IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ Хочу так: Лето, потом лето)), снова лето, новый год, ДР, 8 марта и опять лето=)))
~NeRkA~
сообщение 7.4.2013, 19:04
Сообщение #1721

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(arimura @ 7.4.2013, 19:28) *
Нерка, Привет, дорогая! Чуть не пропустила..
И я тебя поздравляю!!!
И выздоравливая, давай, скорее... rolleyes.gif

Машунь, спасибо большое!!)))
Выздоравливаю, стараюсь))) спасибо!!!!

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ло Креи
сообщение 7.4.2013, 20:13
Сообщение #1722

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Zolari @ 7.4.2013, 16:38) *
А почему на английском? На национальном же надо языке петь... Или уже не надо?:-)

Отменили это правило несколько лет назад, теперь чуть ли не на любом можно. Вроде сначала нужно было один куплет на национальном - но, кажется, и этого не требуется уже.

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 8.4.2013, 8:36
Сообщение #1723

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Цитата(~NeRkA~ @ 18.3.2013, 17:58) *
Понравилось))))

Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне.

После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детской кроватки тихий вздох и "Ма-па, киииса". Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе, никакого кота...
- Я же говорила, не заводи кошку, - буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло.

Аааа, я это однажды читала:-))) Ржала со страшной силой, еще раз поржала:-) В оригинале в конце еще фраза мужа была
-Я мохнатый чайник.
:-)
Цитата
В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму:
— А что это у тебя живот всё больше и больше?
— Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый
арбуз! — отвечает мама.

Не люблю, когда детям врут. Вроде все кругом этим занимаются, и радостно еще так, типа "Вон я какой, шутку какую придумал, ребенка обманул". А не люблю. Ты еще конфетку отбери, вообще крут будешь. Моя мама говорила всегда правду, я спросила, мне ответили, однажды в гости пришел вот шутник, конфеты принес, на мой вопрос "Откуда конфеты?" (ссср, кругом дефицит, подразумевалось в каком магазине взял), мне выдали "Вон там в лесу есть сосна, в ней дупло, и из него сыпятся конфеты, я подошел и набрал", и давай убеждать, что не врет он, и когда я собралась с мешком идти в лес конфеты собирать, сказал что пошутил. Шутник, сцуко:-\\\ аналогично про позову милицию, придет бабайка и утащит, "не будешь есть, вылью за шиворот". Вот с последним - надо действительно выливать. Сказал, сделал, а то не взрослый, а трепло какое то. Ромке не вру. Никогда.
Цитата
Сына (5 лет) я за что-то поругала. Сел на пол, достал бумагу,
карандаши, и «надувшись» мне:
— Тогда я тебя толстую нарисую!

Ваще жесткая месть:-)))))))
Цитата(~NeRkA~ @ 20.3.2013, 20:00) *
ну девочки, правда сайт классный))) можно мультики, видео, клипы смотреть)))) слова незнакомые в свой словарь добавлять и учить)))) ваще супер))))

я по такому же принципу сейчас английский словарный запас расширяю, только я читаю help от Hyena, Hyena is a tool for day-to-day administration of Windows NT/200x/XP/Vista/7 systems. Мне в основном технический английский подтянуть надо бы:-)
Цитата(~NeRkA~ @ 20.3.2013, 20:55) *

приложила к себе:-)
Цитата(~NeRkA~ @ 20.3.2013, 22:41) *
Масик у них нелюбимый внук, нежеланный сын и т.п. и т.д.

страшные какие слова...
Цитата(~NeRkA~ @ 29.3.2013, 16:41) *
Выпады да, тоже надо.....)))

Выпады хорошая штука, но вот их я из своих занятий вычеркнула. Болит колено, зараза, так болит, я и приседаю только если за ромкину кроватку держась, а иначе падаю, сделала выпад и завалилась на бок, потому что стреляет аж подкашивает:-((( время от времени вспоминается совет "движение жизнь" и старикам советуют: надо двигаться. А как? Суставы то болят... Смотрю на улице как они ползут, и понимаю что мое правое колено+левый тазобедренный+чуть чуть поясница это пока фигня. У меня левое колено держит, и правый тазобедренный не болит, и поясница на сегодняшний момент позволяет ходить ровно, и ступни здоровые, и руки здоровые и весь остальной позвоночник в норме. Но страшно, смотрю на старушек скрюченных и страшно.
Цитата(~NeRkA~ @ 29.3.2013, 18:59) *
хочу ... хочу ...хочу ... хочу ... хочу... хочу ...хочу ... хочу ... ХОЧУ

