Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 30.7.2012, 11:47)
беги к врачу, как же ты так.... выздоравливай скорей! ты обработала рану?
да конечно обработала, вроде не загноилось до сих пор.... Сейчас уже затягиваться начало, я спасатель накладываю всё время..... сейчас правда без всего сижу, надо чтобы подсохла она немного....
Из: Таганрог, Россия
Ой, Мань пропустила я про твою ногу то! Ну как же ты так то? Хотя че спрашивать я такая жеж, уже начинаю думать что у меня нарушения в определении расположений предметов, я постоянно стукаюсь везде. Муж уже даже не спрашивает и не удивляется слыша "ааай".
Ну лечи ее бедняжку))) Пусть скорее заживет!
Ты раньше не смотрела трассу 60??? Я ее сто раз видела, даже сначала подумала что ты про продолжение ее, думаю мот новинка вышла))
Сообщение отредактировал Riddle - 30.7.2012, 11:36
Мне муж говорит что все оттого что я дерганая, нервная, все резко делаю, но я не могу как он стоять мечтать у холодильника к примеру, хватаю че надо и бегом))) Иногда в полку врезаюсь в холодильнике. Спасибо рукой не головой Это еще че я тут давеча пошла на рассвете сонная в туалет и долбанулась башкой о бойлер, причем так еще удивилась чейто там такое то мне помешало
Сообщение отредактировал Riddle - 30.7.2012, 11:44
Мне муж говорит что все оттого что я дерганая, нервная, все резко делаю, но я не могу как он стоять мечтать у холодильника к примеру, хватаю че надо и бегом))) Иногда в полку врезаюсь в холодильнике. Спасибо рукой не головой Это еще че я тут давеча пошла на рассвете сонная в туалет и долбанулась башкой о бойлер, причем так еще удивилась чейто там такое то мне помешало
я сижу на работе и ржу, мои коллеги думают, наверно, что я того.... сразу начинаю вспоминать свои приколы и как муж мой ржет надо мной))))) почему-то не в тему вспомнилось))) встаю я как-то утром рано, нужно отметить я жила с родителями и была не замужем, и начинаю застилась кровать, ну и хожу все там поправляю и тут шмяк...я вступила во что-то мягкое, смотрю, а это котик мой накакал....ну какулесы и вылезли между пальцев))) как я бежала в туалет, как я все это мыла, надо было только видеть))))
Цитата(Мася @ 30.7.2012, 12:42)
трасса 60 классный фильм, мне очень нравится))))) я смотрела "Скайлайн" на выхах, ну что-то как-то не очнь впечатлило
ураааа))) ты смотрелааааа)))))))))))))))))))))))))
это страшный какой-то?))))))) про инопланетян шоли?
Цитата(Riddle @ 30.7.2012, 12:43)
Это еще че я тут давеча пошла на рассвете сонная в туалет и долбанулась башкой о бойлер, причем так еще удивилась чейто там такое то мне помешало
Может это все Машки такие???))))))))))))))))))))))))
я ещё мизинчиком постоянно бьюсь))) реально бесполезный палец))))))))))))))))))))))))))))) боль адская
надо аккуратнее нам))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Мася @ 30.7.2012, 12:49)
ну и хожу все там поправляю и тут шмяк...я вступила во что-то мягкое, смотрю, а это котик мой накакал....ну какулесы и вылезли между пальцев))) как я бежала в туалет, как я все это мыла, надо было только видеть))))
Цитата(~NeRkA~ @ 30.7.2012, 12:51)
я ещё мизинчиком постоянно бьюсь))) реально бесполезный палец))))))))))))))))))))))))))))) боль адская
На ноге? Об стул или ножку дивана? Я уже давно не билась, сейчас все ногтями на руках только, отрастила офигенские на гормонах вот теперь боюсь руками махать
Ааа ещё не рассказала вам))))))))
я прочитала книжку Татьяны Соломатиной "Акушер-ХА!" мне таааааааааак понравилась)))
она сама акушер-гинеколог и в книге описывается её ощущения изнутри больницы) очень интересно посмотреть на себя, пациента, со стороны))) ну и случаи она описывает умопомрачительные - и курьёзные, и грустные, к сожалению... На мой взгляд, слог у неё очень лёгкий, приятно читается, быстро, с юмором)))
Цитата(Мася @ 30.7.2012, 12:53)
не не про инопланетян))) рассказывать не буду, посмотри, мне очень понравился))) он не страшный)))
Записала в очередь фильмов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Riddle @ 30.7.2012, 12:55)
На ноге? Об стул или ножку дивана? Я уже давно не билась, сейчас все ногтями на руках только, отрастила офигенские на гормонах вот теперь боюсь руками махать
На ноге ага)))))) обо всё я его бью, об стол, о диван, об дверные косяки, иногда спотыка.сь как-то так, что именно мизинчик подгибается... капец, волшебный палец какой-то))))))))))))))))))))))))))))
Крепкие отрастила, Машунь?))) Смотрю, и грудь и ногти похорошели от гормонов)))))
Цитата(Мася @ 30.7.2012, 12:56)
я тоже хочу почитать, надо скачать)))
скачай ага, я за два дня прочитала)))) оторваться не могла)))))
О, я вроде тоже читала, такого целый цикл есть и хирург какой то пишет и уролог Не могу вспомнить точно ли читала именно эту книжку, там главный герой мужик был? Я что читаю последнее время не впечатляет сильно, так на 3ку((
Ногти ага хорошие, больше сантиметра отросло)) Но в семье не без урода на одном большом пальце поломался, еще давно теперь меньше чем остальные. Я уже месяца 2-3 не подстригала))) Сама удивилась, но чему еще приписать, наверное только гормонам.
