Из: Таганрог, Россия
Мань подскажи плиз как там мое главное фото перевернуть а то я боком)) никак не пойму, хотя просто в фотках оно нормальное, или аватар уже не изменишь?
Из: Почти Москва =)
Цитата(Riddle @ 1.4.2013, 20:32)
Мань подскажи плиз как там мое главное фото перевернуть а то я боком)) никак не пойму, хотя просто в фотках оно нормальное, или аватар уже не изменишь?
изменишь конечно, а я думала ты спецом так выложила))))
в настройки заходишь, это три точечки в верхнем правом углу когда ты на своей странице находишься, это с телефона, там выбираешь Change Profile Picture, а почему перевёрнутая она у тебя я даже не знаю)) попробрй просто ещё раз загрузить))))
Цитата
изменишь конечно, а я думала ты спецом так выложила))))
Блин не получается когда изменяю выдает загрузку фото, ну я выбрала из своих а она боком и нет кнопочки поворота, ну пусть значит думают все что специально)))
Цитата
странно)))))) а на телефоне она точно не боком?))) да так даже прикольнее Мань))))
Ну фоткала то я ее боком, телефон же сам переворачивает как надо потом, я пробовала ее повернуть а потом обратно повернуть на телефоне как надо и все равно так же остается, ну да ладно пусть так, может потом заменю на что то другое.
Сидим, сидим)) выкладываем))) я вчера поднатужилась и миллион фоток туда выгрузила)))))))) ужс)
Цитата(Riddle @ 2.4.2013, 2:58)
Ну фоткала то я ее боком, телефон же сам переворачивает как надо потом, я пробовала ее повернуть а потом обратно повернуть на телефоне как надо и все равно так же остается, ну да ладно пусть так, может потом заменю на что то другое.
Хм правда странно))))))) Ну на самом деле классно, оставляй пока))))))) я чот вспомнила твои фотки, где ты светленькой была...)) разбиралась вчера в личных сообщениях, удаляла всё лишнее.... к сожалению, практически все ссылки на фотки уже не рабочие((( много поудаляла сообщений, где триста ссылок на фото... И твоя вот тож тока одна открылась, где ты светленькаяяяя))))
Цитата
И твоя вот тож тока одна открылась, где ты светленькаяяяя))))
Ай я так скучаю посветлому цвету вообще, еще до сих пор не отросли крашенные концы мои (конечно они не белые я ж переходила под свой цвет) но заметно если внимательно смотреть. Сейчас я вообще очень ценю свой цвет и горжусь что не крашенная но к более светлому все ранво вернусь когда седеть начну, а это будет увы скоро т.к. наследственность и все такое.
Цитата(Riddle @ 2.4.2013, 13:22)
Ай я так скучаю посветлому цвету вообще, еще до сих пор не отросли крашенные концы мои (конечно они не белые я ж переходила под свой цвет) но заметно если внимательно смотреть. Сейчас я вообще очень ценю свой цвет и горжусь что не крашенная но к более светлому все ранво вернусь когда седеть начну, а это будет увы скоро т.к. наследственность и все такое.
тююю, Мань, шо за мысли))) Я вот раньше как-то к мелированию не особо хорошо относилась, а тут мне чот так хочется попробовать посветлее.... Ну сначала в потемнее покрашусь)))))) а то краска лежит и лежит...)))
Ну мысли то не безосновательны, у меня сейчас появляются иногда седые волоски но я их выдергиваю. У сестры уже много, а мама вообще после школы поседела.
Мн енравится мелирование знаешь такое не явное, тонкое, и чтоб не прям белым, мама у меня тоже хочет рискнуть в светлый перейти а то сильно видно как седые отрастают когда краска темная.
Цитата(Riddle @ 2.4.2013, 14:16)
Ну мысли то не безосновательны, у меня сейчас появляются иногда седые волоски но я их выдергиваю. У сестры уже много, а мама вообще после школы поседела.
Мн енравится мелирование знаешь такое не явное, тонкое, и чтоб не прям белым, мама у меня тоже хочет рискнуть в светлый перейти а то сильно видно как седые отрастают когда краска темная.
да-да, вот не яркое, может и попробовать.... краской аммиачной не хочется портить волосы просто((
Я имела в виду еще не четкое не такими полосами прям как лет 10 назад все стали красить а тонкими и красиво конечно же когда много цветов, как там это колорирование чтоли
Цитата(Riddle @ 2.4.2013, 14:43)
Я имела в виду еще не четкое не такими полосами прям как лет 10 назад все стали красить а тонкими и красиво конечно же когда много цветов, как там это колорирование чтоли
когда много - колорирование....))) Я тоже такие контуры люблю, не чёткие...))) ну вот прям не знаю)))))
Ой спасибо мои хорошие!!))
А я сейчас тааааак себе настроение подняла)))
разобрала полностью почтовый ящик, к сожалению, очень очень много фотографий не открывается, поэтому поудаляла сообщения.... перечитала столько разных приятностей и поздравлялок))))))))
Спасибо вам всем большое-пребольшое, что вы есть!!!)))))))))