Ох вы ещё и купаетесь)) Обалдеть))) У нас уже холодает капитально, а так неохото лето отпускать((((((((
рада, что с машинкой всё в порядке))))) ттт))))))))))))))
ты уже обвыклась к ней? не сложно с одной на другую было пересесть?))))
Мы на море небыли, только планируем)) но знакомые были на этих выходных, говорят водичка хорошая, освежающая)))))))) лето, да, не хочется отпускать((( но во всем есть положительные стороны, я вот размечталась на Западную Украины поехать зимой С машинкой сложно было первую неделю, теперь уже привыкла, конечно разница ощутима))))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 17.9.2012, 13:23)
Мы на море небыли, только планируем)) но знакомые были на этих выходных, говорят водичка хорошая, освежающая)))))))) лето, да, не хочется отпускать((( но во всем есть положительные стороны, я вот размечталась на Западную Украины поехать зимой С машинкой сложно было первую неделю, теперь уже привыкла, конечно разница ощутима))))
ну разница в лучшую сторону?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поедете, я надюсь)))) Вы в отпуск хотите? получится, вместе с мужем взять?)))
конечно в лучшую)))))) машинка едет мягенько, тихо, просто ммм...т-т-т чтоб не сглазить))))))))))) в отпуск хотим и я надеюсь поедем вместе, подгадаем так чтоб получилось, вот уже на октябрь надеюсь)
Привет,Маська)) Как дела?Как настроение?Что нового?Как доча?)
Приветик! Все хорошо у меня, слава Богу! Нового ничего нет, но стабильность это тоже хорошо))) Доча по-разному))) каждый день устраивает мне концерты, боремся, порой очень удачно))) Вчера была наказана, осталась без мультиков, сделала уроки и спать)))
Мась, а напомни, плиз, сколько ей лет?Может,это как раз кризисный возраст, потому и бунтует?А по поводу чего концерты-то?
ей 5, скоро будет 6)) это не кризис, мы сами ее разбаловали, а теперь пожинаем плоды и исправляем ситуацию пока не поздно. А концерты по-разному бывают. Обычно я ей говорю что то-то нельзя, а она хочет и начинается.... короче сами виноваты - сами разгребаем
всем по чуть-чуть, это же случилось не в один день, а изо дня в день что-то... плюс иногда была непоследовательность действий, вот и дало результат. Все мы конечно ей не разрешали, но позволяли многое, ну и небыло четкой системы наказаный и поощрений, чаще были поощрения, а наказаний небыло, ну или словесно, а нужно делом. Тема бесконечная и много правильного и неправильного было в нашем воспитании, наверно как и у многих родителей.
Из: Почти Москва =)
Мась, конечно когда ребёнку хочется всё самое лучшее давать - иногда бывают излишки))) Я думаю, Манька у вас всё поймёт, вы же всё объясняете, воспитываете) Всё будет хорошо)))))Ничего идеального нет))))
Мась, я спросить хотела))) Реально ли заплести колосок самой себе?))) я пробовала, глядя в интернете по схеме, чуть налысо себя не обстригла от злости думаю, больше не надо браться за это с моими психами)
Мась, я спросить хотела))) Реально ли заплести колосок самой себе?))) я пробовала, глядя в интернете по схеме, чуть налысо себя не обстригла от злости думаю, больше не надо браться за это с моими психами)
Я тут нагло влезу - более, чем можно)) я его себе на раз-два плету)) но тренировалась когда - просто руки отпадали, много не получалось. Будет время - потренируйся и перетерпи неудачи)) чтобы к своим волосам привыкнуть (в плане самоделания причесок), нужно время и куча нервов))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))