Из: Почти Москва =)
Цитата(Браганса @ 13.12.2012, 14:25)
Привет, Машуня! Чем ближе Новый год - тем меньше тебя здесь...
Дашуль, просто порадовать нечем, а ныть я по-моему уже задолбала))) на последних страницах только моё нытьё)))))
сейчас всё еёщ хуже, чем было, поэтому не рискую сюда лезть))))))
Цитата
Хорошо сказано! Очень точно! У меня такой обуви нет, а угги я не ношу. Не могу сказать, что они мне не нравятся. Скорее наоборот - нравятся. На других. А мне лично с такой подошвой как-то не ходится совсем
подошва печальная, чего уж там!!!! мне лично - тоже не удобно, они как тапочки-валенки)))) но зато я смотрю с таким спокойствием, как их разъедает городская соль)))))
Цитата
Ты серьезно? Ты его смотришь?
Да))) а что такое???? с позиции врача - я ничего не могу сказать, не знаю, правильно ли всё то, что они говорят и делают, или неправильно... Но сам Хаус, как человек, мне оооочень нравится))))))))
Цитата
Я как-то в прошлом году решила для себя, что надо заканчивать эту затянувшуюся эпопею с Хаусом и пообещала себе ДОСМОТРЕТЬ его до конца!
я точно-точно досмотрю! было б время только....)))
Цитата
Когда там вышла последняя серия? Я уж не помню... В общем, последние 3 сезона я еле-еле через силу домучила, но на финальный сезон полностью меня уже не хватило... Такой брееееееед.... Сценаристы исписались, Хаус доигрался до такого ниичтожного, жалкого человечка, что смотреть было противно. Я не смогла выполнить своё обещание - я бросила где-то в начале 8-го сезона...
Да, говорят, что чем дальше, тем хуже... Но Дашуль, это частая проблема - неумение вовремя остановиться.... Коммерческая составляющая убивает любую неплохую идею.......
Цитата
Звучит, как обуза. Для большинства людей так оно и есть. Вопрос: зачем нужны эти подарки?
Не знаю) Так принято? Хочется оставить какую-то память? Как-то показаться человеку, что он дорог? (помимо слов и поступков))))))
Цитата
А я была бы рада, например, личной встрече - взять и пригласить кого-то на каток! Или на вечернее представление в театр, или еще куда-нибудь! И вместе весело и душевно провести время! Вот это было бы в 10000000 раз лучше, чем дурацкий подарок.
Я бы тоже безумно обрадовалась бы такому подарку!!!!!!)))))
Я решила не париться, точнее не решила, а я просто не успеваю по-другому))) Я купила Масику игровой джойстик для компа и мышку беспроводную))) Он себе недавно новый комп взял, старый отдали бабушке, комп очень классный, ну я и решила под него обновить немного всё))))) Так что с этим всё решили, правда я уже подарки отдала, чтобы Масик пользовался)) Ну эт ничего, на НГ под ёлочку придумаю чего положить)))
С маминым телефоном я уже сомневаюсь, не знаю какой взять))))))
Пока опять же не знаю, когда всё буду успевать))))))))) скучаю очень по всем, последнюю неделю даже не читала никого(((((
нам нужен шоколад)))))))) чтобы башка соображала))) вот его и буду дарить)
ооо )) какие сейчас продаются подарочные шокладные наборы )) МИНИ Вот даже если тебе не надо- купишь )))) ...
Нерка )) привет )))))) Тебя мало )) Без тебя пусто Надеюсь у тебя все наладится, все пойдет своим чередом, закончится этот бешенный ритм и ты вздохнешь посвободней!!! Я тебе этого желаю очень )))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 13.12.2012, 23:07)
ооо )) какие сейчас продаются подарочные шокладные наборы )) МИНИ Вот даже если тебе не надо- купишь )))) ...
