Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 27.3.2013, 14:02)
ты просто фундамент форума!!! чем занимаешься? как продвигается подготовка?
шпоры пишу))) в перерывах между шпорами учу английский))))))) надеюсь, мозг не задымится)))) Уже почти половину шпор написала, но надо убыстрятся, осталось совсем мало времени......
очень очень хочу ПОЧИТАТЬ что-нибудь.... прям чую, как мозги плесневеют без книг....
Всё никак братье Стругацких не начну, а надо бы))))))
Из: Таганрог, Россия
Двадцать четыре тысячи????? Офигеть, как только ты успеваешь? И причем не просто абы что а ко всем находишь опдход и правильные слова и поздравляющие и утешающие! ТЫ большая умничка!!!! (цалуюю, обнимаю)
шпоры пишу))) в перерывах между шпорами учу английский))))))) надеюсь, мозг не задымится)))) Уже почти половину шпор написала, но надо убыстрятся, осталось совсем мало времени......
очень очень хочу ПОЧИТАТЬ что-нибудь.... прям чую, как мозги плесневеют без книг....
Всё никак братье Стругацких не начну, а надо бы))))))
у меня бы не просто задымился, он мы у меня просто взорвался бы))))))) а мне почему-то читать не хочется, хотя думаю скоро потеплеет (я все таки в это верю) запишусь в библиотеку и буду читать печатные книги, а не с телефона)) все таки время будет))))
Цитата(Riddle @ 27.3.2013, 13:33)
Двадцать четыре тысячи????? Офигеть, как только ты успеваешь? И причем не просто абы что а ко всем находишь опдход и правильные слова и поздравляющие и утешающие! ТЫ большая умничка!!!! (цалуюю, обнимаю)
Цитата(Riddle @ 27.3.2013, 14:33)
Ааааа, спасибо большое, Манечка))))) очень приятно))))
я сама офигеваю, сколько уже наконопатила сообщений))))))))
Цитата(Мася @ 27.3.2013, 14:53)
у меня бы не просто задымился, он мы у меня просто взорвался бы))))))) а мне почему-то читать не хочется, хотя думаю скоро потеплеет (я все таки в это верю) запишусь в библиотеку и буду читать печатные книги, а не с телефона)) все таки время будет))))
конечно читай)) а всякие мамкие будешь читать??? ооооой я так хочу уже читать всякие беременяшные приятные книжечки))) правда, наверное, очень сложно подобрать хорошие сейчас...)))
Цитата
+ мульон!
спасибо, спасибооо))))
ПОЛОВИНА ШПОР СДЕЛАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
конечно читай)) а всякие мамкие будешь читать??? ооооой я так хочу уже читать всякие беременяшные приятные книжечки))) правда, наверное, очень сложно подобрать хорошие сейчас...)))
вряд ли мамские, хотя хз что будет через месяц)) начала замечать что с памятью плохо становится)))) а вообще я не правильная беременная)) мне хочется смотреть ужасы, что-то такое совсем не беременное)))
Цитата
ПОЛОВИНА ШПОР СДЕЛАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю! Сколько у тебя еще времени в запасе? И сколько ушло на эту половину? Еще как-то готовиться будешь? или уверена в себе?
Цитата(Мася @ 27.3.2013, 15:02)
вряд ли мамские, хотя хз что будет через месяц)) начала замечать что с памятью плохо становится)))) а вообще я не правильная беременная)) мне хочется смотреть ужасы, что-то такое совсем не беременное)))
не знаю, вышел ли у вас такой фильм, "Мама" называется... Мы в кино сидели и там трейлер этого фильма рекламировали, мне таааак жутко стало.... Вроде мистика какая-то, и даже рейтинг неплохой у фильма, но ни сходить в кино, ни скачать этот фильм мне что-то не хочется))))))))
С чего это тебе охота нервы пощекотать?)))))))
Цитата
Поздравляю! Сколько у тебя еще времени в запасе? И сколько ушло на эту половину? Еще как-то готовиться будешь? или уверена в себе?
Экзамен в среду!!!! *кстати, ругайте меня пожалуйста все все, прям матом кройте))) я уже половину икеи припахала * в себе вообще неуверена!!! + я ещё в сб работаю(((( постараюсь до воскресенье успеть написать все шпоры, и последние два дня просто тупо всё прочесть разочек.... А на половину ушло полторы недели((((( но это если учитывать, что я работала аж 5 дней из этого времени....
да вот козлы, перенесли и не предупредили заранее и у всех такая проблема, кто работает - отпуск уже никому не дали!!!! и перенести его не дали....
Из: Таганрог, Россия
Я вообще фильмы ужасов не люблю но заметила что мне страшно смотреть именно когда такие обычные цещи происходят. ВОт к примеру фильм старый уже 13 призраков они там вообще страшные но я посмотрела прям на ночь легла и спала как младенец, а фильмы где например куклы какие то или дети злые вот это для меня настоящий ужас.
Мань я про тебя помню, 3 числа я с тобой и мозгами и душой)))) гыыыы, стих))))
Цитата(Riddle @ 27.3.2013, 15:39)
Я вообще фильмы ужасов не люблю но заметила что мне страшно смотреть именно когда такие обычные цещи происходят. ВОт к примеру фильм старый уже 13 призраков они там вообще страшные но я посмотрела прям на ночь легла и спала как младенец, а фильмы где например куклы какие то или дети злые вот это для меня настоящий ужас.
и кишки всякие тоже фубееее)))))
Цитата
Мань я про тебя помню, 3 числа я с тобой и мозгами и душой)))) гыыыы, стих))))
ты сама, главное, отписывайся, потому что и я с тобой душой и всем сердцем))))))))))))))))))))))) спасибо, дорогая!))))
а фиг его знает))) мистику люблю, но мне потом очень страшно)) я даже в туалет потом с Андреем хожу)))
Цитата
Экзамен в среду!!!! *кстати, ругайте меня пожалуйста все все, прям матом кройте))) я уже половину икеи припахала *
Самым отборным
Цитата
в себе вообще неуверена!!! + я ещё в сб работаю(((( постараюсь до воскресенье успеть написать все шпоры, и последние два дня просто тупо всё прочесть разочек.... А на половину ушло полторы недели((((( но это если учитывать, что я работала аж 5 дней из этого времени....
все хорошо будет! работа конечно отвлекает (или наоборот))), а еще ж и личной жизни охота, ну держись, уже скоро конец мучениям!