Из: Таганрог, Россия
Та ставят конечно. Но если именно спутниковое тв то у нас которое не дорогая абон.плата там ресиверы дорогие, другие там абон.плата. Да и кому оно там на даче нужно, украдут еще залезут и тем дело кончится. Мама ж тоже говорит дома от ящика к ящику ходишь куда еще и на даче тоже, там либо работать либо уж на свежем воздухе посиди)))
Цитата
за компом и в городе и на природе)))
Прям стихи уже)))) ВОт я с утра как влезла так и сижу)))) Посудомойка не загружена, вышивки в простое, теорию лжи смотреть некому, капец дела простаивают
Из: Почти Москва =)
Цитата(Riddle @ 13.3.2013, 13:02)
Прям стихи уже)))) ВОт я с утра как влезла так и сижу)))) Посудомойка не загружена, вышивки в простое, теорию лжи смотреть некому, капец дела простаивают
да пофиг))) отдыхай))))))) я тоже сериал смотрю))))
Совсем чтоли больные?.... Помоему за это они обязаны вам пообещать плюс балл! А кто принимает ваша кафедра? Нас сильно на госах не трогали, мы все списывали. Как сейчас помню иду отвечать и шпоры уголок торчит из кармана джинсов и я ее запихиваю
я посмотрела вчера вопросы, там просто какой-то треш. Если мы такое проходили - то я испанский лётчик. короче, лекций вообще нет, вопросы жесть какие. мама роди меня обратно. придурки. за две недели это нереально сделать.
Сегодня уже год, как нету бабушки моей... Так быстро этот год пролетел, прям как-то даже... Не снилась она мне ни разу, к сожалению, а очень хочется) Часто вспоминаю, да и все вспоминаем, у нас фотография всегда на трюмо стоит... очень очень скучаю по ней.. ооочень... прям жутко не хватает...
Много народу сегодня приехало на поминки, бабушка всегда любила всех родственников собирать, и её все очень любили и помнят все, конечно...