они нас уже давно звали, в любое время года))))) это у нас небыло возможности)) тем более, что нам нужны только билеты на дорогу))) там будет "все включено", они нам скучать не дадут)))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 5.7.2012, 15:48)
они нас уже давно звали, в любое время года))))) это у нас небыло возможности)) тем более, что нам нужны только билеты на дорогу))) там будет "все включено", они нам скучать не дадут)))
Классно было бы, если б муж согласился))))))
Хотя, может ему таки в этот отпуск хочется в Египет.....)))))
Ты там главное сильно не напирай)))))))))))) ну а я буду держать кулачки)
ух ты фотки))))))) красивенная природа у вас)))))))) мяско ням-ням)) мы почему-то всегда шашлык со свинины делаем, редко когда жарим крылышки))) кстати, к нам на выходные друзья напрашиваются, права мол не обмыла, не страшно ездить? я напирать не буду)) его слово-закон))
Цитата(Мася @ 5.7.2012, 15:50)
ух ты фотки))))))) красивенная природа у вас))))))))
природа там офигенчик))))))) это просто я ленифка, никуда толком не ходили.... ну и погода не айс была)))) ну короче, типа оправдалась))) правда, теперь не знаю, когда ещё съездим, потому что вчера по работе позвонили, юиль же бешеный, меня там попросили чуть побольше выходить...
а меньше чем на 3 дня туда ехать нет смысла, потому что в дороге по-любому минимум 2,5 часа проводишь.... так что вот так)))
но мне всё равно так кайфно, мы встаём рано, я рулю, все дрыхнут)))) типо доверяют наверное))))))))
Хотя, когда на дачу ехали, я там ступила конкретно конечно... Понадеялась, что мужик подвинется, и мы с ним оба влезем в поворот, а он в последний момент поджимать стал)) ну, обделались лёгким испугом
Цитата
мяско ням-ням)) мы почему-то всегда шашлык со свинины делаем, редко когда жарим крылышки)))
а мы тоже всегда свиной делали)))) сытнее)))) тут просто для разнообразия взяли))))))) а крылышки я тоже люблю, с аджикой маринуем, они чуть остренькие получаются))) вкусно))) только там есть практически нечего))))
Цитата
кстати, к нам на выходные друзья напрашиваются, права мол не обмыла, не страшно ездить?
а мы тоже всегда свиной делали)))) сытнее)))) тут просто для разнообразия взяли))))))) а крылышки я тоже люблю, с аджикой маринуем, они чуть остренькие получаются))) вкусно))) только там есть практически нечего))))
ох уж этот глаз))) мне муж часто говорит когда я сажусь за руль, что я дала больше газу)) садимся вчера с дочей в машину, я трогаюсь, внимательнейшим образом смотрю обстановку на дороге, т.к. собиралась разворачиваться и тут она "мама, больше газу, больше газу"
Цитата(Мася @ 5.7.2012, 16:34)
я еще удивлялась когда читала, а теперь понимаю что к чему)))
Детки это классно)))
У нас соседка на даче, у неё три дочки)))) две погодки и младшая наверное года на 3 младше, чем те сестрички, ну ей сейчас 23 или 24 должно быть.... А те девочки уже замуж повыходили и по двое детей нарожали)))))
Представляете, как у нас там весело?))) такой детский садик за забором)))))))))))))))))))))))) Прикольные такие)))))