у меня такое чуство что главная героиня сама еще не доконца понила что ей надо. Может стоит хорошенько задуматься а надо ли это вообще. Да и за год узнать человека при этом так редко видясь.
Я бы не предлогала жить вместе, это его не сподвигнет на регистрацию ваших отношений.
Вот и буду ждать чтоже будет дальше....Вопрос сколько еще?и надо ли вообще?
эти вопросы у всех возникают. Сама нахожусь в похожей ситуаци встречаемся уже больше двух лет но как дело о свадьбе не клеется. И в последнее время прямо мечусь то хочу то нет. Но все таки хочу.
подруга постоянно говорит зачем он тебе нужен, может за это время встретила другого,тратишь только на него время,все равно его нет рядом.А я такая по натуре,что если есть у меня парень(хоть он и далеко) не могу не с кем больше заводить новые отношения.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Tatiana @ 13.9.2008, 21:30)
...вы все таки отстояли свое право быть счастливой?..
Право на счастье нельзя отстоять, счастье нельзя завоевать. Право силы в счастье не действует. "Силой можно все захватить, но ничего нельзя удержать" (@ Ф. Барбаросса). А счастье должно иметь хоть какую-то протяженность во времени...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Право на счастье нельзя отстоять, счастье нельзя завоевать. Право силы в счастье не действует. "Силой можно все захватить, но ничего нельзя удержать" (@ Ф. Барбаросса). А счастье должно иметь хоть какую-то протяженность во времени...
Разве что для кого-то держать кого-то в клетке - это и есть счастье.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Azazello @ 14.9.2008, 21:08)
...держать кого-то в клетке - это и есть счастье...
Но нужно постоянно следить за тем, чтобы не вырвался. Быть в постоянном напряге. А это уже не совсем счастье. Просто удовольствие и развлечение. Счастье предполагает абсолютную расслабленность и спокойствие...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Мяу @ 15.9.2008, 11:52)
..."кого возлюбят боги, тому они даруют много счастья и много страдания"...
Говорят, что если хочешь сделать человеку очень хорошо, то сделай ему сперва очень плохо, а потом верни все как было. Наверное, боги поступают аналогично...
--------------------
Цитата(Azazello @ 14.9.2008, 22:46)
...постоянное удовлетворение потребностей, получение того, что нужно - это и есть счастье...
Не-а, к хорошему человек очень быстро привыкает и считает это хорошее серой повседневностью. И хочется ему чего-то еще. Например, когда в доме исправно работает водопровод, этого никто не замечает. Открыл кран, закрыл кран... А когда нет воды, особенно холодной, тогда говорят: "Какое счастье иметь в доме водопровод! Сейчас его починят и все снова будет прекрасно"...
--------------------
Говорят, что если хочешь сделать человеку очень хорошо, то сделай ему сперва очень плохо, а потом верни все как было. Наверное, боги поступают аналогично...
Как все сложно.
Цитата(Nicky-kz @ 14.9.2008, 19:52)
А я не думаю, что они - счастливые люди...
Так ведь ты - это не они.
Сообщение отредактировал Azazello - 15.9.2008, 15:12
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Парень с девушкой (моя подруга) встречается три года, везде и всюду вместе (живут раздельно). Он по сто раз на дню интерсуется где она, что делает (ревнует), она так же. Девушка начала разговоры о браке, парню будет 24, ей 21. Он говорил сначала, что нету на это денег, когда девушка сказала, что всего можно добиватся вместе и вполне можно пожить с родителями, он сказал: что вобщето не хочет ни свадьбу, ни брака, в общем лет до 28 так точно. Детей тем более. Стоит ли ей быть с ним? Она хочет семью и это естественно, что с этим парнем, ведь за три года они узнали друг друга и притерлись один к одному. Она в замешательстве: стоит ли ждать непонятно чего, почему он, встречаясь три года, не хочет перевести отношения на новый уровень? Хотелось бы почитать мнения форумчан не просто: *мне так кажется*, *я так думаю*, или *пусть поговорит с ним* (она уже говорила - его ответ выше), а побольше конкретики, реальные мнения людей, если можно, побывавших в такой же ситуации, может тут есть парни, которые так же не хотели этого.
Сообщение отредактировал Tatiana - 17.9.2008, 1:48
Думаю, любит. Она девушка ответственная, с предыдущим парнем она тоже провстречалась три года. Не то чтобы этого так хочется - хочется быть уверенной, что не зря тратишь на человека свои годы, что в итоге и у него будет, пусть не сейчас, но через время, желание завести семью.
Думаю, любит. Она девушка ответственная, с предыдущим парнем она тоже провстречалась три года.
)))))))) чувствую, я всю жизнь заблуждалась относительно того, что такое любовь ))))))
Цитата(Tatiana @ 17.9.2008, 19:34)
Не то чтобы этого так хочется - хочется быть уверенной, что не зря тратишь на человека свои годы, что в итоге и у него будет, пусть не сейчас, но через время, желание завести семью.
Класс!!! Это где-то выдают такие гарантии???? очень хотелось бы тоже быть уверенной.. )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)