Из: Земля Обетованная.
От КД ещё никто не помирал. Посмотрим, что будет в этом месяце. Выпила последнюю таблетку ОК. Теперь надо ждать 7 дней. За это время должны КД начаться. Очень хочу надеяться, что цикл установится, а то дрожать и бояться что польёт раньше времени - это не дело.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да уж,КД страшная вещь,хотя и не для всех...у одной подружки никогда ничего не болело,а у меня так болит,хоть умирай,она вот спортсменка и потому говорит у меня не болит,а ты мол спортом занимаешься когда настроение появится потому и страдаешь..не знаю даже...в любом случае первые два дня это не жизнь,а существование,которое поддерживается обезбаливающим..я пью "ибупром" раньше пила "комбиспазм" тоже хорошо помогает,но он прилично давление понижает и ходишь потом как девушка с Марса...потому я и перешла на ибупром...попробуйте должно помочь,стоит недорого и таблетка долго действует...утром выпил и до вечера живой ходишь
--------------------
Никогда не молчи,если чего-то не знаешь,пытаясь сойти за умного,всегда спроси и тогда,возможно и будешь что-то знать...
Из: Земля Обетованная.
У меня даже на работе в такие дни все чувствуют, что КД пришли. Пару раз скрутило так, что сознание потеряла. Причём звоню начальнику, прошу чтобы он меня поменял - а он ржёт в трубку. Говорит - "Никому не плохо, а тебе плохо!" Потом приехал, ему надо было от меня чего-то, я со стула встаю - и всё... Ничего не помню. Прямо на начальника свалилась. Пришлось мне скорую вызывать. А начальник так перепугался, так теперь он меня всё время спрашивает, есть ли у меня КД или нет, чтобы знать, нужно ли мне отгул давать.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я обычно принимаю бокальчик-другой красного вина первые пару дней, вроде живая хожу. Если совсем худо - цитрамон пью. И само собой стараюсь не дергаться, в плане обходиться без резких движений и беготни