не говори, болзень..... я денег трачу пипец сколько.......)))))))))
какой ужас )) у вас это еще и не бесплатно?????
Цитата
Шишунь, а у тебя какой? смартфон с большим экраном?
у меня старперский )))))) без наворотов ))) Сэмсанг Один из первых с тач скрином ))))) Уже старенький )) Такие даже не выпускают больше )))) . У мамы тоже такой был, но у нее телефоны "летят" моментально )))) Ей мы уже два телефона сменили, а я все еще своим пользуюсь У нее все электронный приборы-предметы выходят из строя очень быстро.. Я ей даже не разрешаю у себя дома к чему-либо такому прикасаться )) ну нафик ))))
Сообщение отредактировал shishiga - 20.12.2012, 22:06
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(shishiga @ 20.12.2012, 23:05)
какой ужас )) у вас это еще и не бесплатно?????
только не говори, что у вас смс-ки бесплатно!!))))
Цитата
у меня старперский )))))) без наворотов ))) Сэмсанг Один из первых с тач скрином ))))) Уже старенький )) Такие даже не выпускают больше )))) . У мамы тоже такой был, но у нее телефоны "летят" моментально )))) Ей мы уже два телефона сменили, а я все еще своим пользуюсь У нее все электронный приборы-предметы выходят из строя очень быстро.. Я ей даже не разрешаю у себя дома к чему-либо такому прикасаться )) ну нафик ))))
=)))))
Цитата(shishiga @ 20.12.2012, 23:13)
аа....эээ.... )) я быстро глянула, одним глазом )) Даже внимания не обратила ))
Цитата(Zolari @ 21.12.2012, 4:41)
Серенький:-))) Боевая техника и должна быть со шрамами:-))) И вообще ты ж его не по асфальту волоком будешь таскать, какие прям мега царапины то?!
ну да, я тоже так сказала, что я фотографировать собираюсь, а не ронять его))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Из: Таганрог, Россия
А я вообще ужас кто. Телефоны дорогие мне нравятся только изза экранов но я ТОЛЬКО звоню. Ненавижу смски уже много лет. И всегда перед тем как надо кого то поздравить смской звоню в теле 2 чтоб мне подключили подарочный пакет не то 10 не то 15 штук не знаю, поздравлю, а остальные так и не использую. И вообще связь у меня только бесплатная, тариф такой, не могу я платно пользоваться, меня жаба душит)))) Благо что все почти у меня на телетушке))) Кстати тоже скучаю по расладушке как бы то ни было))) Молодцы что решились на фотик как раз к НГ возьмете? Не знаю какой лучше черный вроде да, как профи, но у всех черные это так банально))) Берите серебро раз вам нравится, тем более наверное всегда в чехле он будет так что какие уж там царапины особо.
Поздравляю с оценками) Цвет - мне черный больше нравится_ Но серебряный тоже очень даже)) Маме вот серебряный купила) На каком телефоне остановилась, Маш?
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Цитата(Riddle @ 21.12.2012, 13:35)
Кстати тоже скучаю по расладушке как бы то ни было))) Молодцы что решились на фотик как раз к НГ возьмете? Не знаю какой лучше черный вроде да, как профи, но у всех черные это так банально))) Берите серебро раз вам нравится, тем более наверное всегда в чехле он будет так что какие уж там царапины особо.
У Масика важный экзамен во вторник, а у меня - зп))) То есть Масику надо хорошо сдать, а мне доныться - чтобы мы фотик пополам купили, шоб всё по-честному))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поэтому, если у Масика будет хорошее настроение, то либо во вторник, либо в среду мы поедем за фотиком)))) Так что очень надеюсь, что на НГ уже хорошие фотки будут)))))))))))))))))))))))))))))))) ну, как хорошие.........)))))
Цитата(Agni @ 21.12.2012, 14:48)
Поздравляю с оценками) Цвет - мне черный больше нравится_ Но серебряный тоже очень даже)) Маме вот серебряный купила) На каком телефоне остановилась, Маш?
Привет Агник)) спасибо))) телефон вот такой)
теперь меня грызут сомнения, не слишком ли он розовый, но объективные факторы - это большой экран, удобные кнопки и звук погромче, чем у того, чёрного с красным, который я изначально хотела.....
в любом случае, телефон уже куплен))) назад дороги нет)))
Цитата(Браганса @ 21.12.2012, 15:04)
Ну, это я так сказала, к слову Просто чтобы обосновать свой выбор А ваш выбор - за вами, разумеется!
