5 Способов Облегить Жизнь Во Время Менструации:1) За несколько дней до менструации налегай на овощи,нешлифованный рис, и отруби 2) Принимай отвары трав( полевой хвощ, медвежьи уши) помогут избавиться от ощущения тяжести 3) Больше отдыхай 4)Принимай месячные как данность 5) налегай на пеень, мясо, и гречневую кашу. И специальные препараты содержащие железо.
Из: Земля Обетованная.
Куда уж больше отдыхать? Я ещё иногда и на работу хожу, как ни странно.... А у меня не всё время болит... Приступами всё чаще...То целый день не болит, а то каааааак скруууутиииит...Прямо как сейчас!!! Блииииннн!!! Ни ходить, ни сидеть - вообще удобную позу принять не могу. Мне только Адекс помогает. Таблеточку принял одну - и два дня ни о чём не думаешь. Только прокладки вовремя менять надо. Вот и сейчас пришлось таблетку принимать. Оййй, ну почему я не родилась мужчиной? Они так не мучаются каждый месяц. Сейчас пойду прилягу на полчасика, пока таблетка действовать начнёт.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
5 дней минимум мне гарантировано ходить с жуткой болью в животе =((( Год назад такого не было кстати.... Сижу на но-шпе, часа полтора облегчения и снова фот так =(
Из: Украина
Ну например я канаю во время месячных от того, что у меня загиб матки.Моя врачиха обьясняла мне,что это не паталогия,просто такая физиология.После родов,стало немного легче, но все равно крутит по страшному.Мне помогает только алкоголь ( не прикалыватьса).Пью красное вино(редко водку или коньяк)100 грамм и спазмы снимает как рукой-таблетки так не действую.А если идти куда то нужно,то пью сразу две таблетки "Солпадеина", но потом изжога может быть.
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Мда...Массаж это хорошо... Но что делать, если рядом никого нет, кто бы мог этот массаж сделать? А насчёт инфекции - врядли... Я проверялась, и узи делала, и кровь сдавала. Кровь как кровь и узи ничего не показало. Врач нашёл единственное объяснение. Из-за того, что мускулатура матки недостаточно расслабляется, получается постоянный спазм и поэтому болит.
--------------------
Пока я не начала принимать противозачаточные таблетки у меня были не дни, а неделя критическая.... И наступала она порой совсем неожиданно Состояние периодами было просто ужасное. Спасалась но-шпой и грелочкой..... Сейчас полегчало. И когда придут - знаю точно, и тяжелыми остались только первые 2 дня...
Меня единственное что мучает это ломота в пояснице, помогает массаж, причем особенно хорошо когда муж коленями упирается в поясницу. Если его дома нет, то как кошка спиной трусь обо все что угодно
А ещё есть травка такая... У нас в Израиле она называется Шомер... Шумер... На укроп похожа очень. А может это и есть укроп. Её беременным женщинам не рекомендуется пить, потому что можно спровоцировать выкидыш. Вот я и подумала, раз оно так кровь гонит, при менструации это будет самое то!
--------------------
Привет, девочки! Мне мой лечащий врач, она профессор, сказала, что дома обязательно нужно иметь диклофенак, и где-то в середине цикла в течении 7 дней его принимать ректально, и за один день до менструации 2 дня его принимать! Мне помагает!
Интеренсно, раньше не обращала внимания, а сейчас прочитала и задумалась -действительно у меня боли стали намного меньше, когда я противозачаточные начала принимать. Есть связь?
Я в этот период, особенно первые 2 дня испытываю щемящую, просто пративную боль! В транспорте я просто не могу ехать, мне начинает кружиться голова. Ощущени, что сейчас потеряю сознание!
Вот-вот. У меня то же самое. Иногда бывает ощущение, что сейчас рожу. И ведь никто в автобусе места не уступит ( Женщины иногда уступают, как правило, пожилые... А ничего я с этим не делаю. Терплю. Если невмоготу, выпиваю но-шпу или другое обезболивающее, через полчаса проходит. как-то мне стало так плохо на улице, еле доползла до аптеки, там упала на стул и сижу вся скрюченная. Хорошо что фармацевтша попалась хорошая, не только не выгнала меня, но еще и таблетку вынесла и стакан воды ) Не все такие добрые, увы...
Сообщение отредактировал Екатерина - 16.12.2007, 21:37