Муж у меня стал более... открытым, что ли. Перестал бояться показывать эмоции полностью, до конца. У него теперь время есть на это - соответственно, и жалеет меня больше, чем я себя. А я себя не жалею, организм мой об этом может и не заикаться
Не у всех же такой целительный муж...
А про кокетство и впрямь обидно. Можно подумать кто-то хочет раз в месяц так болеть. Хотя конечно разные девчонки бывают.
Все-таки таблетки придется пить, пока спаситель не появится. Или гормональный фон не изменится...
Мы же сразу на себя думаем Получается, что я кокетничаю, и Корявка кокетничает, и все, кто тут пожаловался - просто неисправимые кокетки
Неа, Юкична, не так все же Наоборот все... А чего все сразу на себя подумали? Я не понимаю. Это просто мое наблюдение. Слово "чаще" никто, что ли, не заметил?
Цитата
А про кокетство и впрямь обидно. Можно подумать кто-то хочет раз в месяц так болеть.
Ну я за фантазии других людей не в ответе Если кому-то нравится думать, что это про него, - пожалуйста, я с этим ничего не могу поделать
Из: Земля Обетованная.
Когда я ещё в СССР жила, там вообще разглашаться по этому поводу не принято было... Лежишь себе, наизнанку выворачиваешься, на стенку лезешь... Но героически молчишь. И где тут кокетство? Да и чего тут говорить, я в эти дни вся зелёная хожу, не до кокетства.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Когда я ещё в СССР жила, там вообще разглашаться по этому поводу не принято было... Лежишь себе, наизнанку выворачиваешься, на стенку лезешь... Но героически молчишь. И где тут кокетство? Да и чего тут говорить, я в эти дни вся зелёная хожу, не до кокетства.
Ага. Сейчас тоже с работы отпрашиваться трудно, хорошо у меня начальница женщина, она понимает все-таки.
А я вот уже глотнула с утра таблеточку. Началось... Надеюсь сегодня не придется отпрашиваться с работы. Тут еще главное успеть вовремя выпить обезболивающее а то потом будет очень плохо.
Подруги советуют горячий чай сладкий и теплую ванну если без таблеток. Чай сладкий - противно. Ванна приятнее. Но это опять же не для работы вариант а дома я итак могу потерпеть.
Из: Почти Москва =)
шейка матки раскрыта - всё таки не в обеззараженной воде то моемся))) Кому как на самом деле) я не буду пренебрегать здоровьем, потому что не зря нельзя купаться во время месячных)) да и врачи просто так тоже бы говорить не стали - не принимайте ванную. В кипятке мало кто сидит, я думаю))
шейка матки раскрыта - всё таки не в обеззараженной воде то моемся))) Кому как на самом деле) я не буду пренебрегать здоровьем, потому что не зря нельзя купаться во время месячных)) да и врачи просто так тоже бы говорить не стали - не принимайте ванную. В кипятке мало кто сидит, я думаю))
Но душ-то можно? А то ведь не сидеть же пять дней без воды, так гораздо хуже будет.