Из: Почти Москва =)
Баян, но всё же))))
Рецепт яблочного пирога, понятным для мужчин языком.
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите таз и разбейте об его край яйца, вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка. Взбивайте. 5. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 6. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 7. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет. 8. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. 9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок. 10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. 11. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 12. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. 13. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете. 14. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 15. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 16. Проснувшись, не надо звонить в "01", откройте окна и духовку. 17. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы и соленых огурцов.
Вчера, с Масиком ходили на мюзикл "Отверженные"))
Отдельное спасибо Ракони, потому что подтолкнула нас к этому именно она)))) до этого ни на одном мюзикле мы не были))))
эмоции новые и очень рады, что сходили!!! посмотреть стоит!!!! теперь буду читать книгу))))))
Сегодня, было нечего делать аж целый час и мы решили онлайн что-нибудь посмотреть и так как ничего нормального не было, решили посмотреть вторую часть знаменитого сериала "Бригада"...
Девочки!это жесть!!!!!! я не ожидала, что НАСТОЛЬКО фиговый фильм получился..... при этом, у меня две подружки ходили на него в кино и говорили, что мол, ничего так сняли!!!!!!!!
на кинопоиске отзыв очень хороший про фильм, решила скопировать)))
А ведь получилось! У авторов фильма создать ажиотаж вокруг продолжения культового фильма — все заранее знали, что будет плохое кино, но все же купили билет и пошли смотреть.
История закручивается, как уже ясно из названия, вокруг сына почившего главаря банды Саши Белого, который практически всю свою сознательную жизнь прожил далеко за пределами России. В самом начале «наследник» рассказывает о том, что из-за боязни быть найденными врагами, они с семьей сменили фамилию и «перестали говорить по-русски». Впрочем этот факт никак не мешает Ивану безо всякого акцента шпарить на великом и могучем так, словно он всю жизнь прожил где-нибудь на Энергомаше или улице Ленина любого провинциального города.
А еще Иван носит довольно странную прическу, которая делает его похожим на Чипполино и регулярно бьет себя кулаком в грудь с криками о том, что он должен отвечать за свои слова и поступки. Матушка в ответ на этот лепет умилительно заявляет: как же ты похож на своего отца-то, Ванечка.
Спустя некоторое время наследник попадает на большие бабки в Америке и одновременно узнает, что он обладатель еще бОльших бабок в России. Посему принимает героическое решение поехать на историческую Родину за деньгами.
За компанию с ним едут два его коллеги, которые, вот сюрприз, тоже разговаривают по-русски.
Родина встретила их неприветливо, заломала руки, запихнула в ментовский уазик и отвезла в отделение, где они благополучно просидели первую часть фильма (вторую просидели в деревенском домике).
Спасать недорослей вызвался давний друг семьи Беловых, которому по возрасту пора степенно лежать в шезлонге на берегу моря, но он отчего-то машет руками и ногами, круша мужиов, баб и вообще всех, кто посмел посягнуть на честь и свободу Ивана.
Кстати, сценарные странности далеко не единственное слабое место в фильме. Актерская игра тоже под стать фильму.
Иван Макаревич в роли наследника и его друг Фил отчаянно переигрывают. Золотухин в роли мафиозного босса тоже неубедителен. Про Иншакова я уже сказала выше.
Единственные, кто понравились — это Екатерина Гусева, которую я считаю одной из самых шикарных женщин нашего кинематографа и злодей Бессо в исполнении Юрия Чурсина. У Чурсина получился такой классный отморозок, что в иные моменты хотелось болеть за него, чтобы он прибил наконец этих хипстирят.
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 24.2.2013, 21:27)
Ну как вам?))))))) Уиллис даже старый - суперский!))))
Понравилось все происходит в Москве Брюс в очередной раз спас мир - теперь от русской ядерной угрозы Весь фильм - сплошные погони, перестрелки и спецэффекты Но моим такое нравится мне тоже ничего так
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Фиалка @ 24.2.2013, 19:42)
И не говори, тоже на работу не хочется)))
я представляю)))))) как уж тебе то не хочется - столько ответственности.....))))
я нас нашёлся файл, там есть некоторые ответы по ГОСам!!!!!! там конечно меньше половины, но всё равно.... самим грустно делать все 96 вопросов)) а тут уже часть готовая, вопросов 20 совпадает, кажется...............))))))) уууух как я рада то)))
и ещё завтра зарплата))) так шо я рада ещё больше))))
Из: Казахстан
Цитата
я нас нашёлся файл, там есть некоторые ответы по ГОСам!!!!!! там конечно меньше половины, но всё равно.... самим грустно делать все 96 вопросов)) а тут уже часть готовая, вопросов 20 совпадает, кажется...............))))))) уууух как я рада то)))
Замечательно! хоть тебе полегче будет)))
Цитата
и ещё завтра зарплата))) так шо я рада ещё больше))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Скажи, пожалуйста, а как можно написать главному Админу? Кто это сейчас? Я писала Слонечке, но ответа нет. Как я поняла, она здесь бывает не часто. У меня есть конкретная просьба к Администратору форума.
Я "переоделась" наконец-то))) мой старый добрый подснежник)))))
девочки, мне тут посоветовали книжки почитать - вы что-нибудь слышали о такие?)
1) Ирвинг Стоун "Жажда жизни" и "Муки и радости" 3) Улицкая "Искренне ваш Шурик" и "Казус Кукотского"
Сейчас перечитывала свою Соломатину, чего-то новенького хочется, но не знаю чего))))
Из нытья, как обычно))) подвернула ногу, просто пипец как!!!! сначала думала, что сломала)))) искры из глаз посыпались....))) блин тока я так могу ходить)))))))))) сейчас уже намного лучше, но ногой крутить больно, так что повязку наложила и сижу с йодовой сеткой) хорошо хоть выходные))))
Своей руководительнице отдала папку с материалами, завтра заберёт.... она мне сразу же сказала, типа пиши вторую главу)))) а я НЕ МОГУ!!!!! я ж ей и отчёт сдала, который так-то надо в конце марта сдавать..... и введение написала.... и наброски к третьей главе..... просто ЖЕСТЬ!!!!!