Из: Почти Москва =)
в теории 4 части, каждая будет 3-4 страницы.... 12-15 страниц вполне норм для первой части, я думаю.... а то мне не о чем будет дмплом писать, ибо не влезет)))))
ну я на след.неделе должна ей что-то показать... пусть в каждой части хоть чуть чуть будет, а там она всё равно всё разговнит и буду переделывать))
Цитата(Мася @ 7.2.2013, 18:42)
Привет, Машуль) Где пропала? Как дела? Как здоровье?
привет, дорогая...
пропала там же, работа - учёба - Масик.
уже нервы сдают, если честно. от этих отношений на расстоянии хочется выть, на работе вечно просят выйти и подменить, первую главу засрали и придётся много переделывать.
устала я.(
так и не поправилась, шмыргаю носом и горло так и болит....
Выше нос,дорогая!!! Прорвемся!!!И работа у тебя будет самая лучшая, и диплом защитишь отлично, и с Масиком вместе будете!!!И жить, и просыпаться, и поженитесь и карапузов нарожаете!!!Все будет хорошо Это я параллельно себе настроение поднимаю)))та же фигня, разве что муж рядом...почти)))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Да я расстроилась, ладно с первой главой - там понятно косячно всё было, я блин везде эту часть писала, всё урывками - не было времени нормально засесть. Так ещё и введение сказала сразу написать. Ну это то зачем????????? уже вче части будут - написала бы. Но нет. Ещё и 3-4 страницы надо. Чего там расписывать на 3-4 страницы? я вот 1у еле еле натянула......
Да кстати, из хорошего.... =)) а то чо я тут сопли развесила)
Я отстригла свои посечённые кончики, очень рада.... ну всё таки прилично отхреначили мне - будет уроком, надо подстригать кончики раз в 2-3 месяца))))))
Накупила себе кучу всякий фигни))) мало репейное с витаминным комплексом, в виде спрея - его не надо смывать))) для своих сухих кончиков купила другую уже сыворотку))))))
Завтра вечером может быть ещё и покрашусь в более тёмный)) краска травяная, на хне))))
Масик мне припёр сухой шампунь!!! Девочки, это тема))) Особенно для меня с моими жирными корнями))) по крайней мере не надо всю голову мыть и сушиться долго)))))))
Ой не, не чуток. эта работа меня выводит просто.... фффууууух))
вдох выдох)))))
Мась, спасибо большое!!!
Так) введение я написала 2 страницы, отправила, пусть придётся переделывать, я типа сделала всё что могла)))
ща буду в симсов резаться со спокойной душой)))
свою перечёрканную главу получу только в понедельник, так что - ОТДЫХ!
Сухой шампунь вот такой у меня:
пшикаешь им на волосы, потом стряхиваешь белую "перхоть" и вуаля)))) мне даже фен не понадобился, вся белая хрень слетела сразу же и волосы выглядели вполне себе прилично)))))))
Из: Таганрог, Россия
Мань, держись, ты умничка, все разрулится и будет снова солнышко А сьёсс если честно мне волосы совсем убил и перхоть появилась хотя никогда не было, всего то за пару недель. Но у меня был обычный розовый, еще и кондиционер купила сразу, теперь вот уж и шампунь и кондиционер закончились все пошло на мытье полов)))) а перхоть стала иногда появляться((((( Так что ты бы поаккуратнее с ним.
Из: Таганрог, Россия
Цитата
ну вот, только хотела попробовать..
Реклама - двигатель торговли, я теперь вернулась к "Козьему молоку" белорусскому и не рискую рыпаться. Может когда-нибудь детский попробую еще.
Я кстати тоже досмотрела! Буквально два дня как! Я даже поверила что он умер))) наивная девочка)))) Кадди я вообще не поняла почему она все бросила, больницу, сбежала тупо... Жалко мне его одЫн совсем одЫн, даже фиктивная жена и та сбежала.
Я еще не хотела верить, что сериал окончательно завершился, но муж показал "лебединую песню" ((( даже не знаю теперь, что смотреть. сериал бы путевый..
Цитата(Нелогичная @ 8.2.2013, 18:35)
Маш, а шампунь ты тоже сьос используешь?
Шампунь для своих жирных волос я не нашла))) По совету Агни, попросила Масика купить мне детский, Джонсонс бейби)))))
Цитата(Riddle @ 8.2.2013, 20:23)
Мань, держись, ты умничка, все разрулится и будет снова солнышко А сьёсс если честно мне волосы совсем убил и перхоть появилась хотя никогда не было, всего то за пару недель. Но у меня был обычный розовый, еще и кондиционер купила сразу, теперь вот уж и шампунь и кондиционер закончились все пошло на мытье полов)))) а перхоть стала иногда появляться((((( Так что ты бы поаккуратнее с ним.
Не знаю, с сухим шампуней у нас всё ок... Жаль, что тебе так не повезло, вообще, считается хорошей фирмой))) Я не вижу, честно говоря, особой разницы между шампунями, и кстати, чем больше экспериментируешь, тем сильнее волосы страдают)
Цитата(Нелогичная @ 8.2.2013, 20:35)
ну вот, только хотела попробовать..
Мань, я же Хауса досмотрела! Кадди зас*ранка, не пришла даже на прощание...))
А что именно хотела?)))) Она вроде вообще отказалась сниматься))))))
Цитата(Riddle @ 8.2.2013, 21:41)
Я кстати тоже досмотрела! Буквально два дня как! Я даже поверила что он умер))) наивная девочка)))) Кадди я вообще не поняла почему она все бросила, больницу, сбежала тупо... Жалко мне его одЫн совсем одЫн, даже фиктивная жена и та сбежала.
Я не помню, в чём там точно замута была, то ли у неё проект другой, то ли ещё что... поэтому в 8ом сезоне она отказалась сниматься)) я не поверила, что он умер))) но всё равно всплакнула))))
Цитата(Нелогичная @ 8.2.2013, 22:08)
Я еще не хотела верить, что сериал окончательно завершился, но муж показал "лебединую песню" ((( даже не знаю теперь, что смотреть. сериал бы путевый..