Из: Земля Обетованная.
Вот блин, у меня по ходу вся гадость из организма выходит - ячмень на глазу вскочил, болит жуть. Спасаюсь народным средством - дулей в глаз, а офтальмолог посоветовала разбавить сок алоэ с теплой водой и промывать сей жижей глаза, а на ночь тампон с оной прикладывать к болящему глазу. Результат - краснота с белка глаза спала, припухлость тоже вроде наконец ушла, из глаза с утра, о чудо! не текло, даже открыть его смогла без усилий практиццки. А ячмень из начальной стадии перешел в стадию "вот-вот и созреет окончательно". Возьму кусок алоэ на работу, буду там компрессы делать
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Heartbreaker-girl @ 29.1.2014, 6:21)
...парк возле дома, а его там навалом растет...
Йиэххх... Что значит настоящая пустыня! Кактусы, мескиты, алоэ. Текилу можно прямо на корню добывать. А у нас степь да степь кругом, сплошной ковыль, ни на что не годится. Даже табак в сигаретах, похоже, из ишачьего кизяка делают. Сколько его ни кури, толку никакого, один только кашель...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Земля Обетованная.
надо уже наверное, последние 2 страницы доколупывать, а новый дневничок уже с позитива открывать. Сегодня у меня свиданка с МЧ. Говорит, что теперь он меня никуда не отпустит, один раз почти упустил.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Казахстан
Цитата(Heartbreaker-girl @ 24.2.2014, 21:17)
надо уже наверное, последние 2 страницы доколупывать, а новый дневничок уже с позитива открывать. Сегодня у меня свиданка с МЧ. Говорит, что теперь он меня никуда не отпустит, один раз почти упустил.
Удачного тебе свидания
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет, Жаннет! Это снова .я, пропажа: malin_ka2 пришлось менять ник. с паролем блин проблемы((( Я несколько раз пыталась заходить и так не срослось(((
Спасибо, надо бы еще штанов рабочих прикупить тоже светлых, а то мне на работе выдали не штаны, а мешки, в них полторы меня можно влезть. Так, пойду кроссовки напялю свой и в них же домой наверное, потопаю.
ZHANULYA PRIVETIK, CHITAY I RADUYS' TVOIM IZMENENIYAM V ZHIZNI, ESLI NE SEKRET GDE RABOTAT' NACHINAESH'? RABOTY TVOI IZUMITEL'NYE, KRASIVYE, ZOLOTYE RUCHKI Y TEBYA.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн