Из: Таганрог, Россия
Да кажется так, ну понятно что поступить трудно очень, но меня больше волнует кем потом можно работать? Только на кафедре оставаться преподавателем, это как я вижу. Еще бы знать есть ли там военка. Я ему вообще говорю просто посылать доки во все вузы более менее подходящие, хочет в Москву пожалуйста, но и в Ростов можно тоже подстраховаться. Понятно что еще времени много (2 года), просто уже на будущее думает куда нацеливаться.
Из: Почти Москва =)
Машунь, насчёт вуза - вообще, он на слуху, то есть котируется....))) Я его конечно же не рассматривала, так как физику туда надо было сдавать))))))
Кем работать после института - я не знаю.... И никто не знает..... Сейчас везде одна торговля... Так что фиг его знает...
Я как закончу универ, буду искать работу))))) Посмотрим, устроюсь ли по специальности)))) А тут чем специфичнее специальность, тем меньше шансов по ней устроиться, мне кажется))))
Лерчик,я пока не ищу))))) нет времени уделять этому много внимания, активно за это уже перед самым дипломом возьмусь. вакансии по моей специальности,я думаю, есть и куча))) дело в условиях работы)))))) чаще всего встречается условие от 1 года до 3х лет опыта работы по специальности))))))))))))
Мань, спасибо за ответ, я так и думала в принципе, это его прям на физику заштормило с этого года, вроде как очень даже хорошие результаты по олимпиадам показывает. Но я с тобой согласна что работы потом в принципе нету, одна торговля это точно.
Цитата(Riddle @ 13.1.2013, 0:44)
Мань, спасибо за ответ, я так и думала в принципе, это его прям на физику заштормило с этого года, вроде как очень даже хорошие результаты по олимпиадам показывает. Но я с тобой согласна что работы потом в принципе нету, одна торговля это точно.
Это хорошо, что мозги работают)))))))) Так что пусть конечно поступает, раз нравится.... Не всё ж торговать....)))))))) Главное, чтобы было интересно учиться...))))
Вот и получила я свою 4ку автоматом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но глядя на вопросы к экзамену, я убедилась, что права))) в том, что не готовилась к нему и взяла 4ку...)))))))) Потому что и готовиться то некогда было б из-за работы))))
К дурацкому экзамену тоже ещё не начала готовиться, моя лень меня прям таки кладёт на лопатки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
Цитата(Riddle @ 13.1.2013, 0:44)
Но я с тобой согласна что работы потом в принципе нету, одна торговля это точно.
Если есть склонность (и готовность) к работе в сфере IT – реально есть спрос на специалистов. То есть понятно, что для физтеха это не строго по профилю, но хорошие математические мозги таки приветствуются :-) Ну и давайте не будем забывать, что есть и за рубежом спрос на наших специалистов. Но там, конечно, не голый диплом, а участие в научных конференциях, все дела.
Машунь поздравляю с 4! Конечно зачем вымучиваться когда предлагают 4ку, это ж не 3ка. Блин не могу анекдот вспомнить: - Кто согласен на 3 автоматом? Зачетки на стол- на выход. - Кто согласен на 4 автоматом? Зачетки на стол, на выход. А дальше как???? Не помнит никто???
Цитата
Если есть склонность (и готовность) к работе в сфере IT – реально есть спрос на специалистов. То есть понятно, что для физтеха это не строго по профилю, но хорошие математические мозги таки приветствуются :-) Ну и давайте не будем забывать, что есть и за рубежом спрос на наших специалистов. Но там, конечно, не голый диплом, а участие в научных конференциях, все дела.
Математику тоже любит, но с английским полный ноль)))) Посомтрим что дальше будет, уже собирается ехать туда поступать в лицей сначала на 2 года, еще до института.
