Из: Почти Москва =)
Девочки, мне сегодня такой классный сон приснился)))))))))))
Я бэбика родила)))))
Прям так классно, во сне беременяшные ощущения были, прям помню живот)))) как рожала))))))))) мальчика помню)))))))))))))))))))))))))))) так классно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Мася @ 16.1.2013, 13:16)
и как ощещения от таблеток? я помню начала принимать и у меня от них такой жор был, я сразу поправляться начала))))))))))))
я от них вообще ничего не заметила - ни хорошего, ни плохого... ну да, в перерыв чётко пошли кд, но боли такие же были..... кожа не улучшилась.... жор не напал, я не заметила, по крайней мере, как ела так и ем)))) всё как обычно)))) короче не знаю))) главное, чтоб на узи потом всё окей было, это всё, что я хочу от этих таблеток)))))
Из: Таганрог, Россия
Дада я тоже все хотела спросить про таблы как они тебе привыкла? Я когда пила вообще никакой разницы не уловила, абсолютно не заметно было))) Они же разные такие кому то одно хорошо, кому другое, я не поправлялась на них и не ела больше обычного, повезло
Не, нормально я пока отвечала в дневниках вы уже 7 сообщений написали тут?
Сообщение отредактировал Riddle - 16.1.2013, 13:01
а не рано, школу то подбирать? сколько сейчас Мане? ну с сентября будешь отдавать, да?
мест в той школе куда мы хотим нет, вот поэтому и идет отбор уже, в любом случае, даже если в эту школу не возьмут, у нас есть запасной вариант)) Не, не рано, детей уже записывают на 2014 год))) Мане сейчас 6 лет, т.е. в школу она пойдет почти в 7-мь, думаю нормально) В сентябре, ага, будет первоклашкой))
Цитата(Riddle @ 16.1.2013, 14:00)
Дада я тоже все хотела спросить про таблы как они тебе привыкла? Я когда пила вообще никакой разницы не уловила, абсолютно не заметно было))) Они же разные такие кому то одно хорошо, кому другое, я не поправлялась на них и не ела больше обычного, повезло
Не, нормально я пока отвечала в дневниках вы уже 7 сообщений написали тут?
Ну вот, видишь, и на тебя они никакого воздействия не оказали... С другой стороны, может это и хорошо, значит правильно подобраны?)))))
Мы стараемся)))) сами же звали меня вернуться))))))))
Цитата(Мася @ 16.1.2013, 14:02)
мест в той школе куда мы хотим нет, вот поэтому и идет отбор уже, в любом случае, даже если в эту школу не возьмут, у нас есть запасной вариант)) Не, не рано, детей уже записывают на 2014 год))) Мане сейчас 6 лет, т.е. в школу она пойдет почти в 7-мь, думаю нормально) В сентябре, ага, будет первоклашкой))
Конечно нормально, Анют!!!!!! У вас программы тоже 1-4? то есть, не перескакивают детки 4ый класс, как мы раньше? это же получается, 11 лет теперь учиться в школе, я то 10 училась... я считаю, совершенно нечего там сидеть до 18 лет, тем более у вас Манька умная и всё схватывает быстро))))))))))))
Нашу мелкую тоже в этом году отдадут в школу, а ей уже в апреле 7 будет.... А она тоже ооооочень башковитая, запросто могла бы уже первый класс заканчивать.... ну, это так её родители решили)