IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ Хочу так: Лето, потом лето)), снова лето, новый год, ДР, 8 марта и опять лето=)))
~NeRkA~
сообщение 13.12.2012, 21:32
Сообщение #1021

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(shishiga @ 4.12.2012, 20:36) *
Нерка )) подари своим девочкам конфетки праздничные smile.gifsmile.gif и достаточно ) Главное внимание ))

а так и сделаю)))))))
нам нужен шоколад)))))))) чтобы башка соображала))) вот его и буду дарить)

Цитата(Фиалка @ 8.12.2012, 22:11) *
Привет, Нер smile.gif
У меня тоже с идеями подарков не густо smile.gif
Наборы Avon заказала, пока все на этом... smile.gif

а мне что-то в этом каталоге ничего не понравилось... Ключницу себе заказала и на этом всё....

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 13.12.2012, 21:42
Сообщение #1022

Иконка группы

Цитата(Браганса @ 13.12.2012, 14:25) *
Привет, Машуня! !!.gif
Чем ближе Новый год - тем меньше тебя здесь... smile.gif

Дашуль, просто порадовать нечем, а ныть я по-моему уже задолбала))) на последних страницах только моё нытьё)))))

сейчас всё еёщ хуже, чем было, поэтому не рискую сюда лезть))))))

Цитата
Хорошо сказано! Очень точно! a115.gif
У меня такой обуви нет, а угги я не ношу. Не могу сказать, что они мне не нравятся. Скорее наоборот - нравятся. На других. А мне лично с такой подошвой как-то не ходится совсем smile.gif

подошва печальная, чего уж там!!!! мне лично - тоже не удобно, они как тапочки-валенки)))) но зато я смотрю с таким спокойствием, как их разъедает городская соль))))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Ты серьезно? smile.gif
Ты его смотришь?

Да)))
а что такое????
с позиции врача - я ничего не могу сказать, не знаю, правильно ли всё то, что они говорят и делают, или неправильно... Но сам Хаус, как человек, мне оооочень нравится))))))))

Цитата
Я как-то в прошлом году решила для себя, что надо заканчивать эту затянувшуюся эпопею с Хаусом и пообещала себе ДОСМОТРЕТЬ его до конца!

я точно-точно досмотрю! было б время только....)))

Цитата
Когда там вышла последняя серия? Я уж не помню... В общем, последние 3 сезона я еле-еле через силу домучила, но на финальный сезон полностью меня уже не хватило... Такой брееееееед.... glare.gif Сценаристы исписались, Хаус доигрался до такого ниичтожного, жалкого человечка, что смотреть было противно. Я не смогла выполнить своё обещание - я бросила где-то в начале 8-го сезона...

Да, говорят, что чем дальше, тем хуже... Но Дашуль, это частая проблема - неумение вовремя остановиться.... Коммерческая составляющая убивает любую неплохую идею.......

Цитата
Звучит, как обуза. Для большинства людей так оно и есть. d47.gif
Вопрос: зачем нужны эти подарки?

Не знаю) Так принято? Хочется оставить какую-то память? Как-то показаться человеку, что он дорог? (помимо слов и поступков))))))

Цитата
А я была бы рада, например, личной встрече - взять и пригласить кого-то на каток! Или на вечернее представление в театр, или еще куда-нибудь! И вместе весело и душевно провести время! Вот это было бы в 10000000 раз лучше, чем дурацкий подарок.

Я бы тоже безумно обрадовалась бы такому подарку!!!!!!)))))

Я решила не париться, точнее не решила, а я просто не успеваю по-другому))) Я купила Масику игровой джойстик для компа и мышку беспроводную))) Он себе недавно новый комп взял, старый отдали бабушке, комп очень классный, ну я и решила под него обновить немного всё))))) Так что с этим всё решили, правда я уже подарки отдала, чтобы Масик пользовался)) Ну эт ничего, на НГ под ёлочку придумаю чего положить)))

С маминым телефоном я уже сомневаюсь, не знаю какой взять))))))

Пока опять же не знаю, когда всё буду успевать)))))))))
скучаю очень по всем, последнюю неделю даже не читала никого(((((

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 13.12.2012, 22:07
Сообщение #1023

КЧР
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 13.12.2012, 12:32) *
нам нужен шоколад)))))))) чтобы башка соображала))) вот его и буду дарить)

ооо )) какие сейчас продаются подарочные шокладные наборы )) МИНИ smile.gifsmile.gif Вот даже если тебе не надо- купишь )))) ...

