Погода фигня опять, ветер... не знаю, когда успело просквозить, но мне конечно грустно...))) с другой стороны, я всё равно хотела проваляться пару дней после госов, вот и провалялась))
фигово что погода такая, а у нас весна, правда возможен дождь(((
Цитата
ничего))) зато английским спокойно позанимаюсь)))))
Цитата
Да Мась, мы когда на консультацию ездили, прям оч тяжело было... И на госах, в нашей группе, были две из "той части группы", и одна из них пришла с плохим настроением видать, начала приставать ко всем - типа что все места уже позанимали (мы в аудитории заняли места заранее), это не так, это не то, и шпоры ей дайте кто-нить, а то она работала и не успела напечатать, и листочком поделитесь, и вопросы экзаменационные одолжите... Не сдержалась я, короче
А ты типо не работала, блин, аж бесит... она одна вся такая работающая... ух, я тоже не сдержалась бы
Цитата
я узнала как сдали))) одна 5ка - у девочки, которая без мыла, ну вы понимаете))) несколько 4ок, в основном тройки и есть параша у человека из туркменистана
Из: Почти Москва =)
Цитата(Agni @ 6.4.2013, 14:20)
Приветище))) Картинки класс)))) Ты как себя чувствуешь?) что дальше по учебе?уже не учитесь, выходит?когда диплом?когда дипломы ?
Привет))))) Я чего-то совсем не лучше, не знаю, как завтра на работу идти)))))) Дальше надо писать 2ую и 3ю главу и сдавать на проверку, но мне пока так лень... договорилась, что 15го числа ей все отдам, и вот чёт сижу пока, балду гоняю))
картинки жду))))))))))))))) хорошо вам)))а мы до упора учимся, представь! и все зачеты и экзамены сдаем в рабочем порядке..у них всех вообще черепица поехала!они нам предзащиту поставили на 10 мая...это учитывая то, что сейчас львов и вернемся мы все 21 апреля...и потом модули опять,учебный процесс... это какой-то срыв мозга и постоянная переутомляемость)) все, пошла реветь над кознями Судьбы
п.с. А чай горячий с малиной пьешь?мне помогает горячая ванна, потом чай с малиной или мед+лимон тоже как можно более горячий и в одеяло, а лучше в два.Только не раскрываться))и заснуть))вылазишь другим человеком))))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
ну всё, я уже врубилась, почему у вас так... кто на год позже меня поступал - такая же фигня, и они только бакалавры... я вообще оч сочувствую этой системе - это пердец...
у нас ещё кафедру же переделали, у меня вот экономика и управление - и там курсы и организации, и экономики, и менеджмента, и рекламы, и страхования, и бух.учёта и ещё куча разных... а теперь у нас отдельные направления - экономика, реклама, менеджмент и тп. Т.е. профессия ООООООЧЕНЬ узкая!!! и расписание ребят посмотрели - то, что мы прошли за полгода (и в принципе хватило нам этого, знания сформировались, принцип работы и тп) они учат по 1-2года..... страх, короче....
Ванну горячую нельзя, у меня температура(((( а так да, пью чай, но с лимоном, я мёд не особо, а малины нет) и темпа не такая высокая, чтобы так пропотеть хорошо))))))
Ну с головой у меня явно непорядок, т.к. я разобралась везде и у меня теперь идеальный порядок!)))) и ещё, я выкинула нафиг лекции)))) оооо, столько позитива, ахахахаха)))
У меня у знакомой такая пердячная ситуация((( Они вместе с мужем уже 10 лет, дети не получались всё это время. Муж любитель выпить, если не сказать больше... Года 4 назад начал совсем хорошо захлёстывать и встал вопрос о разводе. Она реально подала документы, съехала от него они не общались больше 3х месяцев. Пришёл к ней, сказал, что одумался, она прости, вернулась - год не пил. Потом начал потихоньку, скатилось к той же истории, один в один. Опять пришёл, сказал зашился, она опять простила. Почти 2 года назад она забеременела, оба счастливы безмерно все дела, сейчас ребятёнку 11 месяцев, этот .... опять забухал, по несколько дней не ночует дома, на работе ахтунг, зп ещё за февраль не выплатили, она просто в афиге.
