ну как вариант, просто в продаже таких не видела, интересно какая у них цена, думаю не маленькая))) я тут коляску хочу модную и дорогую (относительно), не знаю даст ли добро папа)))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 19.3.2013, 17:33)
ну как вариант, просто в продаже таких не видела, интересно какая у них цена, думаю не маленькая))) я тут коляску хочу модную и дорогую (относительно), не знаю даст ли добро папа)))
ну а чего не разрешит)) всё равно ты через пару годиков будешь у мужа третьего ребёнка выпрашивать)))))))))))))))))))))))))))))))
Да тююююю))))))) Никто не знает, чего через два года будет))))))
ну и это тоже вариант))) правда когда я пошутила на счет третьего, Андрей как-то не одобрил шутку))) я вот нашла, кстати, такого плана, 200 долларов)) самодельная она:
Цитата
мне так надоело готовиться уже... я ещё так медленно эти шпоры пишу, вот тока 10 вопросов разобрала(((
Как я сочувствую людям которые учатся...сама вспоминаю как страшный сон, правда работать тоже не айс, но тут хоть деньги платят))
Мой сын, 4 года, парень совсем самостоятельный, и чувство юмора у него развито не по годам. С рождения всегда спит один в своей комнате. Просыпается как правило в 5-6 часов утра, делает все свои дела, но нас никогда не будит, пока сами не проснемся. И вот сегодня около 6:00, у меня самый сон. Сквозь сон слышу, как мое чадо стоит возле нашей кровати и зовет меня. Это продолжается минуты 3-4, после чего я понимаю, что он своего все равно добьется, и открываю глаза с вопросом "Чего тебе?". На что сын делает ангельское выражение лица, и с видом неиссякаемой заботы о родителе произносит следующее: - Папа, я тут сходил в туалет, и решил у тебя спросить, если я за собой смою, вас это не разбудит? )))))))))))). Спать я, естественно, уже не мог.
Цитата(Мася @ 20.3.2013, 15:19)
эх...я в английском полный ноль и учить как-то не хочется, так все лениво мне
да практики нет, чего его учить))) нужен будет - выучишь)))) я хочу словечки подучить, а то поедем в девочками куда-нить, а я ни бе, ни ме, ни ку-ка-ре-ку))))
Из: Таганрог, Россия
Цитата
ну если в офис никуда не получится, наверное буду увольняться... грустно с дипломом в торговом зале работать)))))
А ну да, это понятно, надеюсь получится куда то продвинуться, все таки уже так давно работаешь, сколько кстати?
Напиши мне сайт английский, я мужу подкину, он одержим всякими новыми иеями учить английский только от этого проку нету, но все равно пусть мучается. Я то уже давно забила, я математик, какие нафиг языки?))))
Ну я давно работаю, но не на полной занятости... А они всё таки в заявках рассматривают чаще тех, кто долго работает и на полной занятости (40 часов в неделю)... а у меня в марте, 10 числа, 2 года ровно было) С сейчашним манагером я вроде на хорошем счету, но из нашего с ней разговора я так поняла, что она мне ничем не сможет помочь - она всё толковала, что мне надо на менеджерские курсы, а я не хочу быть менеджером отдела, это геморроя много, а денег не особо много...
да практики нет, чего его учить))) нужен будет - выучишь)))) я хочу словечки подучить, а то поедем в девочками куда-нить, а я ни бе, ни ме, ни ку-ка-ре-ку))))