Нерка )) привет )))))) Тебя мало )) Без тебя пусто smile.gifsmile.gif Надеюсь у тебя все наладится, все пойдет своим чередом, закончится этот бешенный ритм и ты вздохнешь посвободней!!! Я тебе этого желаю очень ))) aa23.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.12.2012, 22:29
Сообщение #1024

Иконка группы

Цитата(shishiga @ 13.12.2012, 23:07) *
ооо )) какие сейчас продаются подарочные шокладные наборы )) МИНИ smile.gifsmile.gif Вот даже если тебе не надо- купишь )))) ...

Нерка )) привет )))))) Тебя мало )) Без тебя пусто smile.gifsmile.gif Надеюсь у тебя все наладится, все пойдет своим чередом, закончится этот бешенный ритм и ты вздохнешь посвободней!!! Я тебе этого желаю очень ))) aa23.gif

я представляю, какая красота))))) у нас-то много разных видела, а у вас наверное, вообще глаза разбегаются))))))))

Спасибо Шишунь....

я уже тоже оооч соскучилась, хочется ко всем зайти, со всеми пофлудить))))

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 13.12.2012, 22:44
Сообщение #1025

КЧР
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 13.12.2012, 13:29) *
я представляю, какая красота))))) у нас-то много разных видела, а у вас наверное, вообще глаза разбегаются))))))))

скоро окосею от красоты )))

Цитата
я уже тоже оооч соскучилась, хочется ко всем зайти, со всеми пофлудить))))

icon_mrgreen.gif я тебя с нетерпением жду всегда )))) Ты же наше СОЛНЦЕ smile.gifsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.12.2012, 23:14
Сообщение #1026

Иконка группы

Цитата(shishiga @ 13.12.2012, 23:44) *
скоро окосею от красоты )))

icon_mrgreen.gif я тебя с нетерпением жду всегда )))) Ты же наше СОЛНЦЕ smile.gifsmile.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif не надо уж)))))) не косей))) просто скупай всё подряд)))))

Шишунь, а ты случайно не знаешь, сколько у вас айфон 5ый стоит?))))))

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa28.gif aa20.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 13.12.2012, 23:29
Сообщение #1027

КЧР
Иконка группы

знаю )) 699.99 без контракта. А с контрактом на два года - 149.99 smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 13.12.2012, 23:48
Сообщение #1028

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Неркин, привет. Багирыч был здесь. Правда, на последней страничке. С телефона. Как домой вернулась:)

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 14.12.2012, 0:00
Сообщение #1029

КЧР
Иконка группы

ОЙ )) Багирка ))))))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 14.12.2012, 8:17
Сообщение #1030

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Про подарки на новый год: я мешок мыла заказываю и всем раздариваю:-))))))) Маме знаю что подарить - ма-е-еленький такой подносик под ее мини-заварничек, она у меня сентиментальная, ей надо обязательно, остальные перебьются мылом:-)))

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 14.12.2012, 11:43
Сообщение #1031

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

О, Хаус! Мы его смотрели гдето сезон 5-6, но я решила посмотреть сначала, и правда там где он команду новую подбирал такие серии интересные, намного лучше тех что дальше, но я тоже хочу пересмотреть все сезоны, нравится он мне)))
Мань, не пугай ты что хочешь айфон? По мне так брбр нафиг надо столько денег угрохать чисто зе бренд?
Тоскливо без тебя на форуме, поскорей бы тебе разгребстись и к нам вернуться!

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 14.12.2012, 14:25
Сообщение #1032

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Браганса @ 13.12.2012, 14:25) *
А я была бы рада, например, личной встрече - взять и пригласить кого-то на каток! Или на вечернее представление в театр, или еще куда-нибудь! И вместе весело и душевно провести время! Вот это было бы в 10000000 раз лучше, чем дурацкий подарок.

