Из: Почти Москва =)
на мой взгляд, Теория лжи на уровне))
Наталь, у Сьёса и нет ничего для жирных спецом, поэтому я и не стала брать. а вообще у меня ща бальзам чистая линия с календулой, клевый очень. и шампуня такой ж есть, на сайте можешь глянуть)))
Привет, моя хорошая!!!))) какая аватарка у тебя интересная)))
девочки, я сегодня ушибла копчик)))
вообще, сегодня у травматологов было очееень много работы! Вчера всё подтаяло, а потом замёрзло и утро встретило нас ровным и блестящим КАТКОМ! я изо всех сил старалась идти медленно и не упасть, и даже в группировке шла, но всё равно упала и прилетела чётко на *опу, извиняюсь за свой французский!!!! утром на работу шлёпала. Болит((( ну, ушиб просто скорее всего, но если что - поеду ко врачу.....
Из: Казахстан
Привет, Нер
Цитата(~NeRkA~ @ 9.2.2013, 19:40)
девочки, я сегодня ушибла копчик)))
Сочувствую очень-очень я падала сильно так же, потом реально неделю ходить не могла Но это давно было, сыну годик тогда был. Моей маме пришлось больничный брать, чтобы со мной быть, пока я ходить не смогла... С тех пор панически боюсь падений... Пожалуйста, осторожнее с этим... к врачу и на УЗИ сходи обязательно.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Фиалка @ 9.2.2013, 19:26)
Сочувствую очень-очень я падала сильно так же, потом реально неделю ходить не могла Но это давно было, сыну годик тогда был. Моей маме пришлось больничный брать, чтобы со мной быть, пока я ходить не смогла... С тех пор панически боюсь падений... Пожалуйста, осторожнее с этим... к врачу и на УЗИ сходи обязательно.
Олечка, привет!!! Ужас, ты ооочень сильно упала(((( Бояться падений всегда надо и группировать надо правильно, конечно.... очень страшно вот так, неудачно, упасть(((( у меня в принципе уже не сильно болит.... СПасибо,Олик!
Цитата(Нелогичная @ 9.2.2013, 21:51)
Не спорю про теорию лжи, но наглость Хауса мне более по душе)
а я не выздоравливала....)))) три недели уже болею) постоянно просят выйти на работе, 2 раза в неделю езжу в универ, ещё как-то с Масиком надо....Я ни дня не отлежалась))))))))
копчик уже не беспокоит, так что всё окей)))))))))
ПРивет, девочки!!!!!!! пишу своё нытье)))
на работе забодали, сегодня предложили выйти ещё на два дня, и у меня 6 дней подряд получается.... я отказалась, так там менеджер такую мину состроила....
работаю 4 дня подряд, с сб по вт..... не хочу, устала, бесит прям такое отношение....
параллельно пытаюсь исправлять первую главу диплома, которую мне с треском исковерканную всё прислала мой руководитель и ещё отчёт по практике она же закомандовала мне сдать, раньше чем все блин, на месяц)))))
и так я и не поправилась, да, сопли так же и размазываю и горло болит.
ещё набегалась на работе сегодня, чего-то в копчик начало отдавать...
надо идтить..... а к кому? к хирургу сразу? или к терапевту сначала? чо они там, узи будут делать? капец кароче((( ещё 3 дня работать нафиг..........
Нер, ну ничего себе, у тебя дел навалилось...
Цитата
на работе забодали, сегодня предложили выйти ещё на два дня, и у меня 6 дней подряд получается.... я отказалась, так там менеджер такую мину состроила....
Ну пусть сама и выходит на работу... умные какие...
Цитата
она же закомандовала мне сдать, раньше чем все блин, на месяц)))))
А зачем настолько раньше?
Цитата
надо идтить..... а к кому? к хирургу сразу? или к терапевту сначала? чо они там, узи будут делать? капец кароче((( ещё 3 дня работать нафиг.......
К хирургу, наверное. На копчик рентген делают.
--------------------
Цитата(Фиалка @ 16.2.2013, 18:43)
Нер, ну ничего себе, у тебя дел навалилось...
Да Оль, я никак из этого не вылезу( и меня это очень печалит......
Цитата
Ну пусть сама и выходит на работу... умные какие...
она мне и нылась, что она типа тоже по 6 дней в неделю работает. ну а я что? да, у меня есть обязательства на работе, но по КОНТРАКТУ 16 часов в неделю - я и так третью неделю работаю 32 часа.... по 4 дня, а не 2, как должна. И что мне теперь там совсем умереть? у меня есть ещё обязательства, дела, семья, любимый человек, диплом и т.д.
Цитата
А зачем настолько раньше?
я так поняла, это у неё темп такой.. она поняла, что я сама не очень люблю тянуть кота за сами знаете что, материал у меня в принципе какой-то есть, вот она так и подгоняет. правда, когда я последний раз с ней виделась, она в платье облегающем была и на какой-то момент мне показалось, что у неё животик такой прям выкатился.....
но на самом деле это маловероятно, потому что у неё и так трое детей да и таки в возрасте она, ну 38-42 где-то ей, я думаю.....
Цитата
К хирургу, наверное. На копчик рентген делают.
иэх((( спасибо Олик..... наверное, на среду буду записываться.....
Цитата
я и так третью неделю работаю 32 часа.... по 4 дня, а не 2, как должна. И что мне теперь там совсем умереть? у меня есть ещё обязательства, дела, семья, любимый человек, диплом и т.д.
Ого! А хоть доплачивают за это?
Цитата
я так поняла, это у неё темп такой.. она поняла, что я сама не очень люблю тянуть кота за сами знаете что, материал у меня в принципе какой-то есть, вот она так и подгоняет.
понятно...
Цитата
наверное, на среду буду записываться.....
правильно, не тяни с этим
--------------------
Цитата(Фиалка @ 16.2.2013, 18:58)
Ого! А хоть доплачивают за это?
я получаю за отработанное время, то есть это не как сверхурочные, а просто как будто я по расписанию на работу вышла. Ещё знаешь что раздражает, Оль, что они все на этих деньгах помешались - всё время тыкают, мол ты чем недовольна, тебе же всё оплачивается...
Блин. если б я хотела,или могла работать больше, я бы перезаключила договор и устроилась бы не на 16, а на 40 часов в неделю!!!!!! мне не нужны эти деньги в таком ритме.....
Цитата(Фиалка @ 16.2.2013, 20:32)
Как я тебя понимаю...
Я жива!!!! я выспалась сегодня)))) работала 4 дня подряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяд)))))) я не моггуууууууу))) манагер так и ходила с таким лицом, типа я такая-сякая что не согласилась ещё два дня поработать.....))) ну и пофиг)))) я вообще, когда в таком ритме, борюсь с желанием занести заявление на увольнение в отдел кадров))))
накопировала картиночки со своего твиттера, ща буду выкладывать))))))
Вчера ещё посмотрели с Масиком фильм, "Области тьмы", с симпотяшкой Брэдли Купером)))
Очень понравился фильм, классный, правда концовочку чуть смазали....
но посмотреть стоит....)
Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…