От болезненных "Критических дней" помогает вот такой заговор: Не майся душа, тело не боли, не ной, не коли. Уйди из утробы бабья хвороба. Как бы река текла, обмывала круты берега, подводные травы, так бы легко обмывалась бабьей кровью раба(имя). Аминь.
Наговорить на воду и выпить в 1 день месячных. Можно в день делать этот наговор с водичкой по нескольку раз в первый день "проблем".
Из: Санкт-Петербург
Фигушки: у меня цикл нестабильный был до таблеток и уколов от 20 до 30 дней, но продолжительность самих месячных - 6-7 дней всегда. С болями сначала боролась анальгином. Знаю, что вредно, но никакие другие обезболивающие не помогают. потом случайно врач прописала от другого аскорутин (это витамины), приняла во время месячных 4 таблетки за 1 раз - помогло. Насчет того, что при приеме противозачаточных менее болезненно - для меня это не так. И что оргазм помогает - тоже не для меня.
Раньше спасалась Новиганом, теперь Спазган пью, т.к. Новиган пропал. Спазган помогает не так хорошо... хотя его не советуют пить, а что делать? Умирать?
Перечитала всю тему, кажется грудь невыносимо болит только у меня(( Начинает заблаговременно- недели за две, болит в течение кр. д., потом отходняк.. и по новой. Хотя по разному бывает.. Но что-то последних две недели на стенку лезу - лёгкое прикосновение и жутко неприятно, а уж бег и т.п. просто пытка.. Может кто-нибудь посоветует мне что-нибудь? А то я скоро буду уверена, что лучше каждый день брить лицо, чем это.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
А мне как ни странно секс помогает, действует своего рода как обезболивающее. Ну правдо это не приемлимо в первые 2 дня. Раньше пила темпалгин(7 минут и больуходит). А после начала половой жизни не так болит. Но чтоб любимый переживал и пожалел, конешно говрю животик болит. Он сразу кидается ухаживать и жалеть!
Из: Откуда надо.
Цитата(Sola @ 10.12.2006, 23:16)
Может кто-нибудь посоветует мне что-нибудь? А то я скоро буду уверена, что лучше каждый день брить лицо, чем это.
Sola, у меня всю жизнь грудь за 7-10 дней до начала месячных страшно болела... Такая дикая распирающая и обжигающая боль, что больно даже пальцем или бельем нижним её задеть. С началом месячных отпускало. И так всё время было. Но у всех моих подруг тоже самое было. Сейчас года полтора-два перестало так сильно болеть. Но я связываю это с приёмом противозачаточных таблеток, так как они и выделения регулируют и эта адская боль ушла. При этом со стороны маммолога у меня всегда было нормально. Видно, просто особенность такая организма. Но ты на всякий случай сходи, чтобы ничего лишнего не думалось...
Sola, у меня всю жизнь грудь за 7-10 дней до начала месячных страшно болела... Такая дикая распирающая и обжигающая боль, что больно даже пальцем или бельем нижним её задеть. С началом месячных отпускало. И так всё время было.
Вот-вот и у меня так же.. Спортом заниматься мешает ну ещё кое-чем( Обнаружила сегодня, что сухое тепло помогает. Так и буду теперь с грелками ходить.. И грудь визуально больше)) Хотя почитала про местопатию, это её симптомы. Вот и гармоны помогли.. Ну это, самой диагноз ставить - это, конечно..)У меня девочка одна знакомая через грудь ребро нащупала, думала рак..
Всё, как только каникулы, пойду к врачу.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
у меня тоже до начала приема противозачаточных невыносимо болела грудь... такое ощущение было что у меня там кожи нет ее сняли и там кровоточащее мясо. А сейчас все нормально, до такой степени нормально что я даже и забыла что такое бывает.
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!