Насчитала 9 конкретных хочу в единый момент времени. Я в зависти. У меня три года как поломалось хотелка. Вчера опять случился коллапс, сижу в кресле и в голове 0 (ноль) штук хочу. НОЛЬ!!!!! А куда то ж надо себя деть. Одела перчатки и стала двигать диваны, из под диванов грязь вымывать, в комнате отмыла и в кухне. Много грязи вымыла, я там полгода не была:-))) Под диванами:-))))))) Или год:-))))))))))))

*прочитала по 81, начать с 82
Зарегистрировалась на английском твоем сайте, прошла слова про дружбу-любовь, я гений, я все слова знаю, пошла я свои it учить:-)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 8.4.2013, 12:08
Сообщение #1724

Иконка группы

Цитата(Zolari @ 8.4.2013, 9:36) *
Аааа, я это однажды читала:-))) Ржала со страшной силой, еще раз поржала:-) В оригинале в конце еще фраза мужа была
-Я мохнатый чайник.
:-)

рада, что понравилось))))

Цитата
Сказал, сделал, а то не взрослый, а трепло какое то. Ромке не вру. Никогда.

мне тоже кажется, надо сразу искать слова для объяснений. да, в зависимости от возраста, можно давать разные уровни сложности, но в целом картина должна складываться такая, какая есть))))

Ваще жесткая месть:-)))))))

Цитата
Мне в основном технический английский подтянуть надо бы:-)

вот да, тоже неплохо бы... и спец.слова надо конечно, у меня есть мои учебники торгово-управленческие, буду читать позжее...)))))

Цитата
страшные какие слова...

к сожалению, что есть, то есть... если рассказывать всё и с цитатами, будет ещё страшнее и волосы на голове будут шевелиться))))))

Цитата
А как? Суставы то болят... Смотрю на улице как они ползут, и понимаю что мое правое колено+левый тазобедренный+чуть чуть поясница это пока фигня. У меня левое колено держит, и правый тазобедренный не болит, и поясница на сегодняшний момент позволяет ходить ровно, и ступни здоровые, и руки здоровые и весь остальной позвоночник в норме. Но страшно, смотрю на старушек скрюченных и страшно.

а на изменение погоды болят суставы? у меня папа мучается, ноги очень болят, правда он несколько раз переломанный...

Цитата
Насчитала 9 конкретных хочу в единый момент времени. Я в зависти. У меня три года как поломалось хотелка. Вчера опять случился коллапс, сижу в кресле и в голове 0 (ноль) штук хочу. НОЛЬ!!!!! А куда то ж надо себя деть. Одела перчатки и стала двигать диваны, из под диванов грязь вымывать, в комнате отмыла и в кухне. Много грязи вымыла, я там полгода не была:-))) Под диванами:-))))))) Или год:-))))))))))))

эээ, да, чот много я хочу то))))))) Насть, ты и без голословного хочу многое очень делаешь. А мои "хочу" так "хочу" и остаются... так что это кто кому ещё завидует))))))))))
Ой, а я всё забываю пожаловаться!!!! мы ж рядом с дорогой теперь живём - пыли ПИПЕЦ сколько!!!!!!!!! пол можно протирать каждый день))))))))))) трындец)

Цитата
Зарегистрировалась на английском твоем сайте, прошла слова про дружбу-любовь, я гений, я все слова знаю, пошла я свои it учить:-)

да наборы слов там не очень тяжёлые, я неправильные глаголы поучила, глагол+частица))))))) ну прям мега крутой себя считаю, по сравнению с тем, что было)))))

Девочки, я дома, я отработала, я выжила!!!!!!!! мне таааак плохо, темпа прёт...
Брат же ещё заболел, сходил ко врачу сегодня, она ему сразу антибиотики выписала... 3 ха-ха, я не буду ими лечиться.....

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 8.4.2013, 12:46
Сообщение #1725

Выше только потолок!
Иконка группы

эх, Мань, выздоравливай!

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 8.4.2013, 13:38
Сообщение #1726

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Кто там хотелки считает? Вот я хочу... я хочу... а хз, чего я хочу. Хочу ничего не делать, валяться на диване, а чтобы денежка сама собой зарабатывалась.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 8.4.2013, 14:50
Сообщение #1727

Иконка группы

Цитата(Мася @ 8.4.2013, 13:46) *
эх, Мань, выздоравливай!

