IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ Хочу так: Лето, потом лето)), снова лето, новый год, ДР, 8 марта и опять лето=)))
Мася
сообщение 29.1.2013, 12:25
Сообщение #1281

Выше только потолок!
Иконка группы

мда уж...хорошо что починили)))
Привет, как дела?

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Времена года
сообщение 29.1.2013, 14:47
Сообщение #1282

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Маша-Машенька-Машуля!
(Надеюсь, я не ошибаюсь?! smile.gif )

Я поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Желаю тебе всего самого-самого-самого-самого-самого наилучшего!

Ты такой замечательный человек, что моё самое искреннее тебе пожелание - оставаться такой, какая ты есть!
И, безусловно, желаю тебе ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ!

Сообщение отредактировал Времена года - 29.1.2013, 14:50

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 29.1.2013, 15:31
Сообщение #1283

Выше только потолок!
Иконка группы

Машаааааааа! Как так???? Я не знаю когда у тебя ДР?)
Я тебя поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, я очень рада что знакома с таким замечательным человеком как ты! Желаю тебе благополучно закончить учебу, хорошенечко отдохнуть заграницей и создать счастливую семейную ячейку общества)))) БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я тебя поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, я очень рада что знакома с таким замечательным человеком как ты! Желаю тебе благополучно закончить учебу, хорошенечко отдохнуть заграницей и создать счастливую семейную ячейку общества)))) БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 29.1.2013, 16:19
Сообщение #1284

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Оооой, чуть не пропустили твой День Варенья)))))
Машулька, поздравляю тебя!!!
Желаю, чтобы жизнь тебя как можно чаще баловала))) пусть родные и близкие всегда будут рядом))) Желаю, чтобы самые заветные желания тебе этот новый годик исполнил))))) aa23.gif

Пы.сы. А еще от всей души желаю тебе с Масиком наконец жить отдельно))Свадьбу и карапузов))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif !!.gif !!.gif !!.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Сообщение отредактировал Agni - 29.1.2013, 16:29

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 29.1.2013, 18:02
Сообщение #1285

КЧР
Иконка группы

Машильда )))) а я переживала, что форум взломан и я не успею тебя и Озю поздравить ))) )))
С Днем рождения дорогая наша Нерка )))))) Живи долго и красиво )))) Успехов тебе во всем !!!!

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 29.1.2013, 18:14
Сообщение #1286

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Дорогая Маша-Нерочка! !!.gif

От всей души поздравляю с Днем Рождения! aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Желаю тебе любви, удачи, семейного счастья, исполнения желаний, финансового благополучия! !!.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 29.1.2013, 18:24
Сообщение #1287

Выше только потолок!
Иконка группы

С Днем рождения,Машенька!
Чтоб у тебя все хорошо было!

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.1.2013, 20:40
Сообщение #1288

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Riddle @ 29.1.2013, 11:42) *
Ага, я в шоке было когда ЭТО увидела, такого еще не случалось, хакерская атака? Такой еще рисуночек страшный))

Цитата(Agni @ 29.1.2013, 12:42) *
Да будет форум!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Приветик))) как дела?

Цитата(Мася @ 29.1.2013, 13:25) *
мда уж...хорошо что починили)))
Привет, как дела?

Привет Девочки!!)))

Спасибо, всё отлично, сейчас буду вам показывать фотки))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.1.2013, 20:44
Сообщение #1289

Иконка группы

Цитата(Времена года @ 29.1.2013, 15:47) *
Маша-Машенька-Машуля!
(Надеюсь, я не ошибаюсь?! smile.gif )

Я поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Желаю тебе всего самого-самого-самого-самого-самого наилучшего!

Ты такой замечательный человек, что моё самое искреннее тебе пожелание - оставаться такой, какая ты есть!
И, безусловно, желаю тебе ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ!

Ритуля!!!! Спасибо огроменное!!!! Спасибо, что помнишь!!!! Спасибо, за тёплое пожелание!!!!
Я тебя ооооочень люблю)))))))))))))
Спасибо!!!!!!

Цитата(Мася @ 29.1.2013, 16:31) *

Я просто убрала поля даты рождения)))) Когда ещё была 16-ти летней))) чтобы не высчитывали мой возраст и не тыкали меня им)))))

Спасибо большое за пожелания!!!!
Обнимаю, цалую!!!)))