А мне вот не нравится такое – ну просто очень сложно угадать, что меня может порадовать (То есть личная-то встреча, это само собой хорошо; но по большому счету меня радует то, что я сама хочу. Очень маловероятно, что кто-то угадает, что я хочу в эти выходные верхом покататься – не самое типичное для меня желание. А предложи мне каток – так вообще ни капли вдохновения не вызывает).

А с театрами и представлениями, так вообще. Это же вечер, значит, мне надо свой комфортный график перекраивать, а это иногда значит и встречи переносить. Я это, опять же, это делаю и буду делать с удовольствием ради того, что Я хочу посмотреть. А просто поход в театр «на что-то» для меня будет мало отличаться от той же безделушки, которую куда-то надо приткнуть.

Даааа, вот такое у меня «новогоднее» настроение : - ))))
Справедливости ради, многие подаркам-событиям радуются.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.12.2012, 15:53
Сообщение #1033

Иконка группы

Цитата(shishiga @ 14.12.2012, 0:29) *
знаю )) 699.99 без контракта. А с контрактом на два года - 149.99 smile.gif

блин))) 22 000 на наши деньги получается)))))
А у нас - от 40 тысяч он сейчас стоит))) капец да?)))))

ПРо конракты я ваши читала - это вообще задаром получается конечно))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата(Багирка @ 14.12.2012, 0:48) *
Неркин, привет. Багирыч был здесь. Правда, на последней страничке. С телефона. Как домой вернулась:)

Багирусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет))) спасибо, что забежала!!!!!

Заходи почаще, пиши свои новости!!!! Переживали очень за тебя!!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.12.2012, 15:56
Сообщение #1034

Иконка группы

Цитата(Zolari @ 14.12.2012, 9:17) *
Про подарки на новый год: я мешок мыла заказываю и всем раздариваю:-))))))) Маме знаю что подарить - ма-е-еленький такой подносик под ее мини-заварничек, она у меня сентиментальная, ей надо обязательно, остальные перебьются мылом:-)))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А прикольно кстати))) И всегда пригодится))))))))))))))))))))))))))))))

Маме я на НГ соберу кремики всякие в подарок))))))) Я ж скорее всего 31 число буду с Масиком... А 1го мы приедем в гости к моим))) На мамино день рождение)))) и там уже я телефон подарюююююююююююююююююююю)))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата(Riddle @ 14.12.2012, 12:43) *
О, Хаус! Мы его смотрели гдето сезон 5-6, но я решила посмотреть сначала, и правда там где он команду новую подбирал такие серии интересные, намного лучше тех что дальше, но я тоже хочу пересмотреть все сезоны, нравится он мне)))
Мань, не пугай ты что хочешь айфон? По мне так брбр нафиг надо столько денег угрохать чисто зе бренд?
Тоскливо без тебя на форуме, поскорей бы тебе разгребстись и к нам вернуться!

Давай Мань, подсаживайся на Хауса))) я балдю с него))))

Не, себе я айфон может быть и взяла бы, но не за такие деньги конечно.... Вот за 22 тыщи - ещё б подумала... А так... смысла нет)))))))))
Не знаю, когда разгребусь, сама так скучаю и страдаю, нет времени на общение, а без общения я чахну(((( совсем всё грустно.....

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 15.12.2012, 0:20
Сообщение #1035

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Цитата(~NeRkA~ @ 14.12.2012, 15:56) *
Давай Мань, подсаживайся на Хауса))) я балдю с него))))

Не, себе я айфон может быть и взяла бы, но не за такие деньги конечно.... Вот за 22 тыщи - ещё б подумала... А так... смысла нет)))))))))
Не знаю, когда разгребусь, сама так скучаю и страдаю, нет времени на общение, а без общения я чахну(((( совсем всё грустно.....

И я балдю, просто я не все сезоны видела, правда если бы мне такой врач достался, стремно, кажется что он псих))))

Ой я эти айфоны не перевариваю, по мне так и страшненькие они, лучше самсунги уже, мне искренне жаль что так упала нокиа в современном мире кстати.