Спасибо, Мась, стараюсь.... сама уже устала болеть... и диплом пока не пишется никак, а я наобещала руководителю к 15му числу и 2 и 3 главу( овца((

Цитата(Heartbreaker-girl @ 8.4.2013, 14:38) *
Кто там хотелки считает? Вот я хочу... я хочу... а хз, чего я хочу. Хочу ничего не делать, валяться на диване, а чтобы денежка сама собой зарабатывалась.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
хороший набор желаний)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 8.4.2013, 15:03
Сообщение #1728

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 8.4.2013, 14:50) *
Спасибо, Мась, стараюсь.... сама уже устала болеть... и диплом пока не пишется никак, а я наобещала руководителю к 15му числу и 2 и 3 главу( овца((

ну я думаю если ты принесешь только часть работы ничего страшного не случится)?
все таки у тебя уважительная причина.
к тому же когда болеешь голова плохо соображает, ну по крайней мере у меня))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 8.4.2013, 15:05
Сообщение #1729

Иконка группы

Цитата(Мася @ 8.4.2013, 16:03) *
ну я думаю если ты принесешь только часть работы ничего страшного не случится)?
все таки у тебя уважительная причина.
к тому же когда болеешь голова плохо соображает, ну по крайней мере у меня))

да хрен её знает... ещё с этими сроками... боюсь, вдруг долбанутая кафедра назначит сдачу дипломов в конце, блин, апреля...
а башка вообще не варит, это ты права... меня хватает только на просмотр фильмов)))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 8.4.2013, 15:09
Сообщение #1730

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 8.4.2013, 15:05) *
да хрен её знает... ещё с этими сроками... боюсь, вдруг долбанутая кафедра назначит сдачу дипломов в конце, блин, апреля...
а башка вообще не варит, это ты права... меня хватает только на просмотр фильмов)))))

значит отдыхай, лечись, потом все сделаешь.
я думаю все таки время подготовиться будет a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 8.4.2013, 15:14
Сообщение #1731

Иконка группы

Цитата(Мася @ 8.4.2013, 16:09) *
значит отдыхай, лечись, потом все сделаешь.
я думаю все таки время подготовиться будет a074.gif

aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 8.4.2013, 15:56
Сообщение #1732

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Сегодня кузина приперла полтора кг кокосового масла. Шо с ним делать? намазалась вместо крема для тела - пахну теперь!!!!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 8.4.2013, 18:17
Сообщение #1733

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Это кто тут болеет?? Ну-ка выздоравливать! Весна идет!

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 8.4.2013, 18:24
Сообщение #1734

Иконка группы

Я стараююююююсь.... прям долбанная температура бесит, 37,3 аааааааааааа......

ещё на губе какая-то херь, вроде не простуда - не болит.... то ли прикусила, то ли что.... если простуда, я прям не знаю, что я сделаю))))) никогда ещё не выскакивала...

ну сижу, матерюсь и на всякий случай мажу ацикловиром......

--------------------

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 9.4.2013, 9:41
Сообщение #1735

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Цитата(~NeRkA~ @ 1.4.2013, 20:41) *
а вот ещё хороший случай был в икс-факторе)))
старый выпуск))

О, да!!!!!!!!!!!!! Я этот ролик миллион раз смотрела! Я знаю что такое вживую петь, а так петь из запредельного!!
А еще подкупает поведение девушки, ведь не первый же раз она в жизни поет, и говорили ж наверное что супре-пупер, а она так скромно, улыбается так, душевно так. Вот прям подкупает и восхищает.
Цитата(~NeRkA~ @ 2.4.2013, 19:50) *
когда много - колорирование....)))

Типа разговор поддержу: а я тут краску-блондинку купила, думаю как выкрашусь блондинкой, все офигеют, а я то как офигею. Ну и ничего - стала бледно рыжая:-))))))))))))))))))
Цитата(~NeRkA~ @ 3.4.2013, 22:41) *
СДАЛААААААААААААААААААААААААААААА

на 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, та тётка в комиссии была и опять кароче ко мне пипец как относилась!!!!
но я сдалааааа на 4рееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
еееееееееее

Ты моя хорошая!!!!!! Дай я тебя поцелую aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Цитата(~NeRkA~ @ 4.4.2013, 3:50) *
Я очень надеюсь, что в ближайшее время ты наберёшь ещё около 10 киллограммчиков)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А можно для меня вкратце рассказать, что происходит?
Цитата(~NeRkA~ @ 6.4.2013, 19:49) *
и ещё, я выкинула нафиг лекции))))

Ни за что!:-) У меня и тетрадки со школы лежат:-)))
Цитата(~NeRkA~ @ 6.4.2013, 20:01) *
Они вместе с мужем уже 10 лет этот .... опять забухал

Из моего опыта жизни с мужем-алкоголиком - они очень эмоциональны, подкупает блин... и бросить их, все равно что детей, потому как дети очень эмоциональны, а также беспомощны. Сцепка железная. Она его не бросит.
Цитата(~NeRkA~ @ 6.4.2013, 22:23) *
не знаю, разве часто?
в конце января заболела и затяжно болела месяц где-т, потому что на тногах везде была...