Ну, это я больше к цвету прицепилась, Масик бы тоже чёрный взял....))))
Машуль, классный телефон)))Мне от мамы нелюбовь к розовому в быту передалась. но это просто прелесть, правда)))Очень-очень нравится)))Он не слишком розовый,его очень удачно цветы разбавляют))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
только не говори, что у вас смс-ки бесплатно!!))))
Ну как бесплатно.. Я плачу в месяц 40 доллларов за сёрвис. Анлимитед звонки и анлимитед смс-ки Вот за интернациональные смс-ки с меня дерут 25 центов за штуку ))
Цитата(~NeRkA~ @ 21.12.2012, 8:25)
теперь меня грызут сомнения, не слишком ли он розовый,
ПО мне так он ОЧЕН" РОЗОВЫЙ . Мне такие цвета надоедают. Я поэтому люблю нейтральные цвета )).
Цитата
объективные факторы - это большой экран, удобные кнопки и звук погромче, чем у того, чёрного с красным, который я изначально хотела....
ну и не заморачивайся по поводу цвета )) Все равно уже купила ))))
.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Agni @ 21.12.2012, 18:40)
Машуль, классный телефон)))Мне от мамы нелюбовь к розовому в быту передалась. но это просто прелесть, правда)))Очень-очень нравится)))Он не слишком розовый,его очень удачно цветы разбавляют))
А я раньше любила))))) потом разлюбила)))) а сейчас опять люблю яркие цвета)))))))))) Посмотрим, как маме)))))))
Цитата(shishiga @ 21.12.2012, 19:20)
Ну как бесплатно.. Я плачу в месяц 40 доллларов за сёрвис. Анлимитед звонки и анлимитед смс-ки Вот за интернациональные смс-ки с меня дерут 25 центов за штуку ))
ну, 40 баксов в моём понимании многовато)) у меня выходит вместе со звонками и смс-ками где-то 15$))))))))))
Цитата
ПО мне так он ОЧЕН" РОЗОВЫЙ . Мне такие цвета надоедают. Я поэтому люблю нейтральные цвета )).
вот я тоже этого боюсь))) у мамы сейчас телефон красный)))) а тут посветлее
Цитата
ну и не заморачивайся по поводу цвета )) Все равно уже купила ))))
да я так металась, конечно та расцветка намного лучше, эта более дикая....)))))))))
а я плачу 10 $ и 80 дней у меня 100 мин/день на разговоры и 10 $ на счету) Покупаю себе смс-пакет и все)) больше половины суммы остается))я правда все равно все трачу куда-то)) у нас связь дешевле, конечно, чем в России)
--------------------
Цитата(Agni @ 21.12.2012, 19:33)
а я плачу 10 $ и 80 дней у меня 100 мин/день на разговоры и 10 $ на счету) Покупаю себе смс-пакет и все)) больше половины суммы остается))я правда все равно все трачу куда-то)) у нас связь дешевле, конечно, чем в России)
Из: Таганрог, Россия
Читаю читаю и жалко мне вас))) Я каждый день могу с мамой по часу трещать, полчаса она бесплатно, пол - я. И так каждый день. Я невыгодный клиент для своего оператора))))))))) А ну и что, не хотят мне обычный телефон и интернет проводить, пусть терпят Телефончик очень даже милый, мне понравился, но я впринципе люблю розовый цвет и мне все равно что кто подумает, интересно как он маме придется по вкусу, хотяяя это ведь подарок, от любимой дочки, она будет полюбому рада!
Цитата(Riddle @ 22.12.2012, 1:36)
Читаю читаю и жалко мне вас))) Я каждый день могу с мамой по часу трещать, полчаса она бесплатно, пол - я. И так каждый день. Я невыгодный клиент для своего оператора))))))))) А ну и что, не хотят мне обычный телефон и интернет проводить, пусть терпят Телефончик очень даже милый, мне понравился, но я впринципе люблю розовый цвет и мне все равно что кто подумает, интересно как он маме придется по вкусу, хотяяя это ведь подарок, от любимой дочки, она будет полюбому рада!
А у вас тарифы такие дешёвые?)))) или почему??? я наверное недопоняла)))))))))
Я тоже очень надеюсь, что маме понравится)))))))))))))))))))
Цитата(Мася @ 22.12.2012, 21:59)
привет, Маш) что-то тебя совсем мало на форуме(( скучно без тебя)
Привет Анютик)))))))))))))))))))))))))) Да, я сейчас даже читать не успеваю никого((((( грустно и очень скучаю тоже...