Нерка )) привет )))))) Тебя мало )) Без тебя пусто Надеюсь у тебя все наладится, все пойдет своим чередом, закончится этот бешенный ритм и ты вздохнешь посвободней!!! Я тебе этого желаю очень )))
я представляю, какая красота))))) у нас-то много разных видела, а у вас наверное, вообще глаза разбегаются))))))))
Спасибо Шишунь....
я уже тоже оооч соскучилась, хочется ко всем зайти, со всеми пофлудить))))
Про подарки на новый год: я мешок мыла заказываю и всем раздариваю:-))))))) Маме знаю что подарить - ма-е-еленький такой подносик под ее мини-заварничек, она у меня сентиментальная, ей надо обязательно, остальные перебьются мылом:-)))
Из: Таганрог, Россия
О, Хаус! Мы его смотрели гдето сезон 5-6, но я решила посмотреть сначала, и правда там где он команду новую подбирал такие серии интересные, намного лучше тех что дальше, но я тоже хочу пересмотреть все сезоны, нравится он мне))) Мань, не пугай ты что хочешь айфон? По мне так брбр нафиг надо столько денег угрохать чисто зе бренд? Тоскливо без тебя на форуме, поскорей бы тебе разгребстись и к нам вернуться!
Цитата(Браганса @ 13.12.2012, 14:25)
А я была бы рада, например, личной встрече - взять и пригласить кого-то на каток! Или на вечернее представление в театр, или еще куда-нибудь! И вместе весело и душевно провести время! Вот это было бы в 10000000 раз лучше, чем дурацкий подарок.
А мне вот не нравится такое – ну просто очень сложно угадать, что меня может порадовать (То есть личная-то встреча, это само собой хорошо; но по большому счету меня радует то, что я сама хочу. Очень маловероятно, что кто-то угадает, что я хочу в эти выходные верхом покататься – не самое типичное для меня желание. А предложи мне каток – так вообще ни капли вдохновения не вызывает).
А с театрами и представлениями, так вообще. Это же вечер, значит, мне надо свой комфортный график перекраивать, а это иногда значит и встречи переносить. Я это, опять же, это делаю и буду делать с удовольствием ради того, что Я хочу посмотреть. А просто поход в театр «на что-то» для меня будет мало отличаться от той же безделушки, которую куда-то надо приткнуть.
Даааа, вот такое у меня «новогоднее» настроение : - )))) Справедливости ради, многие подаркам-событиям радуются.
Цитата(Zolari @ 14.12.2012, 9:17)
Про подарки на новый год: я мешок мыла заказываю и всем раздариваю:-))))))) Маме знаю что подарить - ма-е-еленький такой подносик под ее мини-заварничек, она у меня сентиментальная, ей надо обязательно, остальные перебьются мылом:-)))
А прикольно кстати))) И всегда пригодится))))))))))))))))))))))))))))))
Маме я на НГ соберу кремики всякие в подарок))))))) Я ж скорее всего 31 число буду с Масиком... А 1го мы приедем в гости к моим))) На мамино день рождение)))) и там уже я телефон подарюююююююююююююююююююю)))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Riddle @ 14.12.2012, 12:43)
О, Хаус! Мы его смотрели гдето сезон 5-6, но я решила посмотреть сначала, и правда там где он команду новую подбирал такие серии интересные, намного лучше тех что дальше, но я тоже хочу пересмотреть все сезоны, нравится он мне))) Мань, не пугай ты что хочешь айфон? По мне так брбр нафиг надо столько денег угрохать чисто зе бренд? Тоскливо без тебя на форуме, поскорей бы тебе разгребстись и к нам вернуться!
Давай Мань, подсаживайся на Хауса))) я балдю с него))))
Не, себе я айфон может быть и взяла бы, но не за такие деньги конечно.... Вот за 22 тыщи - ещё б подумала... А так... смысла нет))))))))) Не знаю, когда разгребусь, сама так скучаю и страдаю, нет времени на общение, а без общения я чахну(((( совсем всё грустно.....
