Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 1.10.2012, 13:03)
в следующем месяце))) ну или через месяц))
А блин, ты знаешь что самое смешное..... у меня на компе после перестановки винды не работает веб-камера! и я никак не могу найти драйвера на свой комп)))))))
у нас без ссоры не получается, но таких серьезных после субботы небыло)) балованная козявка! нервомотка))) договорились с ней что в будние дни никаких покупок, только в выходные. Если плохо себя ведет - никаких мультиков)
Мась, вы пока насчёт домашнего интернета не думали?)
думали! в ноябре думаю появится)) так что я еще и с дома буду вам надоедать)))
я малышку еще в один кружок определила, завтра первое занятие)))))))) будем учиться этикету, культуре речи, актерское мастерство, фотокласс, психология, дефиле)))))))) одним словом модельное агенство для малышей Думаю нам понравится)))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 19.10.2012, 13:44)
думали! в ноябре думаю появится)) так что я еще и с дома буду вам надоедать)))
Ооох как это будет офигительно классно))))))))))))
А как думаешь, муж не против форума будет?)))
Цитата
я малышку еще в один кружок определила, завтра первое занятие)))))))) будем учиться этикету, культуре речи, актерское мастерство, фотокласс, психология, дефиле)))))))) одним словом модельное агенство для малышей Думаю нам понравится)))
Это прям для вашей красопеточки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Когда водить будешь успевать, м?)))))))))) Или это только по выходным?)))
Ооох как это будет офигительно классно))))))))))))
А как думаешь, муж не против форума будет?)))
Думаю нет, форум будет не в ущерб семье)) Он и так знает что я зависаю на форуме, правда не спрашивал на каком, да и какая ему разница)))
Цитата
Это прям для вашей красопеточки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Когда водить будешь успевать, м?)))))))))) Или это только по выходным?)))
Занятия в субботу и воскресенье, именно поэтому буду успевать)) Нам посоветовали ее отдать)) Вот завтра пойдем разведаем обстановку)) Теперь 7 дней в неделю мой ребенок будет занят))