Из: Почти Москва =)
наш деканат вспомнил что мы не писали курсовую на третьем курсе)))) и нам надо было за неделю его написать и сдать. и вот вчера я его закрыла,на 5, написала всё сама и за 3 дня, потому что моей руководительнице было настолько пох чо она не удосужилась даже тему со мной обсудить... ну дальше тоже весело будет,но я еще два проекта на 5 защитила))
блин))) 22 000 на наши деньги получается))))) А у нас - от 40 тысяч он сейчас стоит))) капец да?)))))
маразм, полнейший.
Я бы никогда в жизни не купила телефон за такие деньги.... ни за 40 ни за 22 ни за 10 . Мне телефон нужен для звонков, не более. Мне все эти навороты без надобности.. Текстовые сообщения я тоже не жалую )) . В исключительных случаях, кои бывают очень редко. Мне эти функции -100 в одном - совершенно параллельны. Несовременная я..
Цитата(arimura @ 14.12.2012, 21:57)
У нас в "Бабаевском" киоске я увидела такие небольшие симпатичные коробочки конфет. Обрадовалась как возможному подарку и намотала на ус новое слово "шнаб". Там написано было Шнаб "Трюфель такой-то...", да Шнаб "Трюфель другой..." Ну, по картинкам судя, "шнаб" - это круглая такая конфета... На следующий день пришла за покупками, очочки на нос нацепила... Шнаб оказался ш/наб (шоколадный набор, место на ценнике сэкономили)
Цитата(~NeRkA~ @ 20.12.2012, 4:30)
я его закрыла,на 5, написала всё сама
я еще два проекта на 5 защитила))
Нерчик ))))) Пятерочница ты наша )) Поздравляю)) Ну и конечно же )) с 5.5 семейной жизни ))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 20.12.2012, 21:23)
маразм, полнейший.
Я бы никогда в жизни не купила телефон за такие деньги.... ни за 40 ни за 22 ни за 10 . Мне телефон нужен для звонков, не более. Мне все эти навороты без надобности.. Текстовые сообщения я тоже не жалую )) . В исключительных случаях, кои бывают очень редко. Мне эти функции -100 в одном - совершенно параллельны. Несовременная я..
а я смс-ки люблю невозможно.........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а так да, очень скучаю по телефонам-раскладушкам)))) прикольные такие были))))))) и простые))) а щас такая здоровая фигня, то ли лопата, то ли телефон....
Цитата
Нерчик ))))) Пятерочница ты наша )) Поздравляю)) Ну и конечно же )) с 5.5 семейной жизни ))
спасибо большое, Шишунечка)))))))))))))))))))))))))) я так хотела бы сессию закрыть на все 5ки, хоть одну)))) но у меня уже 2 автомата обломились, загадывать не буду, но вряд ли всё на 5 сдам... а жаль очень))) но мне сейчас уже главное - лишь бы закрыться........))))))
Жаль, что к сожалению, не семейной жизни)))))))))))))))))
оо... Ксюша моя меня задалбывает ими.. Меня так раздражает )) Прекрасно же знает, что я не отвечу ))) ну или если и отвечу, то напишу только начальные буквы слов - фик разберешь А Ксюша умудряется со мной по телефону говорить и одновременно текстовать... Прям болезнь у нее..
Цитата
а так да, очень скучаю по телефонам-раскладушкам)))) прикольные такие были))))))) и простые))) а щас такая здоровая фигня, то ли лопата, то ли телефон....
У мамы моей раскладушка ))))) Она меня попросила настроить ей звонки ))) дык я не смогла )) Тыкала автоматически в экран пальцем )))))) Потратила кучу нервов, чтобы настроить ее раскладушку.... отвыкла.
Цитата
но вряд ли всё на 5 сдам... а жаль очень))) но мне сейчас уже главное - лишь бы закрыться........))))))
Ну вот зачем ты заранее - А ЖАЛ" Позитивненько надо думать, позитивненько
Цитата
Жаль, что к сожалению, не семейной жизни)))))))))))))))))
Лично я о вас, как о семейной паре уже давно думаю )))
Цитата(~NeRkA~ @ 20.12.2012, 12:00)
Желайте нам пожалуйста, скорее съехаться!!!! а то сил уже нет никаких!!!!!! видимся раз в неделю!!!!!
Всему свое время )))) Но и тем не менее )) желаю, чтобы это время поскорее настало ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 20.12.2012, 22:10)
оо... Ксюша моя меня задалбывает ими.. Меня так раздражает )) Прекрасно же знает, что я не отвечу ))) ну или если и отвечу, то напишу только начальные буквы слов - фик разберешь А Ксюша умудряется со мной по телефону говорить и одновременно текстовать... Прям болезнь у нее..
не говори, болзень..... я денег трачу пипец сколько.......)))))))))
Цитата
У мамы моей раскладушка ))))) Она меня попросила настроить ей звонки ))) дык я не смогла )) Тыкала автоматически в экран пальцем )))))) Потратила кучу нервов, чтобы настроить ее раскладушку.... отвыкла.
=)))) я тоже мамуле купила в подарок на день рождения телефончик раскладушку))))))))) прям такой классный))))
Шишунь, а у тебя какой? смартфон с большим экраном?
Цитата
Ну вот зачем ты заранее - А ЖАЛ" Позитивненько надо думать, позитивненько
ну я в глубине души надеюсь, но всё таки я реалист..... я ж вам всегда правду грю)))) я сама ооооч хочу двойную стипуху)))))))) но...))))
Цитата
Лично я о вас, как о семейной паре уже давно думаю )))
спасибо!!!)))))))))
Цитата
Всему свое время )))) Но и тем не менее )) желаю, чтобы это время поскорее настало ))))