та неговори! она вчера одела мои сапоги, включила на телефоне музыку и танцевала перед зеркалом)))))) А вообще, главно чтоб человеком хорошим вырасла, остальное второстипенно
Мась, я уверена, с воспитанием всё отлично у вас будет))))
не-а, не сфотала(((( ну думаю это не последний концерт, в следующий раз обязательно сфоткаю)) Я тоже надеюсь и верю что вырастит хороший человечек у нас)
Идея с агенством отличная))) Главное только, чтобы это далеко не заходило, чтобы не уродовали ребенка макияжем и фотосессиями) Ну, я имею в виду худший вариант этого) А так очень классно)) Развитие, новое-интересное все))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Мася, привет )))) Как успехи у Мани? Ей нравится? Она не устает от такой занятости?
Привет, Шиша! Я уже писала в каком-то из дневничков, но еще и у себя напишу, что мне читать тебя огромное удовольствие, твой тонкий юмор - супер)) Ну, а теперь отвечу))) У Мани нормально успехи, ходим везде, так и продолжаем. Она пока не жалуется на усталость, а вот я жалуюсь))) Дома уборка, готовка, стирка, уроки, все не успеваю((( Ну да и ладно, главно чтоб ребенок развивался и чтоб ей нравилось))
я сразу обижалась что свекровь не помогает, хотя обещала водить, а теперь даже рада))) и я никому не должна ничего, да и контакт как-то тесней с дочей стал))
я сразу обижалась что свекровь не помогает, хотя обещала водить, а теперь даже рада))) и я никому не должна ничего, да и контакт как-то тесней с дочей стал))
на счет никому не должна - согласна)эт правильно) но, с другой стороны, ты себя загоняешь!И дите уставать начнет...вы с ней не говорили?ее все устраивает?не хочет чуть сократить график?
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
на счет никому не должна - согласна)эт правильно) но, с другой стороны, ты себя загоняешь!И дите уставать начнет...вы с ней не говорили?ее все устраивает?не хочет чуть сократить график?
Да не загоняю я себя, если было бы сильно тяжело, то уже б что-то или бросили или не начинали)) Маня не жалуется - спрашивали, поэтому пока все так и будет
Да не загоняю я себя, если было бы сильно тяжело, то уже б что-то или бросили или не начинали)) Маня не жалуется - спрашивали, поэтому пока все так и будет
ну, тогда да)) главное, чтобы у вас с ней сил хватало на тот темп, который вы взяли)
--------------------
хватит, мы сильные бабаньки)))))))))))))))) да и по сравнению с твоим темпом мы просто курим)))))
да ну, что мне я вот сегодня проспала, за это отхватила по полной)) Это они не знают еще, что я вчера занятия проспала вечером))) Эх, блин, я бы сама так хотела по вечерам танцевать, заниматься чем-то))прямо как ты с Манюней)))
--------------------
А я пока еду на занятия)))) А по теме - классно) На телефоне читаешь? Скачай себе читалку фб2, если нет на телефоне) Я на нее подсела, так классно все читается)))
--------------------
А я пока еду на занятия)))) А по теме - классно) На телефоне читаешь? Скачай себе читалку фб2, если нет на телефоне) Я на нее подсела, так классно все читается)))
у нас город маленький в транспорте особо не почитаешь)) Читаю на телефоне, книжки скачиваю с сайта который Нерыч дала)))))))))))))))))) Надо, кстати, пойти что-то качнуть)) дочитала "Преступление и наказание"