Из: Почти Москва =)
Цитата(kateriinka1 @ 11.3.2013, 18:11)
и я Мохито никогда не пила,только сидр со вкусом Мохито..было вкусно. Хочу настоящий теперь попробовать
Да мохито это ж так, один из самых банальнейших коктейлей)))
я сегодня съездила насчёт диплома своего))) она мне засчитала отчёт по преддипломной практике, 5 поставила))) первой из группы ваще))) сказала, что ей всё понравилось, так что у меня введение и 1ая глава готовая!)))) и 4ая готовая))))) вторую я часть накидала, отвезла ей, и пока больше ничего не буду делать, надо уже начинать к госам готовиться))))
и ещё, я опять свалилась, темпа самая дурацкая 37,2... Это всё работа эта, нельзя блин эти больничные брать и там все больные ходят!!!!!!!!! бесит!
Девочки, а вы слышали песню, которую на евровидение 2013 будет Дина Гарипова петь? я прям так жду евровидение!!!!!!)))))) Мне кажется, это будет интересно!))
Да она на сцене тоже какую-то песню пела, у неё прям волосы на руках дыбом стоят))) Мне кажется, неплохой голос) И песня хорошая, со смыслом)) не билановская фигня)))) Если сделают ей хорошее шоу, может даже и есть шанс выцепить победу)))))
Да она на сцене тоже какую-то песню пела, у неё прям волосы на руках дыбом стоят))) Мне кажется, неплохой голос) И песня хорошая, со смыслом)) не билановская фигня)))) Если сделают ей хорошее шоу, может даже и есть шанс выцепить победу)))))
ну слов я не поняла, так как с наглийским совсем не дружу, но так общее впечатление очень даже понравилось. И по поводу хорошего шоу я тоже подумала, это 50% успеха как мне кажется))
Из: Таганрог, Россия
Я честно пыталась послушать, услышала секунд 7 первые)))) инет не качает))))) Шоу это чуть ли не главное там, без него никакой голос не оценят мне кажется. Этот Голос даже мой папа смотрел, а он то не любитель вообще, а мама мне все уши прожужжала)))
Из: Таганрог, Россия
Ой я вчера с папаой говорила: ОН: у вас же беспроводной интернет Я: Ну как бы да. ОН: А мне такое на дачу можно купить. Я: Да но не знаю будет ли ловить там вообще. ОН: А то мне так надо телевизор по интернету смотреть. Я: ржуууууу.