Привет, с пижамкой тебя))) я очень люблю такие вещи))) как твое горло))) расспрашивать по поводу того куда бы хотелось поехать отдохнуть не буду, лучше подождем, а потм будем наслаждаться фотками самого прекрасного отдыха))))))))))))))))))))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 27.1.2013, 12:04)
Привет, с пижамкой тебя))) я очень люблю такие вещи))) как твое горло))) расспрашивать по поводу того куда бы хотелось поехать отдохнуть не буду, лучше подождем, а потм будем наслаждаться фотками самого прекрасного отдыха))))))))))))))))))))
Спасибо!!)))))) Как только определимся на 100% я скажу - обещаю))))))))
Цитата(Ло Креи @ 27.1.2013, 14:52)
Кстати, зря. Новый на десять лет. Старый на пять. А ты чего не через сайт госуслуговский? Там быстро и удобно все.
ПРосто я понадеялась, что в течение 5 лет я всё таки выйду замуж и сменю фамилию...)))))
Цитата(Фиалка @ 27.1.2013, 17:25)
Привет, Нер
Радуют твои планы поехать отдыхать
да меня тоже радуют.....)) вчера уревелась прям, болею, без Масика, на работе всё бесит, в универ завтра надо ехать и работу нормальную хочу. а, и ещё сериал классный кончился....))))))
Смысл в том, что ты на сайте заполняешь анкету, получаешь подтвердждение, что она принята к рассмотрению. Потом, если делаешь нового образца, приходит письмо - Дорогая Нерочка, приходите фотографироваться, приносите заверенную копию трудовой (или ту же анкету, заверенную в институте). Приходишь, по правилам - без очереди проходишь, показываешь бумажки, фотографируешься, уходишь. Потом опять приходит письмо - Дорогая Нерочка, приходите за вашим паспортом. Опять же - по правилам, проходишь без очереди. А, на обоих этапах показываешь общегражданский паспорт. У меня меньше месяца получилось.
Если на старый паспорт, так вообще один раз приходишь - показать заверенную анкету и забрать свой паспорт, т.к. они используют то фото, которое ты прикрепляешь к анкете. Ну тут я не поручусь, тк. я новый делала.
То есть, ты можешь сейчас уже заполнить анкету на сайте, они начнут ее обрабатывать, а потом когда придет письмо, прийти с заверенной в универе бумажкой. Немножко времени сэкономишь.
Забыла, госпошлина ж еще. Квитанцию несешь вместе с заверенной анкетой.
Сообщение отредактировал Ло Креи - 27.1.2013, 16:51
Из: Таганрог, Россия
Мааань читая твой отзыв я совсем совсем не хочу досматрвиать Хауса, у меня такие настроения почти после каждой прочтенной книги, а тут вообще..эпоха... Я думаю теорию лжи посмотреть потом. На Декстера глянула на фото, чет он какой то мерзкий, не люблю когда мне актер не нравится, но как вариант.
Цитата(Riddle @ 27.1.2013, 22:33)
Мааань читая твой отзыв я совсем совсем не хочу досматрвиать Хауса, у меня такие настроения почти после каждой прочтенной книги, а тут вообще..эпоха... Я думаю теорию лжи посмотреть потом. На Декстера глянула на фото, чет он какой то мерзкий, не люблю когда мне актер не нравится, но как вариант.
Ну воооот, я опять раастроилась, что я его досмотрела.... у меня такие же эмоции были, когда "Теорию лжи" последнюю серию досмотрела. Но ты знаешь, я 3 раза пересматривала потом этот сериал......
Декстера начала.... 2 серии глянула.... пока так себе... но и Хаус по началу не особо был, первый сезон точно досмотрю....
Теорию лжи обязательно смотри! Лайтман шикарен)))))))))))
Из: Таганрог, Россия
Ооо, ну раз ты рекомендуешь значит точно посмотрю. Вообще больше вариантов мало подобных. Смотрела на торренте вообще список зарубежный сериалов не радует((