А никого не слушала, когда говорили ей уходить от него, мать её на коленях умоляла развестись, довести до конца дело.
Опять заказала себе в эйфоне кучу дряни))) и сумочкууууу))) там такая классная, мне очень понравилась, её можно через плечо, а можно как клатч, вот мне как клатч она и нужна)
Неркааа ))) ты большая молодец )))))) Поздравляю и я ))))) Картинки- супер понравились )) особенно про "машины фотки":) и 3х )))) lol Не болей давай )))) У подруги твоей ситуация - не позавидуешь, конечно. Но сама встряла. Одного раза ей недостаточно было?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет, Мань! жаль конечно подругу, всегда же до последнего надеешься что одумается, исправится и т.д.... мне про соль на глаз понравилось,реально про мужчин)))) клатчик симпатичный)))) выздоравливай!
Девочки, а вы слышали песню, которую на евровидение 2013 будет Дина Гарипова петь? я прям так жду евровидение!!!!!!)))))) Мне кажется, это будет интересно!))
Уж думала пропустила, телевизор то совсем не смотрю, нет, будет в мае, не пропустила:-)
Цитата(~NeRkA~ @ 13.3.2013, 15:54)
вот, если кому интересно)))
Это победительница проекта Голос, это что-то типа украинского X-фактора было)))
А почему на английском? На национальном же надо языке петь... Или уже не надо?:-)
Цитата(~NeRkA~ @ 13.3.2013, 20:43)
Девочки) я так люблю наш универ)
госы у нас уже не 23 апреля)
а 3го))))
кафедра ЗАБЫЛА нас предупредить и они очень УДИВИЛИСЬ, что мы ещё НЕ ГОТОВИМСЯ
Ой, уже и третье прошло, а я ничего не знаю:-( Я завтра обязательно дочитаю.
*прочитала страницу 73-ю, начать с 74 - это я для себя написала:-)
Цитата(Zolari @ 7.4.2013, 16:38)
Уж думала пропустила, телевизор то совсем не смотрю, нет, будет в мае, не пропустила:-)
А почему на английском? На национальном же надо языке петь... Или уже не надо?:-)
Ой, уже и третье прошло, а я ничего не знаю:-( Я завтра обязательно дочитаю.
*прочитала страницу 73-ю, начать с 74 - это я для себя написала:-)
Люблю тебя, Насть!))) Я как всегда нафлудила, а тебе читать столько.....
Ты знаешь, Настюш, на евровидение как то все с английскими песнями приходят, всё ж язык межнациональный, проще и до публике и до жюри достучаться, поэтому вот так... Ну, мне понравилась песня) Посмотрим, как она вживую всё это споёт)))
Цитата(shishiga @ 6.4.2013, 23:27)
Неркааа ))) ты большая молодец )))))) Поздравляю и я ))))) Картинки- супер понравились )) особенно про "машины фотки":) и 3х )))) lol Не болей давай )))) У подруги твоей ситуация - не позавидуешь, конечно. Но сама встряла. Одного раза ей недостаточно было?
Привет, Шишунь))) Спасибо большое))))))) Я оч старалась))))
Ну, она не подруга скажем так, больше как шапочное знакомство... ну с алкоголиками всегда сложно. и моё мнение, если люди не хотят, то они не поменяются. кроме того, позже, в ссорах, муж ей говорил, что мол пообещал не пить в сердцах, т.к. ему лень себе новую жену искать, смысл примерно такой...
Цитата(Мася @ 7.4.2013, 15:42)
Привет, Мань! жаль конечно подругу, всегда же до последнего надеешься что одумается, исправится и т.д.... мне про соль на глаз понравилось,реально про мужчин)))) клатчик симпатичный)))) выздоравливай!
мне кажется, если проблема с алкоголем и наркотиками, особенно если эта проблема была и до тебя, не надо верить, что всё поменяется.... Ооочень врядли..... Соль на глаза ваще супер, ржала полчаса))))))) спасибо!!! стараюсь!)) завтра отработать и выходные....