В новостях показывали вашу жуткую непогоду - тебя вспомнила, Герду... как вы добираетесь, все переживала...
Упс... что то я на этой неделе и новостей не смотрела:-))) А что у вас?
Цитата(~NeRkA~ @ 28.11.2012, 16:44)
Блиииин, а потом работа начнётся)))))))))))
мне иногда снится, что я почему то опять в институте учусь, не в прошлом, а вот работала-работала и опаньки корпуса, группу найти не могу, вникнуть про что предмет не могу... Просыпаюсь, и фу-фу приснилось. Морально для меня работа легче чем учеба. Физически наоборот - тяжелее.
Цитата
Снег падает, падает.... а я иду и думаю, как же я не люблю люблю зиму....
и какая это ж*па, когда зима начинается в октябре и заканчивается в мае:-\\\
Чтобы не чувствовать угрызения совести и не откладывать на потом, потому что читать много и некогда, я буду читать тебя с конца и сколько успею:-)))))) Прочитала 51 и 50 страницу:-)))
Угги я б себе не взяла:-))) Там подошва плоская, а я для быстрой долгой пешей ходьбы предпочитаю небольшой подъем, а то совсем жеж как тапочки:-)
Из: Почти Москва =)
Настюша привет))))))
У нас снега нападало очень много, не успевали его убирать, соответственно были дикие пробки)))) на следующий день пошел дождь и вдарил минус и все это дело замерзло..... Было печально)))))
Я просто сейчас учусь с 8 до 7))))) это как рабочий день))) но на работе мне проще, не нужно проекты делать))) да и с пользой время тратится - хотя бы деньги получаю за это))))))
Угги купила, потому что нужны обувь для убивания.... Очень много времени провела с обувном, долго не могла ничего подобрать на свои ноги.... Так что пришлось пойти по такому критическому пути)))))
Да никаких толком обновок нет, решила сильно не тратиться, потому что на нг кучу подарков нужно покупать)))))
жесткий диск и угги да, на НГ всем нужны подарки, я в этом году решила всем купить по красивой елочной игрушке, а детям еще не знаю, в магазине определюсь)
Цитата
Я нормально, только очень очень хочется полениться вечерок хОтя бы дома.... Хауса посмотреть)))))))
Сегодня хочу зайти в магазин, посмотреть Масику перчатки на зиму)))) Он проект сдал и строевую на военке, хочу подарочек прикупить)))))))))))
У меня всё по-старому, дом-работа-учёба))))))))))))))
Хороший подарок будет У меня тоже все стандартно: дом-работа-занятия
у меня тоже нет идей для подарков, поэтому в этом году все получат елочные шары))) ну или кружку со змеей))) Шутка с интернета: Приближается год Змеи... Некоторым даже костюм шить не надо,так... чешуйки протереть, да яду подкопить.
Хорошо сказано! Очень точно! У меня такой обуви нет, а угги я не ношу. Не могу сказать, что они мне не нравятся. Скорее наоборот - нравятся. На других. А мне лично с такой подошвой как-то не ходится совсем
Цитата(~NeRkA~ @ 4.12.2012, 15:54)
Хауса посмотреть)))))))
Ты серьезно? Ты его смотришь?
Я как-то в прошлом году решила для себя, что надо заканчивать эту затянувшуюся эпопею с Хаусом и пообещала себе ДОСМОТРЕТЬ его до конца! Когда там вышла последняя серия? Я уж не помню... В общем, последние 3 сезона я еле-еле через силу домучила, но на финальный сезон полностью меня уже не хватило... Такой брееееееед.... Сценаристы исписались, Хаус доигрался до такого ниичтожного, жалкого человечка, что смотреть было противно. Я не смогла выполнить своё обещание - я бросила где-то в начале 8-го сезона...
Цитата(~NeRkA~ @ 4.12.2012, 15:54)
на нг кучу подарков нужно покупать
Звучит, как обуза. Для большинства людей так оно и есть. Вопрос: зачем нужны эти подарки?
Цитата(~NeRkA~ @ 4.12.2012, 16:01)
своим девчонкам купила уже мелочи всякие..... ....ещё нужна великая куча чего-то маленького, не очень дорогого
Если вдуматься, то всё это вообще никому не нужно. Зачем вообще над этим голову ломать? Я - серьёзно.
Цитата(Мася @ 4.12.2012, 16:03)
на НГ всем нужны подарки
А нужны ли?
Цитата(~NeRkA~ @ 4.12.2012, 16:11)
Мне надо идей куча для подарков))))))
По-быстрому раздарить всем кучу ненужной мелочи, безделушек - а зачем?
Опять же, если вдуматься, то звонок и искренние теплые слова поздравлений и пожеланий запомнятся лучше и будут НУЖНЕЕ и ПРИЯТНЕЕ человеку, чем всякие китайские безделицы, от которых под Новый год прилавки ломятся на каждом углу.
А я была бы рада, например, личной встрече - взять и пригласить кого-то на каток! Или на вечернее представление в театр, или еще куда-нибудь! И вместе весело и душевно провести время! Вот это было бы в 10000000 раз лучше, чем дурацкий подарок.
Цитата(~NeRkA~ @ 4.12.2012, 16:01)
Девочки, а как у вас с подарками на новый год?
У меня - никак.
Цитата(Времена года @ 4.12.2012, 16:17)
Манюнь, идей с подарками нету .
Мне кажется, что с каждым годом с подарками всё сложнее и сложнее. Потому что со временем варианты исчерпываются. Уже всё дарили. Пора бы бросить эту гиблую затею с вымученным дарением, я так считаю.
Цитата(shishiga @ 4.12.2012, 20:36)
конфетки праздничные и достаточно ) Главное внимание ))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 4.12.2012, 17:15)
у меня тоже нет идей для подарков, поэтому в этом году все получат елочные шары))) ну или кружку со змеей))) Шутка с интернета: Приближается год Змеи... Некоторым даже костюм шить не надо,так... чешуйки протереть, да яду подкопить.
Шутка да)) классная))))))
я уже тоже не буду заморачиваться с подарками, мне совсем совсем некогда.....
Цитата(Riddle @ 4.12.2012, 17:19)
Ага, может к НГ получу.
Про подарки я как всегда, мы их не дарим, ну малым может чего сладенькое купим и хватит