безумно жалко менять бабушкин ЗИЛ, ему лет 60 наверное и он исправно работает!!!!!! но он здоровый очень, громко работает, ну и очень старый, видно это, как ни отмывай его.... Но этож такой раритет, такая память, что не знаю....
Если любите раритеты - снять старую краску и покрасить новой. Лучше специальной, которую можно красить по ржавчине. Не надо заморачиваться с грунтовками. Шумно работает? Проверить компрессор, если шум - стук. Поменять пружины крепления. Или отрегулировать. ЗИЛы бешено надежны. у меня тоже старенький. Нравится размерами - как тумбочка, чуть выше плиты. Подобных в продаже у нас не видел, потому пользуюсь этим Хоть и не люблю старую технику
Цитата
Без мужиков сложно блин, тяжёлое всё, а там ещё 4ый этаж, пока спустишь всё - уже сдохнешь)))
4 этажа совсем без мужиков????????
Цитата
мне прям как-то непонятно, неужели ни у кого из вас не было этого - когда не знаешь что дальше? задумываешься о будущем, боишься его, не знаешь как поступить, всё кажется неправильным и бессмысленным, а по сути, оно так и есть
Мне этого не понять Были заморочки, типа "Эээ, не догоняю, ну и ладно". Но не больше Это сейчас приходится просчитывать ходы Но стоит ли пугаться будущего. Самое страшное, что может быть - это смерть. Но будет она всего один раз и это успокаивает
Машуля привет!!! ой к кому не зайдешь, ремонты) Побыстрей вам его закончить! да, в заповеднике красота! Мне очень понравилось! Я тоже хочу выбраться) вообще хочу в театр, а блин не с кем(((
Из: Земля Обетованная.
А у нас горячая вода уже на месте нагревается - солнечными батареями, так что по сути до нагревательного бака она течет холодная. Зато когда отключают холодную, так вода отключается вся.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я предыдущий дневник не дочитывала, и не осилю уже видимо, тут или так или никак:-)
Цитата
Наш шашлык))) МАсиквсё делал от и до))) был нереально доволен собой
Идеальный шашлык:-))) Масик молодец!!!
Цитата
Это просто вид на кусочек деревни и ещё речку видно)))
Ляпота:-)
Цитата
Тот кто говорит: "Легче, чем отобрать у ребенка конфету", никогда не пытался отобрать у ребенка конфету.
Цитата
А вот без Масика - это я даже не знаю как.
Эх, черт его знает как пойдет, вроде вы уже муж и жена, и порой в жизни бывают периоды, когда разъезжаются семьи по разным городам, потом съезжаются, и детей отсылают в "деревню к бабушке". Только переносят такой период все по разному. Паша как настроен? Понимает, что можете месяцами не увидится, что когда то это кончится, но нескоро. Напомни мне на каких вы курсах?
Цитата
а уж как разместиться всем я вообще хз, у папы огромный рабочий стол+у брата, для здоровых компов.... шмотья куча... и эту квартиру хорошо было бы сдавать
Все лишнее снести в одну комнату, закрыть на замок, сдать все остальное (комната+кухня) - я такой вариант однажды встречала.
Цитата
оттарабанила три дня
Упс, это я как то весь твой отпуск пропустила?:-))))
Цитата
папа всё горит энтузиазмом
Цитата
Без мужиков сложно блин
Это да.
Цитата
Гуляли в парке-заповеднике Коломенское в Москве)))
Дерево с речкой и корабликом - красиво-:-)
Цитата
Зато когда отключают холодную, так вода отключается вся.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 11.7.2012, 8:54)
ух ты! спасибо за фоточки))) прям красиво очень))) и берег как камешками выложен, очень понравилось)))
Да, неплохо там) Мы ещё ж не везде походили, там ещё наверняка много красивых мест))))))
Цитата(Юрий @ 11.7.2012, 10:29)
Если любите раритеты -
Раритеты не любим, но блин так жутко жаль выбрасывать... Там просто ещё столько всего красить, штукатурить, грунтовать, отмывать и тп, что на холодильник я уже не думаю, что силы останутся... А уж про компрессоры с пружинами... Это точно надо к мужикам, а папа однозначно его на помойку захочет.......
Цитата
4 этажа совсем без мужиков????????
совсем совсем....
Цитата(Иринка @ 11.7.2012, 12:58)
Машуля привет!!! ой к кому не зайдешь, ремонты) Побыстрей вам его закончить! да, в заповеднике красота! Мне очень понравилось! Я тоже хочу выбраться) вообще хочу в театр, а блин не с кем(((
ну это ремнт лайт версия, потому что много денег в хрущевку вкладывать не хочется.... но тем не менее, сил и времени тратится ооочень много.....
Цитата(Heartbreaker-girl @ 11.7.2012, 14:56)
А у нас горячая вода уже на месте нагревается - солнечными батареями, так что по сути до нагревательного бака она течет холодная. Зато когда отключают холодную, так вода отключается вся.