Я вам ещё про фильмы расскажу)))
Я очень люблю актёра Тима Рота)))))) Он снимался в "Теории Лжи", может кто смотрел) И я решила с ним ещё пару фильмов глянуть))
Мы посмотрели "Бешеные псы") По мне, фильм ни о чём)) Ну бандюки, ну перестреляли друг друга, ну был там засланный казачок... Ничего особенного в общем-то) А второй фильм с Тимом Ротом был "Легенда о пионисте")))) История про мальчика, который родился на корабле, лежал он на рояле и там его нашёл обычный матрос, воспитал его) мальчик вырос и провёл всю жизнь на этом пароходе, развлекая людей своей виртуозной игрой на пианино))) интересный фильм)))
ещё посмотрели Санктум, ооой как я не люблю такие фильмы, просто ужас...... драма-триллер точно не моё)))
Цитата(Riddle @ 30.7.2012, 13:03)
О, я вроде тоже читала, такого целый цикл есть и хирург какой то пишет и уролог Не могу вспомнить точно ли читала именно эту книжку, там главный герой мужик был? Я что читаю последнее время не впечатляет сильно, так на 3ку((
нет там главного героя, она про себя пишет))))) про свою практику, свои наблюдения и тп)))))
Цитата
Ногти ага хорошие, больше сантиметра отросло)) Но в семье не без урода на одном большом пальце поломался, еще давно теперь меньше чем остальные. Я уже месяца 2-3 не подстригала))) Сама удивилась, но чему еще приписать, наверное только гормонам.
класс))) хорошо, что сть такие позитивные проявления))))))))))))))))))))))))
Цитата(~NeRkA~ @ 27.7.2012, 20:28)
А про объективы я тож почитала, я тушку хочу отдельно купить и покп один объектив взять, 18-55 какой-то, тоже многие хвалили, мол его вполне хватает)
Нерк, вот 18-55 в качестве единственного объектива даже на время я бы брать не советовала. Он, знаешь, ни рыба ни мясо. На природе жестко не хватает широкоугольника, на съемке каких-то событий – телевика. Потом начинает сильно хотеться фиш-ай и макро:-))) А 18-55 – это так, друзей на пикнике пощелкать. Что можно и телефоном делать с тем же успехом, у тебя ж хороший вроде?
Цитата(Мася @ 30.7.2012, 9:22)
Привет, Машуль) у меня Никон д3000 каждый раз думаю брать фотик или не стоит))))) поэтому лучше обычная мыльница, зато всегда с тобой!
А я столько раз себя ругала, когда оказывалась с мыльницей там, где что-то кругом красивое, что, в общем, пришла к тому, что если есть шанс сделать хороший снимок, надо зеркалку таки брать, хотя бы с полтинником. Я вчера разгребала старые фотографии из горных походов – слушай, что называется «обнять и плакать»: места красивенные, но дурной съемкой всё убито, и всё, никак не вытащишь уже, мыльница все нюансы «съела».
Цитата(Riddle @ 30.7.2012, 11:44)
Ну и лично я не вижу такой уж особой разницы в качестве, ну либо руки не оттуда. Я то ваще им не умею, так только когда все настроено на кнопочку нажать могу. Щелкает прикольно это мне нравится, да
Смысл брать зеркалку и снимать на автомате? Поди, и в jpeg еще? Преимущества зеркалки, по большому счету, начинаются в тот момент, когда снимаешь в raw и дорабатываешь в фоторедакторе. Если сравнивать фотографии «как есть» то на зеркалке будет выше детализация, больше глубина цвета, не более того, в общем-то. Для фотографий типа «это я в новом платье» это и не нужно. Если неохота возиться с raw-ами, опять же, зачем зеркалка?
Вот еще, Нерчик – я придумала, чем эта «сонька» лучше зеркалок точно – к ней достаточно маленького штативчика. Ну, если ты доберешься до съемок с длинными выдержками. Это агроомный плюс в поездках. Лечи ножку, Русалочка : -)