кажется, у нас в России участвует в программе модный приговор, противная на мой взгляд. Но советы все дельные, абсолютно все))) Тут недавно столкнулась с проблемой представляете нигде не смогла купить простую толстую резинку для волос, чтобы делать конский хвост. Везде со стразами и прочими нахлобучками, тихий ужас, цыганский какойто. Ушла ни с чем.
Сообщение отредактировал Riddle - 28.8.2012, 12:43
Ой она вредная как мне кажется, у нас в России участвует в программе модный приговор, противная на мой взгляд. Но советы все дельные, абсолютно все)))
надо будет посмотреть передачу)))
Цитата
Тут недавно столкнулась с проблемой представляете нигде не смогла купить простую толстую резинку для волос, чтобы делать конский хвост. Везде со стразами и прочими нахлобучками, тихий ужас, цыганский какойто. Ушла ни с чем.
Из: Таганрог, Россия
Посмотри если есть желание)) Но я думаю разок посмотришь а повтора уже не захочется Да мне еще такую надо прям толстую, чтоб держала хорошо и не рюшей чтобы сделана. Короче хоть сама садись да шей
привет,Мась=)) Классные тапочки,Мандаринка такие всяко может сделать
Цитата(shishiga @ 8.9.2012, 22:35)
тапочки красивые )) Катеринка прва, Мандаринке- "раз плюнуть" такие свалять )))) . Попки тоже красивые ))) и не только попки
я тоже про Мандаринку подумала сразу же))))))))
Цитата(Agni @ 10.9.2012, 10:03)
Привет, Маська)) Добралась я до тебя) все читала) смотрю,увлечение спортом зря не проходит,поздравляю с достижениями) Как доченька?)
Привет! Спасибо, но сейчас на спорт не хожу((( нет сил себя заставить пойти... ну что я за лентяйка??? туфяк какой-то чесслово...печалька, но не могу заставить((( Дочечка хорошо)) возобновили занятия гимнастики + начали подготовку к школе)) ей нравится))) на гимнастику правда не очень хочет ходить и не старается, отвлекается все время от занятий, но ходить продолжаем. Нам не достижения нужны (хотя и их хотелось бы), а здоровье и гибкость)) да и вообще спорт это хорошо, жаль меня с детсва к нему не приучили и теперь я ленивая задница(((
как у тебя дела со здоровьем? на машинке ездишь?))))
что в доме нового сделали?)))))
Привеееет)) что-то я не сразу заметила новое сообщение)) А здоровье мое не очень... То лапы ломит, то хвост отваливается Заболела я окончательно. Кашляю ужас, даже не кашляю, а лаю! Ну то фигня! Выздоровлю, никуда не денусь. Сил правда нет((( Пишу и сил нет на клавиши нажимать( На машинке ездим, нравится очень)) Особенно по трассе классно гонять))) В доме пока ничего не делали. Руки никак не дойдут, да и деньги на машину все пустили)))
Деньги заработаются, куда денемся и мы и они))) Больничный не брала, но если станет совсем тяжко отпрошусь домой. Машинку отвезли, все поменяли: масла, фильтра и прочую дребедень) Теперь можно ездить и не волноваться) Хочу на выходных на море, даже не купаться, а просто воздухом свежим подышать)) А если будет хорошая погодка, то может и выйдет покупаться))))))))
Цитата(Riddle @ 17.9.2012, 11:11)
Привет Мась, лечись давай не болей, выздоравливай!