Цитата(Zolari @ 12.7.2012, 6:51)
Я предыдущий дневник не дочитывала, и не осилю уже видимо, тут или так или никак:-)
там тока кактус цветущий))))))))))
Цитата
Идеальный шашлык:-))) Масик молодец!!!
спасиииибо)
Цитата
Эх, черт его знает как пойдет, вроде вы уже муж и жена, и порой в жизни бывают периоды, когда разъезжаются семьи по разным городам, потом съезжаются, и детей отсылают в "деревню к бабушке". Только переносят такой период все по разному. Паша как настроен? Понимает, что можете месяцами не увидится, что когда то это кончится, но нескоро. Напомни мне на каких вы курсах?
Я на пятый сейчас перешла и он у меня последний, летом диплом пишу-сдаю, Он тоже на пятый, но Ему потом ещё шестой тарабанить....... Как настроен - всё будет хорошо, я буду приезжать, мы будем видеться... Типа, главное чтобы ты не уставала, а я после учёбы сразу буду к тебе приезжать... И это будет супер, сдохнуть но видеться со мной, потому что теперь в город ездить ещё тяжелее, у Него вечные задания и чертежи, подъёмы в 5 утра. Ну то есть по мне, такой оптимизм лишён всякого смысла. Короче, подвисли мы пока на этой теме, я её больше не поднимаю...
Цитата
Все лишнее снести в одну комнату, закрыть на замок, сдать все остальное (комната+кухня) - я такой вариант однажды встречала.
Это так и сделаем, если эту квартиру будем сдавать. Я имею в виду, что всё равно надо чтобы было спальное место и рабочее. У нас с мамой ноуты, нам проще, а даже если брать всё по-минимум там вообще негде это расставлять!))))) Да и насчёт сдачи... Я вообще сомневаюсь, что кто-то сильно захочет снимать комнату в таком городе с такой дурдомной ездой... Может местные какие-нить захотят тыщ за 10... но это вообще смешно)
Цитата
Упс, это я как то весь твой отпуск пропустила?:-))))
дада)))))))))) да ничего, там отпуск получился 1.5 недели потому что с расписанием мне помогли подшаманить))))) я несколько дней на ту квартиру моталась, потом мы на дачу поехали на 5 дней))) так что ничего особенного)))))
Как настроен - всё будет хорошо, я буду приезжать, мы будем видеться... Типа, главное чтобы ты не уставала, а я после учёбы сразу буду к тебе приезжать... И это будет супер, сдохнуть но видеться со мной,
Лучший отдых - отдых вместе с любимым человеком Пусть 15 минут - но они заменят сутки сна
Да, есть, сама не ожидала, что наши актеры так хорошо играют. Смотрела "Вий" ребята очень хорошо выложились! а пели как! очень красиво! Зал минут 10 хлопал, и актеров зазывал на бис))
Цитата(Фиалка @ 15.7.2012, 16:53)
Под впечатлением от фото Коломенского
Привет))) рада что понравилось))))
Цитата(Юрий @ 16.7.2012, 10:21)
Пусть 15 минут - но они заменят сутки сна
слегка высокопарно звучит))))))
Цитата(Deka @ 16.7.2012, 11:24)
Как красиво...я несколько раз пересмотрела... Привет, Нерка
привет Декунь)))) Да, у нас тоже можно найти красивые места)))))
Цитата(Фиалка @ 18.7.2012, 21:39)
Как дела? что нового?
Дела нормально, нового в принципе ничего) Ездила на дачу, в пятницу вернулась, три дня работала, устала жуть, настроилась на выходные, а меня попросили ещё и во вторник выйти)
вот теперь сижу дома и ничегонеделаю)))))))))))))
Цитата(Лизавета @ 19.7.2012, 10:36)
Маш, спасибо))) Нерыч, фотографии красивые)))))))))))) у вас небо голубое, лето)))) а у нас дожди, пасмурно и ветер, вобщем как говориться "это Питер, детка"
Цитата(Zolari @ 23.7.2012, 7:39)
Маша, ты где? Куда пропала? Как дела?:-)
Я тут! Я читала вас всех с телефона, но настроение не писучее совсем было.... Пропадаю всё на работе и снова мне это не очень нравится...
Цитата(Мася @ 23.7.2012, 9:00)
Машуля, привет! Пришла с выходных, а от тебя нет весточек(((( у тебя все хорошо?
На дачу поехали, но с погодой не повезло) один день только солнышко было, потом холодно и дожди))) и сидели мы в одной комнате с обогревателем и смотрели фильмы и отсыпались
и шашлык жракали каждый день
это я ещё рулетики делала)))
Это вот такие просветления были, но они быстро затягивались тучками) фотик гуано у меня, я расстроилась, сижу себе новый выбираю, тока на что брать - хз))) ну плохо видно короче, но тучи прям чёрные были)
собака моя гуляет, пытаясь не наступать в лужи))))