На дачу поехали, но с погодой не повезло) один день только солнышко было, потом холодно и дожди))) и сидели мы в одной комнате с обогревателем и смотрели фильмы и отсыпались
обидно что с погодой так получилось, но зато выспались, а сон это тоже очень важно))
Цитата
и шашлык жракали каждый день
блииин...
Цитата
это я ещё рулетики делала)))
я на ПП, а тут такие вкусняшки))) надо перекусить, чтоб кушать не хотелось)))
Цитата
фотик гуано у меня, я расстроилась, сижу себе новый выбираю, тока на что брать - хз))
ты из обычных смотришь или зеркалки?
Цитата
собака моя гуляет, пытаясь не наступать в лужи))))
здорово! у меня тоже мама любит выращивать))) сейчас ананас посадила, не знаю что у нее получится))))
а я так авокадо вырастила в горшке, ну там лимоны апесльсины, еще манго) правда у меня долго не держались они) они вымахивали как столбы! и тока на верху пару листиков! вобщем ничего хорошего не вышло
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 25.7.2012, 11:37)
ты из обычных смотришь или зеркалки?
я смотрю ни то, ни то)))
а думаю я насчёт Sony Alpha NEX-5N Kit*
вот такой он
то есть маленький фотик с хорошей, как я понимаю, матрицей, с помощью которой можно делать снимки не хуже, чем на зеркалке, однако таскать всё амуницию зеркальную не придётся, потому как фотик максимально миниатюрный)))
читаю отзывы, все очень довольны, многие закинули свои профы и полупрофы далеко и надолго))) Огромная проф машина мне точно не нужна, но хотелось бы хороший функциональный фотик)))))
но всё равно с технической точки зрения, почему он такой клёвый, объяснение мне бы не помешало))))))))
Ну вдруг Юрий знает и расскажет))))))))))))))
Цитата
здорово! у меня тоже мама любит выращивать))) сейчас ананас посадила, не знаю что у нее получится))))
ух ты))) ананас это очень интересно)))))))) ты сфоткай обязательно!
Цитата(kateriinka1 @ 25.7.2012, 19:28)
Привет,Нерчик! А ты мне снилась=)))))Мы с тобой в Москве встречались!Видимо очень хотела туда поехать=)))
Цитата(~NeRkA~ @ 27.7.2012, 18:15)
а так может и понты это - купить обычный цифровик и не париться)))))
По описаниям – неплохой вариант. Мне особенно нравится, что есть ручные настройки экспозиции и диафрагмы :-) Очевидный минус – что дороговаты у нас всякие фирменные аксессуары, но если ты не надумаешь менять объективы и подключать дополнительную вспышку, то, в общем, и не страшно.
Единственное, ты подумай про цель. Нет смысла покупать фотоаппарат с ручными настройками, если ты планируешь просто щелкать в автоматических режимах – смысл платить за то, что не нужно?
Ну и, по-моему, она помедленнее зеркалок будет, т.е. меньше кадров в секунду. Это, опять же, к вопросу о целях.
Ло, спасибо за ответ)
По поводу ручных настроек - именно их и хочу, однако в меньших количествах, чем в зеркалке) Медленный говоришь... я ситала про третий альфа некс, там по-моему наоборот хвалили, что быстрый фотик) да и по сути, быстродействие то мне и незачем)
А про объективы я тож почитала, я тушку хочу отдельно купить и покп один объектив взять, 18-55 какой-то, тоже многие хвалили, мол его вполне хватает)
Нерка, привет ))) Какая у вас дача шикарная!!!! Там где виноград висит- это же ваш дом? Очень онравился Собак у тебя смешной )))) деловая колбаса такая Орех и кедр- потрясно !!! Из ореха???? вот прям зарыли орешки.... и выросли деревья????? Ничего себе!!!!!!!
Фотик и мне надо новый..... Но я пока не буду брать.. добью уже старый пока совсем не развалится....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет, Шиш) дом наш, ага) он большой достаточно, но второй этаж летний, неотапливаемый) я как нить выложу фотки, если интересно)
спрашивашь!!!!! Конечно интересно ! Еще как интересно!!! ты прям все-все покажи, как там у вас, ладно?
Цитата
Да Шишик, прям из орешка) я и сама.не знаю, как так)
удивительно просто Я эшце понимаю, если бы ваша дача на юге была где-нить в Краснодарском крае, где палку в землю воткнешь - она и зацветет.. Но в подмосковье.... из орешка -дерево? чудо прям
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 28.7.2012, 22:46)
спрашивашь!!!!! Конечно интересно ! Еще как интересно!!! ты прям все-все покажи, как там у вас, ладно?
