Так девушки.....Сколько себя помню-всю жизнь мучалась с нерегулярными менструациями и дикими болями. Раньше помогала только скорая, которая приезжала на моей апмяти 3 раза, а 1 раз меня вообще в больницу забрали. Так вот. Была я не у одного врача. Во-первых, как с этим не поспоришь-это действительно особенность организма. Во-вторых-как мы умудряемся ходить на улице в холод. В-третьих-у кого-то это проходит после потери девственности. у кого-то после рождения ребенка, а кто-то до самого климакса с этим живет и после тоже мучается. А еще дело может быть помимо всего прочего-в спаечном процессе. У многих, как только спайки лечаться-все проходит. На счет того. что греться нельзя это правда. А вот всякие массажи и гимнастика......ну не знаю. Мне кажется, когда уже ничег не помогает и хочется волосы рвать от боли. то и гимнастика тут не поможет. на самм деле, наверное стоит идти к врачу и разбираться с этим. Наблюдать, когда боли сильнее, когда слабее. Что ж поделать. А так надоело мучиться.
Из: Земля Обетованная.
У меня в прошлом месяце не болело ничего. А обычно крутит так, что не знаешь куда себя засунуть. Про холод: Я зимой на себя надеваю всё, что только можно. А на поясницу ещё шарф наматываю, чтобы не дай Б-г ничего не застудить. Массаж помогает, но ненадолго. А засыпаю я только приняв 32 позы Камасутры одновременно. Вот кошка моя очень хорошо боль снимает. На живот ляжет и урчит. У меня от её вибраций боль проходит.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Сделала открытие. Помогает бальзам Тигр. Согревает так приятно и спазмы снимает.
А мне помогает только горячая грелка.Говорят, что нельзя греть, но иногда так скрутит, что пофигу становится.Ещё можно лошадиную дозу обезболивающих таблеток выпить, но это не выход.Вредно очень.
--------------------
А фиг знает... Может быть мускулатура недостаточно расслабляется?
Мне один гинеколог говорила, что это боли только у нерожавших во время критических дней. Шейка матки когда начинает открываться, то боль из-за этого, потому что у нерожавших она плотно сжата. У рожавших шейка матки уже немного растянута после родов и боли обычно прекращаются, если родить дитё.
Сообщение отредактировал Azazello - 15.6.2008, 0:06
--------------------