А я заметила, что болит чаще у тех, кто этим... вроде как кокетничает Что-то вроде "Ой, у меня таааак болит!" - "Ой, а у меня тоже..." То же самое и с ПМС. Каждый месяц, как мантра, повторяется "я злая, у меня ПМС" И как-то никто из повторяющих не понимает, что вообще-то оправдывать ежемесячные срывы на людях, которые ни в чем не виноваты, как-то некрасиво, несправедливо... Ведь все это лечится, и все исправимо Но, конечно же, гораздо проще и интересней быть так
Ога))) А так то у всех поразному бывает, я вот всегда забываю когда должны наступить эти дни, лишь когда муж или мама спрашивают, почему я такая агрессивная? Вот тут вдруг возникает мысль о приближении события... РС ременс мне не помогает
А я заметила, что болит чаще у тех, кто этим... вроде как кокетничает Что-то вроде "Ой, у меня таааак болит!" - "Ой, а у меня тоже..."
Мне кажется, вы так пишете, потому что вам никогда самой так плохо не было. Когда в транспорте запросто можешь в обморок грохнуться, перед глазами все плывет, и страшная слабость, да еще ноги ватными делаются. Верно говорят - "сытый голодного не понимает".
Кеторол помогает, он вообще сильный. Нурофен, налгезин помогают. Спазган мне раньше помогал, а потом перестал.
А вообще, как я поняла - это не лечится. Прочитала дискуссию - правильно девчонки пишут, - врачи только руками разводят и ссылаются на особенности организма. Так что, главное - подобрать для себя помогающие таблетки и ими спасаться.
Нехваткой времени на страдания, кажется Причем поймала себя на том, что ничего не беспокоит-не болит, не так уж давно... Просто мне стало скучно и неинтересно мучиться
Муж у меня стал более... открытым, что ли. Перестал бояться показывать эмоции полностью, до конца. У него теперь время есть на это - соответственно, и жалеет меня больше, чем я себя. А я себя не жалею, организм мой об этом может и не заикаться
Ну не знаю... Мой Муж зажатостью и неумением (нежеланием) показывать эмоции, чувства, тоже никогда не страдал... Но проблема есть. Может просто с возрастом гормональный фон меняется, отсюда и Ваши изменения..?
Не стоит так категорично всех под одну гребенку... Безосновательно, ИМХО...