Из: Санкт-Петербург
я тож люблю мохито. тока без льда, чтоб сразу можно пить было, ледяное не пью, горло начинает болеть резко. и мяту обожаю. клала б ее вовсюда в сети быстрого питания в СПб в Теремке в чай по желанию прям листик мяты кладут. вкусно я даже стала просить не чай, а кипяток, лимон и мяту. горяченького хватануть после брожения по холодным улицам с гололедом
Из: Почти Москва =)
Да, Лерусь, лёд тоже не очень люблю, не нужен он в коктейлях)))) а мята да, классная штука, я только нигде не вижу её, очень хочется купить.... надо повнимательнее бу глянуть)))
Из: Таганрог, Россия
Цитата
Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"
аааа, класс!!! это надо мне запомнить, я ж такое же бубнилово))))
Прикиньте я ни разу мохито не пробовала, жесть, темнота да и только. С мятой я только чай пила и то муж запретил, он прочел что мята вредна женщинам, и тут уже не докажешь что я ее не вагонами ем ведь. А это что мохито? ВОдка или разбавленная или как? ой стыдно пишу и ржу над собой)))))))))))
первый раз слышу, что мята вредна. небось с чем-то перепутал. поищи сама в инете, не может этого быть. как салат, мяту не употребляют - в таких же количествах. в чай вот, в напитки листик. в настойки лечебные тоже кладут. было б вредно - не было бы мятной зубной пасты я-то обожаю мятный вкус в пасте, без такого привкуса мне будто и не чистила зубы, нет ощущения свежести
Вот что нашла "А для женщин, как выясняется, мятный чай не бесполезен. По некоторым данным ученых, чай с мятой поможет избавить от лишних волос в ненужных местах. Можете пить чай на здоровье, волосы станут расти медленнее, и их отсутствие добавит вам прелести."
Она для мужиков оказывается вредна - потенцию снижает
Ну в общем у меня ее все равно не растет, это только когда у мамы брала если не забывала.
надо трем Машам встретиться - Мандаринке, Риддл и Нерке - и сделать мохито-пати чтоб Маша-Риддлик попробовала эту вкуснятинку а уж если Шишуня-любительница мохито, насколько я помню, присоединится - то будет международный такой пати
мне еще нравится нечто алкогольно-мятно-клубничное в кафешках как-то раз пила в Васаби пришлось только один бокал взять, боялась наклюкаццо
Цитата
надо трем Машам встретиться - Мандаринке, Риддл и Нерке - и сделать мохито-пати чтоб Маша-Риддлик попробовала эту вкуснятинку а уж если Шишуня-любительница мохито, насколько я помню, присоединится - то будет международный такой пати
Ага Было бы очень даже не плохо)))) ВОт хоть Мандаринка и переехала ко мне близко почти что а все равно другой город, меня туда никто не повезет.