ну и так пару раз простуды....

даж не грипповала этой зимой))))

Если человек за год болеет больше 4-х раз простудой\орви\орз, это часто.
Цитата(~NeRkA~ @ 6.4.2013, 22:45) *
Как приручить дракона)))
Ааааааа какой же классный мультик!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мультики это наша тема:-) качнем, спасибо:-)
Цитата
а на изменение погоды болят суставы?

Нет, только на усилие. Когда нагрузка на сустав идет - больно, в покое - не больно.

Всё! Я усё прочитала!!!:-))))

Выздоравливай! Пей 6 аскорбинок за раз 3 раза в день, станет легче:-)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 9.4.2013, 11:43
Сообщение #1736

Иконка группы

Цитата(Zolari @ 9.4.2013, 10:41) *
О, да!!!!!!!!!!!!! Я этот ролик миллион раз смотрела! Я знаю что такое вживую петь, а так петь из запредельного!!
А еще подкупает поведение девушки, ведь не первый же раз она в жизни поет, и говорили ж наверное что супре-пупер, а она так скромно, улыбается так, душевно так. Вот прям подкупает и восхищает.

дааа, она и внешне очень приятная, это правда))) на неё прям смотришь и отдыхаешь)))))) я часто пересматриваю и очень жалко, что до конца ей спеть не дали, тогда бы эта песня была в таком офигенном исполнении полностью))))

Цитата
Типа разговор поддержу: а я тут краску-блондинку купила, думаю как выкрашусь блондинкой, все офигеют, а я то как офигею. Ну и ничего - стала бледно рыжая:-))))))))))))))))))

Рыжий на самом деле мой любимый)))) я лет 5 подряд рыжая ходила)))))))
а сейчас и тёмный хочется попробовать, и светлый)))))) ну уже тёмная краска лежит...))))

Цитата
Ты моя хорошая!!!!!! Дай я тебя поцелую aa23.gif aa23.gif aa23.gif

aa23.gif aa23.gif спасибо спасибо!!))))))

Цитата
Ни за что!:-) У меня и тетрадки со школы лежат:-)))

я оставила интересные лекции))

Цитата
Из моего опыта жизни с мужем-алкоголиком - они очень эмоциональны, подкупает блин... и бросить их, все равно что детей, потому как дети очень эмоциональны, а также беспомощны. Сцепка железная. Она его не бросит.

я думаю вряд ли конечно, сейчас же ещё и ребёнок....

Цитата
Если человек за год болеет больше 4-х раз простудой\орви\орз, это часто.

значит часто)))

Цитата
Мультики это наша тема:-) качнем, спасибо:-)

осталось только круддс посмотреть из последнего))))))

Цитата
Выздоравливай! Пей 6 аскорбинок за раз 3 раза в день, станет легче:-)

пью пью)))) спасибо)))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.4.2013, 9:56
Сообщение #1737

Иконка группы

А у меня золотой статус)))))))))))
нафиг диплом, буду учить английский icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 12.4.2013, 10:06
Сообщение #1738

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет, Мань!
Как здоровье?

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.4.2013, 10:43
Сообщение #1739

Иконка группы

Цитата(Мася @ 12.4.2013, 11:06) *
Привет, Мань!
Как здоровье?

Я поправилась, всё окей))))) в Масику ездила на пару дней, кучу фильмом с Ним тоже пересмотрели, погуляли даже, хотя конечно в городе как обычно, только на танке или на лодке можно передвигаться, это здесь у меня сухой асфальт уже месяц как))))))

Сегодня встала даже рано, в 10 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Сама проснулась)))))))))

Диплом вчера поделала немного, почти добила вторую главу, может и успею до понедельника сделать всё, что обещала))) хотя сб и вс работаю, вряд ли многое успею) ну посмотрим))))

Солнышко сегодня, гулять хочется, но не с кем))))) Масик на учёбе)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 12.4.2013, 13:28
Сообщение #1740

Выше только потолок!
Иконка группы

ну хорошо что поправилась)))
у нас сегодня тоже было солнышко, сейчас спряталось))
какие фильмы смотрели?

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Тема закрытаНачать новую тему