Из: Почти Москва =)
мне всёёёёёёё интересно....
хочу тепло, хочу поехать в кусково пофоткать, хочу в зоопарк (хотя у меня на кафедре тот ещё зоопарк), хочу на выставки какие-нибудь, хочу, хочу хочу!!!!!!
а фоткать оооочень хочу, прочитать всю книжку к фотику, попробовать все возможности и на курсы хочу по фотографированию.....)))))
и английский хочу знать)))))))))))) чтобы разговаривать свободно)))
и все твои хочу - осуществятся! Вот увидишь))) я тоже все время чего-то хочу и считаю это правильно, человек который ничего не хочет, это либо пожилой человек, который прожил жизнь, либо зомби Все, я тебя больше не отвлекаю, пиши шпоры)
Нерчик )) привет )))) Ужас что тут у тебя )) темп такой )) шпора- зачет-статус-золотой ))))))) рехнуться )))))) Скорей бы ты уже сдала свои госы да расслабилась ))))) Напряжение ,прям, с экрана прет ))))) Не забывай про сон!!!! Учеба-учебой, но высыпаться надо!!! Здоровье, в любом случае, важнее.... Обнимаю тебя )))))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Riddle @ 29.3.2013, 23:46)
Мань я мужу показала твой сайт, оказалось он по нему уже раньше занимался (читай баловался), давно все забросил уже.
ага, я всем его впарили, оказалось - многие там сидели)))))) и все забросили))) ну пока горит, надо заниматься!!)))))))
Цитата(shishiga @ 30.3.2013, 3:08)
Нерчик )) привет )))) Ужас что тут у тебя )) темп такой )) шпора- зачет-статус-золотой ))))))) рехнуться )))))) Скорей бы ты уже сдала свои госы да расслабилась ))))) Напряжение ,прям, с экрана прет ))))) Не забывай про сон!!!! Учеба-учебой, но высыпаться надо!!! Здоровье, в любом случае, важнее.... Обнимаю тебя )))))))))
Ну английский - на добровольных началах, в универе он у меня давно закончился... Повторяла грамматику, кстати, и поняла что таки это фигня)) Мне кажется так правильно нужно только в документах важных писать, а говорят уже совсем по другому, главное основные времена знать, артикли ну и слов слов побольше))))))))
Госы уже совсем скоро, напоминаю, в среду материть меня всеми известными словами...))) результат убдет часов после 5 я думаю, так что вы уж постарайтесь))) и я сама себя материть буду уж это у меня получается лучше всего
Пасипа Шишуня, что забежала! Оч скучала по тебе!!!!
Я доделала чёртовы шпоры))))) Их не 96, я некоторые объединила, ну 85 точно есть)) такая стопка))) я потом вам покажу всё, ахахаха)))))))))
Час отдыхаю, и заново читать всё, сегодня надо вопросов 30, завтра 30 и во вторник 30))))))) ну +- 3 вопроса в день)))