Из: Таганрог, Россия
А изачем длинное то? У меня коктельное было (так чтоли?) просто яркого цвета до колена и на лифе стразы крупные немного, на бретельках. У нас как то все в таком приблизительно были, помоему ни одного длинного даже. Где то ж есть фотка эта моя наверняка тут, мне тогда еще прическу делали как репетицию чтоли свадебной (ну чтото такое я уж и забыла) Самый прикол был когда на след. день утром я с этой прической встречала рабочих вставляющих нам с Муней в дом окна пластиковые, они слегка прифигели))))))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Riddle @ 3.4.2013, 20:45)
вот тута))) прям на 1 страничке правда тут прически не видно, но платья причерно видно какие у кого.
ну Мань, с твоей фигурой))))))))) я б носила юбки чуть прикрывающие трусы))) шучу))))))) ну чуть подлиннее)))))
Да мы может и не попадём на выпускной (это ж вручение дипломов, да?) потому что их назначили на начала июля, а мы точно куда-нить да уматываем отдыхать в это время))
сегодня проснулась - всё горло обложило)) сижу хриплю))))
выздоравливай!
Цитата
так что валяюсь, смотрю Джанго-освобождённый))) до это осилила - разобралась в шкафу и тумбочке!!!!!!))))))))))))))))))))
завтра буду разбираться в другой тумбочке, на полочке своей и на столе))))) Сколько же у меня фигни....)))
Зато после уборки такой кайф! у меня тоже много фигни, а у Машки моей еще больше! Я уже два пакета всякой ерунды выкинула))
Цитата
На работу только в воскресенье, попросили завтра выйти, но я отказалась, т.к. плохо себя чувствую...)))
а так, сегодня вторая часть моей группы сдаёт госы, ну там одни кретины, прости господи)))) так что интересно, чего они там насдают)))
Правильно, нужно себя поберечь! Это наверно у всех так))) Одна часть коллектива нормальная, в вторая все как ты сказала))) А я вот тоже в понедельник на работу не выйду, если сегодня деньги не отдадут)
Девоньки, спасибо большое) лечусь... чего-то лежу, прям плохо совсем.....
Мась, я тоже думаю, что в каждом коллективе свои группки... я даже где-то рассказывала про то, что творится у нас в группе... я очень рада, что уже всё, не надо этих людей видеть каждый день)))
Девоньки, спасибо большое) лечусь... чего-то лежу, прям плохо совсем.....
береги себя) у вас как с погодой? может где просквозило?
Цитата
Мась, я тоже думаю, что в каждом коллективе свои группки... я даже где-то рассказывала про то, что творится у нас в группе... я очень рада, что уже всё, не надо этих людей видеть каждый день)))
да, помню) поздравляю тебя)))) вот правда, это такой большой груз с плеч когда ненужно видеть того кого не хочешь)
Погода фигня опять, ветер... не знаю, когда успело просквозить, но мне конечно грустно...))) с другой стороны, я всё равно хотела проваляться пару дней после госов, вот и провалялась))
ничего))) зато английским спокойно позанимаюсь)))))
Да Мась, мы когда на консультацию ездили, прям оч тяжело было... И на госах, в нашей группе, были две из "той части группы", и одна из них пришла с плохим настроением видать, начала приставать ко всем - типа что все места уже позанимали (мы в аудитории заняли места заранее), это не так, это не то, и шпоры ей дайте кто-нить, а то она работала и не успела напечатать, и листочком поделитесь, и вопросы экзаменационные одолжите... Не сдержалась я, короче
я узнала как сдали))) одна 5ка - у девочки, которая без мыла, ну вы понимаете))) несколько 4ок, в основном тройки и есть параша у человека из туркменистана