Я мужу буду список составлять что привезти из Икеи,когда в Финляндию поедет,заходил уже говорит цены хорошие Только заблудился=))))Его работники выводили=)))По всей Европе ездит и не блуждает,а тут с магазине=)))))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 25.1.2013, 18:29)
С покупками тебя!
Лечись
большое спасибо)))
это я так жалела себя за потерянное время в ОВИРе.... Девочки, я не знаю, ну как так работать можно??? они одного человека по 30-40 минут принимают и причём, я никак не пойму, чего они там делают..... Заполнять анкеты они в общий зал выгоняют. И в кабинете 3 сотрудника сидит - но запускают только по одному человеку.
А я отсидела 2.5 часа, зашла, мне сказали что заявление на новый паспорт, а они только старый делают. Да мне старый то даже лучше, но извините, вы хоть объявление какое-то повесьте там, я не знаю..... поехала домой... перепечатывать надо и заверять на учёбе опять(((((
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 25.1.2013, 20:33)
А я отсидела 2.5 часа, зашла, мне сказали что заявление на новый паспорт, а они только старый делают. Да мне старый то даже лучше, но извините, вы хоть объявление какое-то повесьте там, я не знаю..... поехала домой... перепечатывать надо и заверять на учёбе опять(((((
н-да... работнички... сочувствую, Нер
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет, Машуль))) поздравляю с покупками)))я протормозила,а зачем тебе загран?)) Плохо, что заболела,хоть и на условных,но каникулах...Выздоравливай скорее
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
3 км?Офигеть ага,простовато! Но я хочу мелочи такие типо корзину для белья,жалюзи(руло).кровать Дане тоже уже присматриваем,но там действительно сильно простые Поездку? А нам ничего не рассказывает
Из: Почти Москва =)
Кать, потому и цены такие...))) Простота дизайна, простые материалы, типовые, из необработанного дерева много чего...))) С другой стороны, некоторые это и любят, потому что есть масса вариантов как это обыграть и можно сделать по настоящему красиво и прикольно.
Лично для меня - это скорее как временный вариант, недорогая мебель "не навсегда")))) Там есть неплохие вещи, но цена уже не икеевская, и большого смысла брать именно там уже не вижу, т.к. за эти деньги можно найти уже более красивую и качественную мебель)
Пока ничего не решили, поэтому и не говорю)))) надо загранник сделать, чтобы можно было уже смотреть туры и покупать билеты)