Цитата(Agni @ 29.1.2013, 17:19) *
Оооой, чуть не пропустили твой День Варенья)))))
Машулька, поздравляю тебя!!!
Желаю, чтобы жизнь тебя как можно чаще баловала))) пусть родные и близкие всегда будут рядом))) Желаю, чтобы самые заветные желания тебе этот новый годик исполнил))))) aa23.gif
Пы.сы. А еще от всей души желаю тебе с Масиком наконец жить отдельно))Свадьбу и карапузов))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif !!.gif !!.gif !!.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Спасибо большое))))))))
Я так надеюсь, что скорее сбудется всё, что вы нажелали!!))) Спасибо!!!!

Цитата(shishiga @ 29.1.2013, 19:02) *
Машильда )))) а я переживала, что форум взломан и я не успею тебя и Озю поздравить ))) )))
С Днем рождения дорогая наша Нерка )))))) Живи долго и красиво )))) Успехов тебе во всем !!!!

Шунечка, дорогая))) Большое спасибо!))))))
Спасибо за пожелания, обнимакаю тебя))))

Цитата(Фиалка @ 29.1.2013, 19:14) *
Дорогая Маша-Нерочка! !!.gif

От всей души поздравляю с Днем Рождения! aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Желаю тебе любви, удачи, семейного счастья, исполнения желаний, финансового благополучия! !!.gif

Оленька, спасииииииибо!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата(Ло Креи @ 29.1.2013, 19:24) *
С Днем рождения,Машенька!
Чтоб у тебя все хорошо было!

СПААААА СИИИИИИИИ БОООООО, Ло!!!!!!))))))))

Девочки, такие вы у меня хорошие)))) самые самые))))))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.1.2013, 22:10
Сообщение #1290

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Машуня!!!!!!!!!! с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

чтобы поскорее все хорошее сбывалось !!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.1.2013, 22:11
Сообщение #1291

Иконка группы

Спасибо большое, Лерусь!!)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 30.1.2013, 1:00
Сообщение #1292

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Вопщем мне стыдно, прости засранку.......

Сообщение отредактировал Riddle - 30.1.2013, 1:03

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.1.2013, 10:45
Сообщение #1293

Иконка группы

Спасибо, Мань))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.1.2013, 10:55
Сообщение #1294

Иконка группы

Отзыв на мужской депялиционный гель)

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения. ©

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 30.1.2013, 10:56
Сообщение #1295

Выше только потолок!
Иконка группы

Блиииин)))я это пару дней назад прочитала,аж рыдала от хохота, а вывесить времени не было как-то)))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.1.2013, 11:01
Сообщение #1296

Иконка группы

я просто плакала))) всю тушь размазала)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 30.1.2013, 11:12
Сообщение #1297

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 30.1.2013, 11:01) *
я просто плакала))) всю тушь размазала)))

ггг))) ты мне напомнила, как бабуля читала принесенного мною Ираклия Андронникова, "первый аз на эстраде" и тоже рыдала от хохота)))ух и испугалась я тогда,когда она ко мне повернулась)))жесть)))меня серьезно в другой конец комнаты унесло)) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif на бледном лице огромные черные круги вокруг глаз - не для слабонервных)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 30.1.2013, 11:30
Сообщение #1298

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Ой жеееесть, только мне кажется на самом деле такого быть не может, эти ж гели они не жгут ничего, но и не помогают особо.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.1.2013, 11:31
Сообщение #1299

Иконка группы

Да мужики любят драматизировать))))))))))))))))))))))))))
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

пытаюсь начать писать диплом - что-то вообще нет вдохновения, никакой текст не нравится)

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 30.1.2013, 11:34
Сообщение #1300

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 30.1.2013, 11:31) *
Да мужики любят драматизировать))))))))))))))))))))))))))
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

пытаюсь начать писать диплом - что-то вообще нет вдохновения, никакой текст не нравится)

Ой, мне вот тоже надо бы)))Я, правда, два раздела написала,надо третий))) забодал диплом,забодала учеба...Машунь, представь, что мы устроим,когда закончим это безобразие?)))

а на счет мужиков ща картинку одну вставлю ржачную))

Сообщение отредактировал Agni - 30.1.2013, 11:35

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Тема закрытаНачать новую тему