Я поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе всего самого-самого-самого-самого-самого наилучшего!
Ты такой замечательный человек, что моё самое искреннее тебе пожелание - оставаться такой, какая ты есть! И, безусловно, желаю тебе ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ!
Сообщение отредактировал Времена года - 29.1.2013, 14:50
Машаааааааа! Как так???? Я не знаю когда у тебя ДР?) Я тебя поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, я очень рада что знакома с таким замечательным человеком как ты! Желаю тебе благополучно закончить учебу, хорошенечко отдохнуть заграницей и создать счастливую семейную ячейку общества)))) БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Машаааааааа! Как так???? Я не знаю когда у тебя ДР?) Я тебя поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, я очень рада что знакома с таким замечательным человеком как ты! Желаю тебе благополучно закончить учебу, хорошенечко отдохнуть заграницей и создать счастливую семейную ячейку общества)))) БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оооой, чуть не пропустили твой День Варенья))))) Машулька, поздравляю тебя!!! Желаю, чтобы жизнь тебя как можно чаще баловала))) пусть родные и близкие всегда будут рядом))) Желаю, чтобы самые заветные желания тебе этот новый годик исполнил)))))
Пы.сы. А еще от всей души желаю тебе с Масиком наконец жить отдельно))Свадьбу и карапузов)))
Сообщение отредактировал Agni - 29.1.2013, 16:29
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Машильда )))) а я переживала, что форум взломан и я не успею тебя и Озю поздравить ))) ))) С Днем рождения дорогая наша Нерка )))))) Живи долго и красиво )))) Успехов тебе во всем !!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Времена года @ 29.1.2013, 15:47)
Маша-Машенька-Машуля! (Надеюсь, я не ошибаюсь?! )
Я поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе всего самого-самого-самого-самого-самого наилучшего!
Ты такой замечательный человек, что моё самое искреннее тебе пожелание - оставаться такой, какая ты есть! И, безусловно, желаю тебе ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ!
Ритуля!!!! Спасибо огроменное!!!! Спасибо, что помнишь!!!! Спасибо, за тёплое пожелание!!!! Я тебя ооооочень люблю))))))))))))) Спасибо!!!!!!
Цитата(Мася @ 29.1.2013, 16:31)
Я просто убрала поля даты рождения)))) Когда ещё была 16-ти летней))) чтобы не высчитывали мой возраст и не тыкали меня им)))))
Спасибо большое за пожелания!!!! Обнимаю, цалую!!!)))
Цитата(Agni @ 29.1.2013, 17:19)
Оооой, чуть не пропустили твой День Варенья))))) Машулька, поздравляю тебя!!! Желаю, чтобы жизнь тебя как можно чаще баловала))) пусть родные и близкие всегда будут рядом))) Желаю, чтобы самые заветные желания тебе этот новый годик исполнил))))) Пы.сы. А еще от всей души желаю тебе с Масиком наконец жить отдельно))Свадьбу и карапузов)))
Спасибо большое)))))))) Я так надеюсь, что скорее сбудется всё, что вы нажелали!!))) Спасибо!!!!
Цитата(shishiga @ 29.1.2013, 19:02)
Машильда )))) а я переживала, что форум взломан и я не успею тебя и Озю поздравить ))) ))) С Днем рождения дорогая наша Нерка )))))) Живи долго и красиво )))) Успехов тебе во всем !!!!
Шунечка, дорогая))) Большое спасибо!)))))) Спасибо за пожелания, обнимакаю тебя))))
Цитата(Фиалка @ 29.1.2013, 19:14)
Дорогая Маша-Нерочка!
От всей души поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе любви, удачи, семейного счастья, исполнения желаний, финансового благополучия!
ггг))) ты мне напомнила, как бабуля читала принесенного мною Ираклия Андронникова, "первый аз на эстраде" и тоже рыдала от хохота)))ух и испугалась я тогда,когда она ко мне повернулась)))жесть)))меня серьезно в другой конец комнаты унесло)) на бледном лице огромные черные круги вокруг глаз - не для слабонервных)))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Да мужики любят драматизировать))))))))))))))))))))))))))
пытаюсь начать писать диплом - что-то вообще нет вдохновения, никакой текст не нравится)
Ой, мне вот тоже надо бы)))Я, правда, два раздела написала,надо третий))) забодал диплом,забодала учеба...Машунь, представь, что мы устроим,когда закончим это безобразие?)))
а на счет мужиков ща картинку одну вставлю ржачную))
Сообщение отредактировал Agni - 30.1.2013, 11:35
--------------------