Разгребайся, не переутомляйся только сильно, а мы тут, притаились и ждем тебя smile.gif

Сообщение отредактировал Riddle - 15.12.2012, 0:21

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 15.12.2012, 6:57
Сообщение #1036

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(shishiga @ 13.12.2012, 22:07) *

У нас в "Бабаевском" киоске я увидела такие небольшие симпатичные коробочки конфет. Обрадовалась как возможному подарку и намотала на ус новое слово "шнаб". Там написано было Шнаб "Трюфель такой-то...", да Шнаб "Трюфель другой..." Ну, по картинкам судя, "шнаб" - это круглая такая конфета...
На следующий день пришла за покупками, очочки на нос нацепила... Шнаб оказался ш/наб (шоколадный набор, место на ценнике сэкономили) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.12.2012, 10:23
Сообщение #1037

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

в НГ самая актуальная тема - подарки smile.gif что купить и как купить, чтоб потом не сидеть полгода зубы на полку smile.gif и тут мыльце симпатичное (или что-то тако-подобное smile.gif ) оптимально, согласна. или "шнабы" smile.gif даже с панеами всякими для ванны можно уже пролететь - потому что у человека может не быть ванны в принципе (как у меня на старой работе у сотрудницы - крохотная квартирка, и ради стиралки она ванну вообще убрала, не любитель она лежать в ванне) или человек не любит валяццо в ванне smile.gif (а может и нельзя ему из-за здоровья). что еще зимой идет на ура ПОЧТИ у всех - крем для рук smile.gif потому что зимой руки сохнут гораздо чаще, лично у меня тюбик 100г на 2 недели smile.gif даже папа давно уже покупает крем и мажет руки !!!
маме и прочим очень близким хочется накупить МНОГО smile.gif , но тоже я себя удерживала всегда. подарок - это способ материального выражения нашей любви к человеку (так говорит наука психология smile.gif ) но близкие и так знают, что мы их любим. кстати, НЕ обременить ненужным подарком - это БОЛЬШОЕ выражение любви и чуткости smile.gif меня вот греют открытки smile.gif красивые (от форумчанок, ага-ага smile.gif ), носочки шерстяные (Ши, ага). навороты и понты ... неа. не факт, что обрадует че-нить сильно дорогое, если не на мой вкус - то расстроюсь за дарителя, что и потратился и не вмастил
как-то так smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 15.12.2012, 18:09
Сообщение #1038

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Нерчик, привет smile.gif

Забежала к тебе поздороваться smile.gif
Сама сейчас на Форуме только набегами бываю smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 15.12.2012, 20:01
Сообщение #1039

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Нерыч привет))))) я тут была, все почитала, скорей бы ты к нам вернулась)))))))) а то грустно без тебя)))
про подарки - я сама еще ничего не покупала, только сегодня с ужасом поняла что до НГ 2!!! недели!!! жуть))))
я бы тоже ограничилась теплыми словами, но как-то неудобно, что ли, тебе подарок, пусть и фигню какую-нибудь, а ты в ответ "спасибо, и тебе счастья в новом году" smile.gif smile.gif smile.gif
так что шнабы smile.gif и мыло самый хороший вариант, как мне кажется)))
про айфон....я как Ридлик, мне он даже внешне не нравиться))) у меня самсунг галакси что-то там вроде айс, так я все равно только звоню и музыку слушаю, ну фоткаю еще но редко, да меня бы жаба задушила 40 штук отдать за телефон, да и за 20 задушила бы smile.gif smile.gif я вообще жадная))))) да и айфоны не так же удобно, там какие-то проблемы с качанием музыки и еще чего-то, слишком сложно, как по мне)))
и да, я тоже люблю Хауса, я все досмотрела, конечно последний сезон хуже первого, но это нормально, как мне кажется, а Хаус все равно супер))))

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 15.12.2012, 20:04
Сообщение #1040

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Riddle @ 15.12.2012, 1:20) *
мне искренне жаль что так упала нокиа в современном мире кстати.

Вот кстати да. Очень жалко, они были хороши - хотя и говорили, что покупая нокию, переплачиваешь за бренд :-)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Тема закрытаНачать новую тему