Из: Земля Обетованная.
Всем привет. Вчера спала кошмарно просто! Горло першит, нос не дышит, то в жар, то в холод бросало всю ночь, короче было весело. Утром пошла к сестре старшей - взяла капли для носа и каааак уснула... До 12-ти дня валялась.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
посмотрела тут в нете, чего только народ ни плетет из бисера, особенно цветочки впечатляют а еще разные штуки из проволоки и бисера и цветочков из пластики... вчера такую заколочку видела надо фотку поискать...
Сообщение отредактировал МаLыш - 7.6.2012, 22:39
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
И не одно. А еще у меня маааааленький папоротник из бисера в горшочке на окне висит. У меня вот проект созрел, возможно, я его сегодня попытаюсь воплотить в реальность
--------------------
Сестра вроде как обещалась помочь с воплощением моей задумки в реальность. Сегодня или завтра буду этим заниматься, а то я жутко устала. Просто падаю с ног от усталости.
--------------------
Я обычным плету, получается более приближённым к натуральному. Надо будет в воскресенье после работы малярного скотчу прикупить, а то у меня только широкий. А нужен он для того, чтобы соединять сплетённые веточки в одно дерево. Потом надо достать деревянную шпатлёвку, обмазать ствол и вскрыть лаком, чтобы от влаги не повредилось дерево.
А схемы я через Гугль беру. Ввожу в поисковике нужное мне слово, а потом он мне кучу вариантов выдаёт.
Сообщение отредактировал Heartbreaker-girl - 8.6.2012, 21:43
--------------------
Ладно, пойду-ка я спать. Вчера отработала с трёх дня до трёх ночи, а сегодня с 6:45 до 14:30 - пришла домой, приняла душ и рухнула спать. Проснулась правда, кушать захотелось что-то.
--------------------