Из: Таганрог, Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 14.12.2012, 15:56)
Давай Мань, подсаживайся на Хауса))) я балдю с него))))
Не, себе я айфон может быть и взяла бы, но не за такие деньги конечно.... Вот за 22 тыщи - ещё б подумала... А так... смысла нет))))))))) Не знаю, когда разгребусь, сама так скучаю и страдаю, нет времени на общение, а без общения я чахну(((( совсем всё грустно.....
И я балдю, просто я не все сезоны видела, правда если бы мне такой врач достался, стремно, кажется что он псих))))
Ой я эти айфоны не перевариваю, по мне так и страшненькие они, лучше самсунги уже, мне искренне жаль что так упала нокиа в современном мире кстати.
Разгребайся, не переутомляйся только сильно, а мы тут, притаились и ждем тебя
Сообщение отредактировал Riddle - 15.12.2012, 0:21
У нас в "Бабаевском" киоске я увидела такие небольшие симпатичные коробочки конфет. Обрадовалась как возможному подарку и намотала на ус новое слово "шнаб". Там написано было Шнаб "Трюфель такой-то...", да Шнаб "Трюфель другой..." Ну, по картинкам судя, "шнаб" - это круглая такая конфета... На следующий день пришла за покупками, очочки на нос нацепила... Шнаб оказался ш/наб (шоколадный набор, место на ценнике сэкономили)
Из: Санкт-Петербург
в НГ самая актуальная тема - подарки что купить и как купить, чтоб потом не сидеть полгода зубы на полку и тут мыльце симпатичное (или что-то тако-подобное ) оптимально, согласна. или "шнабы" даже с панеами всякими для ванны можно уже пролететь - потому что у человека может не быть ванны в принципе (как у меня на старой работе у сотрудницы - крохотная квартирка, и ради стиралки она ванну вообще убрала, не любитель она лежать в ванне) или человек не любит валяццо в ванне (а может и нельзя ему из-за здоровья). что еще зимой идет на ура ПОЧТИ у всех - крем для рук потому что зимой руки сохнут гораздо чаще, лично у меня тюбик 100г на 2 недели даже папа давно уже покупает крем и мажет руки !!! маме и прочим очень близким хочется накупить МНОГО , но тоже я себя удерживала всегда. подарок - это способ материального выражения нашей любви к человеку (так говорит наука психология ) но близкие и так знают, что мы их любим. кстати, НЕ обременить ненужным подарком - это БОЛЬШОЕ выражение любви и чуткости меня вот греют открытки красивые (от форумчанок, ага-ага ), носочки шерстяные (Ши, ага). навороты и понты ... неа. не факт, что обрадует че-нить сильно дорогое, если не на мой вкус - то расстроюсь за дарителя, что и потратился и не вмастил как-то так
Нерыч привет))))) я тут была, все почитала, скорей бы ты к нам вернулась)))))))) а то грустно без тебя))) про подарки - я сама еще ничего не покупала, только сегодня с ужасом поняла что до НГ 2!!! недели!!! жуть)))) я бы тоже ограничилась теплыми словами, но как-то неудобно, что ли, тебе подарок, пусть и фигню какую-нибудь, а ты в ответ "спасибо, и тебе счастья в новом году" так что шнабы и мыло самый хороший вариант, как мне кажется))) про айфон....я как Ридлик, мне он даже внешне не нравиться))) у меня самсунг галакси что-то там вроде айс, так я все равно только звоню и музыку слушаю, ну фоткаю еще но редко, да меня бы жаба задушила 40 штук отдать за телефон, да и за 20 задушила бы я вообще жадная))))) да и айфоны не так же удобно, там какие-то проблемы с качанием музыки и еще чего-то, слишком сложно, как по мне))) и да, я тоже люблю Хауса, я все досмотрела, конечно последний сезон хуже первого, но это нормально, как мне кажется, а Хаус все равно супер))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)