Цитата(Riddle @ 14.1.2013, 17:27)
Машунь поздравляю с 4! Конечно зачем вымучиваться когда предлагают 4ку, это ж не 3ка. Блин не могу анекдот вспомнить: - Кто согласен на 3 автоматом? Зачетки на стол- на выход. - Кто согласен на 4 автоматом? Зачетки на стол, на выход. А дальше как???? Не помнит никто???
Спасибо, Машунь)))
Я вот такой знаю)))
Сессия. Экзамен. Профессор спрашивает: - Кто знает на пять? Поднимаются две руки. - Зачетки на стол. Кто на четыре? Ещё пяток рук. - Тоже на стол. Кто на три знает? Пол-аудитории руки поднимает. - Зачетки на стол. Остальные на пересдачу. Один из оставшихся: - А когда пересдача? - Когда...? Хм... Ну давайте сейчас! Кто знает на пять?
Из: Санкт-Петербург
еще и как есть с чем! во-первых, полагаю, наглым сачкам не предложили бы "4" автоматом. во-вторых, "4" вполне приемлемая оценка в-третьих, не пришлось лишний раз, на излете уже учебы мучиться. тебе и так хватает мучений.
вот этот вот дурацкий экзамен, который оооочень дурацкий)))) у нас уже другой препод будет принимать.... и мы есесно не знает как всё это будет проходить.... в пятницу экз.... вообще очень лениво учить что-то, у меня рука не поднимается писать бомбы......... я просто мега ленива.
Нерка )) привет )))) Не все так страшно )) Я тоже сначала думала, что простила много ))))) Ничего подобного ))))))))))))))))))))) Эт тока так кажется Лучше расскажи как дела у твоих всех ? Где Раконя пропала? С Гердуней не встречались вы ?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 15.1.2013, 22:33)
Нерка )) привет )))) Не все так страшно )) Я тоже сначала думала, что простила много ))))) Ничего подобного ))))))))))))))))))))) Эт тока так кажется Лучше расскажи как дела у твоих всех ? Где Раконя пропала? С Гердуней не встречались вы ?
Раконя умничка, такая активная - и тут, и там))) молодчинка, короче)))))) В этом году с ней не встречались ещё, должны были вот на этих днях, но у меня тут что-то навалилось с этими экзаменами и мы не созвонились.... я надеюсь, на следующей неделе получится.....
С Гердуней мы тоже никак не пересечёмся, но надо уже это пресекать)))))))))))))))))))))))) Мне, короче говоря, подождать до 23 числа надо, а там уже буду ко всем приставать))))))))
У моих всех всё хорошо: Масик сдаёт сессию. я периодически туда к Нему езжу, живём там в бабушкиной квартире... Всё хорошо, но конечно устаю от бабушкиного кипиша - очень неудобно, что она так носится - вечно пытается нас накормить, ну и всё то одно, то другое придумывает... Стараюсь на буднях приезжать, так она на работе полдня, хоть сами что-то приготовим, убираемся в квартире пока её нет, а то ничего не даёт сделать... так что вот... Всё зовёт переезжать уже полностью и жить там спокойно с Масиком, но я не хочу... Не вариант это, правда....
Жиробасик у меня всё больше маразматиком становится)))) Приспичило тут ему как-то в 5 утра пойти сожрать мясо, которое он вечером отказался кушать)))) потом растолкал папу - папа с ним погулял..... После прогулки жиробасик схватил свою мышку и стал приставать к папе, что тот с ним поиграл)))))) папа его послал есесно, т.к. уже снова завалился спать)) Жиропса не растерялся, встал посреди комнаты и стал громко и требовательно лаять)))))) Я решила, что сопсно, легче пойти на поводу у этого маленького домомучителя, покидала ему минут 10 эту его мышку, он порычал на меня и мы довольные друг другом разошлись по своим кроватям))))))) Это конечно ржач был))))))
Мама-папа работают, всё хорошо вроде))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Брат балбесничает, экзамен последний вот не сдал))))))))