ррравиоооли!!!! вкусно как у тебя А я сейчас тоже позавтракаю, уже пора..... Забыла тебя поздравить с переездом )))))) Обустраивайся и нам все покажи , До и После ) если возможно, конечно. ОЧень интересно же ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
А я недавно равиоли замороженные крутила в руках. Так и не решилась купить. Они по вкусу как пельмени?
Не, как вареники ))))
Цитата(Heartbreaker-girl @ 5.6.2012, 13:50)
Аззи, равиоли они скорее на вареники похожи. Только творог там несладкий
а я никогда не пробовала вареники со сладким творогом.. Мы соленые делаи раньше...
Цитата
Шиша, фоток ДО я принципиально не делала. Ну что фотографировать перекошенные двери на кухне и обшарпаные стены. А вот после - это другое дело.
а я и до и после сделала... Интересно сравнить же...
Ты mне совсем не ответила в прошлом дневнике, а я жду и жду )))))))) Ты замоталась, я понимаю, но мне тзк интересно, на какие гастроли твоя сестра поехала.. чем она занимается?
--------------------
Из: Земля Обетованная.
Сестра музыкант - на скрипке играет. Вторая сестра играет на клавесине и еще они в хоре поют, так они с этим самым хором поехали в Польшу на какой-то там фестиваль. Уже давно приехали.
Не желает наш хозяин нам двери в комнатах чинить. Придется самой этим заниматься. Нужны подходящие материалы. Надо у знакомых поспрашивать. В принципе я там и сама могу кое-что исправить, завтра деревянную шпатлевку надо купить и узнать, где деревянные рейки можно достать
Сообщение отредактировал Heartbreaker-girl - 5.6.2012, 23:31
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Сестра музыкант - на скрипке играет. Вторая сестра играет на клавесине и еще они в хоре поют, так они с этим самым хором поехали в Польшу на какой-то там фестиваль. Уже давно приехали.
здорово!!! А ты играешь на каком-нить инструменте?
Цитата
Не желает наш хозяин нам двери в комнатах чинить. Придется самой этим заниматься. Нужны подходящие материалы.
интересненько.... сдают квартиру в таком состоянии... как совесть позволяет? Что за дурацкая система у вас.... Вы же деньги платите за съем жилья.... Поэтому, я считаю, хозяин обязан обеспечить вас всем необходимым, а в частности- починить все неполадки... У нас даже если лампочка перегорит- мне придут и вкрутят, если попрошу. АА уж что касается теххики (холодильник, стиралка, сушка) - то по первому же свисту приходят и чинят все или новое ставят... Как-то у вас неправильно...
Цитата
В принципе я там и сама могу кое-что исправить, завтра деревянную шпатлевку надо купить и узнать, где деревянные рейки можно достать
да ты на все руки мастер )))
--------------------
Шиша, а я только на нервах играю.
Цитата
Как-то у вас неправильно...
Неправильно, но у нас просто времени не было перебирать. Сняли то, что было, а то пришлось бы жить на улице в палатке. Ну ничего, я сама всем займусь, мне не жалко. Новые двери ставить это дофигища денег стоить будет.
--------------------
Сидела на работе, разрабатывала схему ремонта дверей (хотя бы в своей комнате дверь до ума доведу). Надо где-то достать деревянные рейки, я тут кое-что придумала уже. Или хотя можно картоном толстым обойтись. Завтра утром посмотрю, что можно сделать. Только деревянную шпатлевку купить надо, тогда будет мне счастье. Я тут уже такую деятельность развела, что меня уже ничего не остановит.
--------------------