Плохая-плохая-отвратительная Машка!!! чтоб тебе билет самый легкий попался!чтоб тебе преподы только отлично и поставили!чтоб у тебя ответы от зубов отскакивали!!!
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Плохая-плохая-отвратительная Машка!!! чтоб тебе билет самый легкий попался!чтоб тебе преподы только отлично и поставили!чтоб у тебя ответы от зубов отскакивали!!!
вот что значит человек варится во всем этом))) а я уже и забыла что там и как там, даже как ругать надо и то забыла
Из: Почти Москва =)
СДАЛААААААААААААААААААААААААААААА
на 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, та тётка в комиссии была и опять кароче ко мне пипец как относилась!!!! но я сдалааааа на 4рееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееее
вообще переволновалась сильно, сама от себя не ожидала, я обычно не психую перед экзами.... многое путала, отвечала ну капец как, конечно.... были кадры хуже и девочки говорили, что вроде норм отвечала, но я знаю, могла лучше.... ну что теперь... доп.вопросы да.. она перебивала, и я не успела доответить - она сказала, что это не полный ответ и переходите к следующему вопросу, а там я уже совсем расстроилась и замешкалась... ну вот так...
Ничего) я на 5 и не знаю, вы ж знаете мою лень, не ботала я прям так, чтобы на 5))))
Главное, девуличка моя сдала на 5, которая на красный диплом идёт, хотя очень у неё билет нехороший был...
И кстати!!!!!! нам на кафедре дали список новых вопросов, мы ещё уточнили, точно по ним готовиться, не старые билеты будут? нам уверили, что новые, всё ок...
А были - ВНИМАНИЕ, старые вопросы! мне тоже попался из старых)))))
Я оч оч оч оч рада, что всё закончилось)) Сейчас папа проснётся, и, конечно, будет бухтеть, что не 5))))))
спасибо вам всем большое!!! морда и уши горели такие просто огнём!!!!!!!
Солнце, ты вообще умничка!!!С таким количеством вопросов-билетов ты просто герой)))) поздравляю от всей души, что осталось совсем чуть-чуть)))а учитывая то, что вам месяц подготовки запороли...я даже не знаю, как тебя назвать))ты умница))))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Цитата(Ло Креи @ 3.4.2013, 18:00)
Да! И очень хорошо, что ты это понимаешь:-)
конечно понимаю... кроме того, я вообще сомневаюсь, есть ли где-то информация о оценках в дипломе, кроме как на листе-вкладыше? там ж наверное будет специальность моя и тема выпускной квалификационной работы? а вкладыш я съем!)
Цитата(Agni @ 3.4.2013, 18:07)
Солнце, ты вообще умничка!!!С таким количеством вопросов-билетов ты просто герой)))) поздравляю от всей души, что осталось совсем чуть-чуть)))а учитывая то, что вам месяц подготовки запороли...я даже не знаю, как тебя назвать))ты умница))))
спасиииииииииииииибо)))))))))))))))) Да Агник, я тебе тоже скорее желаю прикоснуться к этому чувству безграничного счастья!!!!!))) когда осталось СОВСЕМ чуть-чуть))))))))))
Из: Таганрог, Россия
Оценки только на вкладыше его никто и не смотрит даже, кому там оно надо))) Не 3 ж а 4 это очень даже достойная оценка не парьсь. А вообще мне кажется госы так и ставят кому на красный тем 5, остальным 4, кто плохо отвечает тем 3 арифметика простая.
у нас вообще сейчас без троек вышло, хотя были, кто совсем слабо отвечал))))) а так, на красный диплом одна девочка у нас только....)))) Ой ну я за всех рада капец...... я как-то за всех волновалась, потому что обычно все они волнуются и чот короче вообще переволновалась))))))))
Они меня запутали ещё с рентабельностью!!))) это вообще ржака была))))))) Я начала отвечать - они перебивают, да мы не то говорит хотим, оказалось, что вообще не рентабельность надо, хотя вопрос именно про рентабельность был задан)) я кароче сижу, уже ваще расстроенная, и мне наш зав.кафедры, улыбается так и говорит - ну давай следующий вопрос, а ему второй препод говорит, ну как так, она ж не ответила про рентабельность - а ему зав.кафедры отвечает, да вы её запутали и вообще, вы чего-то много хотите!!!!
конечно, от экономиста потребовать показатели рентальности, это ж капец какой сложный вопрос
Ох кошмар какой, у нас тоже зав.кафедры такой мужик прикольный был он тебя вымучает от и до а потом все равно 5ку поставит, нов ытрясет все что в голове есть))
Цитата(Riddle @ 3.4.2013, 19:03)
Ох кошмар какой, у нас тоже зав.кафедры такой мужик прикольный был он тебя вымучает от и до а потом все равно 5ку поставит, нов ытрясет все что в голове есть))
да я ваще ахинею несла, сама офигеваю)))))) первый раз такое))))))))) и вот надо ж, именно на последнем экзамене!)))) а у нас да, тож такой же зав.кафедры)) классный очень мужик) ну диплом блестяще отвечу, ахахаха))))
Ну диплом ты обязана уж ответить блестяще, так что давай не расслабляйся))) Когда защита у вас в июне? или еще не знаете. у меня 24 июня была как сейчас помню такое не забывается блин)))) потом пили шампанское с пластиковых кружечек на пороге института)))) А выпускной у вас будет???? Платьюшко ж надо)))) аааа, хочу обратно в институт)))