Мне тетя гинеколог посоветовала: гораздо легче: за 7 дней до начать принимать витамин Е (такие красненькие капсулы, очень дешевые), 3 раза в день. Витамин Е делает эластичными ткани, помимо этого улучшает структуру ногтей и волос. Получается тройной эффект. вообще-то если до этого простыть, перенервничать, или из-за чего-то наруштся гормональный фон - то все это делает болевые ощущения или сильнее или слабее. я обычно 1 раз в год в больницу попадала, но потом стала очень сильно бечь себя: носки и кофта - если холодно, недопускать сквозняки, не купаться в холодной воде и т.п. И пока обхожусь без больницы, переодически только колю аналгин (если глотать - то тошнит, потом не поймешь где болит )
я наверно махохистка или как их там называют.. но мне нравится когда у меня чуть-чуть побаливает (не сильно) во время месячных.. я женщиной себя чувствовать начинаю... не знаю трудно обьяснить, с первого раза пошло..
Туда и колю но не сама, обычно прошу подружек, но как-то дело было пришлось самой (сейчас смешно как вспомню свои героические поступки), боль была адская, не то что на стенку лезешь, пока зарядила шприц 2 раза сознание теряла. Уколола, опять в несознанку ушла, не помню сколько времени понадобилось пока до кровати добралась. Потом от шишки на попе избавлялась 1,5 месяца разными компресами, видимо куда-то не туда попала Девочки, никогда не колите баралгин - это такая адская боль, у меня был опыт: дома аналгин закончился в ближайшей аптеке был только баралгин, так у меня после него нога минут на 10 почти отнялась. Я была в шоке, боль от МЦ не прошла, но на фоне нереагирующей на импульсы мозга ноги, как-то сала неактуальна что-ли . Перепугалась ужасно. хотя аналгин тоже не подарок
Если боль достаточно сильная, то мне помогает хорошо коньяк! раз в месяц можно, и таким способом себя побваловать!
--------------------
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый. Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..
И у меня тоже жуткие боли во время критических дней, но только в первые два дня. Такое ощущение, что тесаком все отрубают. Меня может легко "скрючить", где угодно: в метро, на улице...Я даже как-то посередине дороги чуть сознание не потеряла. Села на корточки, а машины меня объезжали((( Мне врач тоже сказал, что нужно родить или перед месячными (дней за 10) не носить юбки, не простывать. Причем, как оказалось, простыть можно и летом даже. Искупались вы на море, а через 10 дней пришли эти самые дни. Все - болей не миновать. Вот я теперь и слежу за собой максимально. Если что-то где-то упустила, то от болей меня спасает только "Баралгин". А все, что выше перечислялось в теме - мне не помогло. Индивидуальность организма.
Из: Земля Обетованная.
Юбки я не ношу, на спину в такие дни одеваю специальный пояс и мажу согревающей мазью. И стараюсь не особо дёргаться. Зимой вообще под штаны одеваю тёплые колготы. Без тёплого комбинезона не хожу.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вот мазохистки Лекарства, уколы... нет чтоб лечиться - просто снимаем симптомы...
Мяу, а что делать остается?! Я думаю, многие из девушек рады были бы уделить время лечению, чтоб потом не мучаться, но по себе знаю, что когда приходишь к врачу-гинекологу и сообщаешь, что у тебя сильные боли во время месячных, то, как правило, врач пропускает это мимо ушей и поясняет, что у многих так - вот родишь и будет легче, а пока таблеточки, укольчики и все!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
А если уже деть есть??? Хотя доля правды есть в этом, конечно Впрочем, можно найти нормального врача, способного понять, что падать в обморок от боли - это не совсем нормально...
Тогда, наверно, ТОЛЬКО укольчики и таблеточки врать не буду - не знаю (сама еще до этого периода жизни не дошла)
Цитата(Мяу @ 19.8.2008, 12:13)
Хотя доля правды есть в этом, конечно Впрочем, можно найти нормального врача, способного понять, что падать в обморок от боли - это не совсем нормально...
К сожалению, большая доля правды. Найти нормального врача можно - но сложно! Особенно в провинциальных городках!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Земля Обетованная.
Наша израильская медицина и то не может такую проблему решить... Таблетки, уколы... Мускулатура недостаточно расслабляется, вот и болит... Это же своеобразная судорога матки. А судороги надо устранять.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: