Из: Таганрог, Россия
Тут не знаю что ответить, вроде и согласна что Г это все, но назначают ведь, в основном чтоб кисты не вырастали насколько я знаю, но и действует это только пока их пьешь, отменяешь и организм снова работает как хочет. Смотри там на отмене аккуратнее а то сразу беременеют многие)))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Riddle @ 16.1.2013, 14:27)
Тут не знаю что ответить, вроде и согласна что Г это все, но назначают ведь, в основном чтоб кисты не вырастали насколько я знаю, но и действует это только пока их пьешь, отменяешь и организм снова работает как хочет. Смотри там на отмене аккуратнее а то сразу беременеют многие)))
у нас в любом случае всё стандартно - и при таблетках, и без них)))))) так что я не сильно переживаю)))))
Конечно нормально, Анют!!!!!! У вас программы тоже 1-4? то есть, не перескакивают детки 4ый класс, как мы раньше? это же получается, 11 лет теперь учиться в школе, я то 10 училась... я считаю, совершенно нечего там сидеть до 18 лет, тем более у вас Манька умная и всё схватывает быстро))))))))))))
Нашу мелкую тоже в этом году отдадут в школу, а ей уже в апреле 7 будет.... А она тоже ооооочень башковитая, запросто могла бы уже первый класс заканчивать.... ну, это так её родители решили)
Взяли нас, завтра родительское собрание на 16-00, а в субботу первое занятие)) Прикол сейчас был, училка спрашивает что-то про сезон года и год, на что Маша вместо того чтоб ответить зима, говорит год Змеи!)))))))))) И честная е-мое, ее спрашивают: ты маме помогаешь, Маня: ну иногда да, а иногда нет)))) про поведение ответ тоже такой был)) говорит, балуюсь иногда, но в школе буду руку поднимать и спрашивать, я вот в садике всегда руку поднимаю и отвечаю там))) Я сидела так смешно))) Да, сейчас вроде бы не перескакивают) И вроде бы быстро все схватывает, но есть и пробелы все таки. Она прежде чем подумать сразу отвечает и такая уверенная в своей правоте! вся в папу))) потом думает и исправляет сама себя))))
Цитата(Riddle @ 16.1.2013, 13:08)
Здорово уже первоклашкой! Только вроде недавно родилась да?
Да, время безумно просто быстро пролетело)) И не верится даже что ребенку уже 6лет! И вроде бы взрослая, понимаю, а все кажется что маленькая, что ее надо с ложечки покормить, покупать и т.д. Хотя она это все сама умеет делать)) И еще, когда у нас с Андреем были контры, как-то все тянулось, а теперь прям наслаждаюсь каждым днем)))
спасибо! да-да, подготовительные. Мы уже начали ходить в другую школу, но т.к. нас берут теперь в эту гимназию, то будем ходить сюда, и программа тут пожесче! Посмотрим как будет получаться, думаю все будет хорошо!
Цитата(Мася @ 16.1.2013, 16:47)
спасибо! да-да, подготовительные. Мы уже начали ходить в другую школу, но т.к. нас берут теперь в эту гимназию, то будем ходить сюда, и программа тут пожесче! Посмотрим как будет получаться, думаю все будет хорошо!
Да всё хорошо бу, у тебя Манька такая умничка))) и ты с ней отлично договариваешься))))) всё путём будет))))
Да всё хорошо бу, у тебя Манька такая умничка))) и ты с ней отлично договариваешься))))) всё путём будет))))
умничка то умничка, но иногда бывает тяжело договориться, надо бороться с капризами, но уверенна все будет хорошо! Я в детстве вообще ужас какая вредная была))) только так манипулировала слезами))))
Цитата(Мася @ 16.1.2013, 17:17)
молодец! целый день правда убила(((
да я продолжаю писать....... за сегодня надо 30 как минимум сделать.... а вообще, уже руку сегодня надо полностью убить и сделать по максимуму, я не чувствую в себе силы завтра 30 бомб написать......
это блочный лист, исписанный с каждой стороны. Ад))))