Шишунь, ща порыскала, чего-то нету у меня фоток, скорее всего, дом фоткали на обычную плёнку, эт сканировать надо.... если сканер оживёт, сделаю фотки - как всё строилось))) а так, придётся ехать на дачу и только тогда фоткать, потому как показать сейчас нечего)
но там ничего шикарного абсолютно нет, мебель практически никакая не покупалась, всё по минимуму, поэтому показывать особенно нечего)))))
Дом нижний этаж кирпич, верхний этаж - дерево))))
честное слово, как ещё поеду на дачу, каких-нить фоток привезу, обещаю))))))
Цитата
удивительно просто Я эшце понимаю, если бы ваша дача на юге была где-нить в Краснодарском крае, где палку в землю воткнешь - она и зацветет.. Но в подмосковье.... из орешка -дерево? чудо прям
одно лето мы даже дыню вырастили... или арбуз..... не помню))) арбуз, наверное)))))
кедры, если я правильно помню, выводил дома папа))))))) их много было то, некоторые погибли, ещё несколько папа отдал друзьям)) у нас на участке их 3))) потом, когда они дома чуть подросли, их высадили на участок и папа там за ними трепетно ухаживал))) ну а потоооооом, когда они выросли в полметра где-то или даже больше, мы их рассадили уже на "свои" места, где они и будут расти дальше)))))))
Я их тоже очень люблю и всегда радуюсь, когда приросты больше 5-6 см случаются))))))))
Цитата(arimura @ 29.7.2012, 8:13)
Привет, Нерка! Ух ты, дача какая!!! А орех и кедр из семян - вообще класс!!! Какие родители у тебя затейники!
Привет, Аримур!!!!!!!!!!!!! Спасибище!!!! очень приятно!!!!! Кедры таки да, папина гордость, к нам какие гости не приезжали - их сразу тащили на кедры глазеть, правда, никто не верит, что это из орешка)))))))
А мама жуть как тащится от этих маньчжурских орехов, насобирала их в парке и тоже разводила)))) тоже трепетно ухаживая))))))))))
Девочки, я в пятницу себе своей же входной дверью распорола большой палец на ноге.... сама удивляюсь, как можно быть такой криворукой, это я дверь закрывала и копыто своё подставила и прошла углом двери по внешней стороне большого пальца.... разрез см 5 в длину, блин и глубоко так, как я работала в эти выходные - это была сказка я заклеила пластырем, и одела балетки, даже не балетки, а вязаные такие они, как тапочки, блин и всё время шугалась покупателей с телегами, если бы наехали, я бы там наверное скопытилась) есесно, от того что ходила, палец кровил сильно, я меняла пластырь каждые полчаса, короче это было неописуемо....
Меня ещё и сегодня попросили выйти, дополнительно, но я отказалась... И так хромаю хожу, надо бы, чтобы затянулось хотя бы рана.... Зашивать её следовало бы, я думаю....
Из: Таганрог, Россия
Да, Машунь, зеркалки там всякие это так неудобно, мы свой наверное несколько раз за год пользуем))) Ну и лично я не вижу такой уж особой разницы в качестве, ну либо руки не оттуда. Я то ваще им не умею, так только когда все настроено на кнопочку нажать могу. Щелкает прикольно это мне нравится, да
Ещё я вам расскажу про хорошую киношку, которую мы посмотрели))))))))
Трасса 60
В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых — исполнять желания. У арабов — это джинны, у ирландцев — лепреконы, у китайцев — драконы, у европейцев — феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Ж. Грант — довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны — он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер.
Нейл вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы.
Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив, во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов.
Шикарные актёры, на мой взгляд))) Милая и добрая сказка)))) С философским уклоном...)
Гаттака
Добро пожаловать в Гаттаку — совершенный мир будущего. Здесь каждый генетически запрограммирован, и печальная судьба ожидает тех, кто был рожден в любви, а не в лаборатории. Такова судьба Винсента Фримана, молодого человека, получившего при рождении ярлык «не пригоден».
Винсент обладает весомыми недостатками: он подвержен страстям, он поддается эмоциям, и он верит в то, что его мечты сбудутся. Вот почему он покупает личность другого человека, пытаясь обмануть власти и стать уважаемым членом Корпорации Будущего Гаттака.
И когда он уже на пути к свободе, убийство грозит раскрытием его реальной личности. Несмотря на свою невиновность, Винсенту есть что скрывать и есть что терять. Но так трудно остаться в живых, когда в тебе живут два человека…
Фантастика, но очень интересная))))))))))))))))) Тоже хорошие актёры, приятная игра, хороший фильм))) Запоминающийся))))))
Выкуп
У Нила и Эбби Рэндалл идеальный брак и идеальная жизнь. Вместе с дочкой Софи они являются живым воплощением «американской мечты»… но мечты заканчиваются… Внезапно Софи похищают, и родителям не остается ничего другого, как согласиться на условия похитителя. В мгновения ока их жизнь оказывается в руках похитителя — Тома — социопата, которому, похоже, нечего терять. Они выполняют все более и более изощренные требования Тома, пока не становится ясно, что этому человеку нужны вовсе не их деньги — он жаждет полностью, кусочек за кусочком, разрушить жизнь Нила и Эбби, жизнь, которую они строили более 10 лет…
Офигенный сюжет)))) Офигенный и непредсказуемый поворот, я смутно догадывалась, кто замешан, но именно чтобы в таком ракурсе всё.... В общем, очень интересно, мне очень понравился фильм, мне кажется, если так хватать за жабры всех предателей, мир стал бы намного лучше)))))))