Цитата(Zolari @ 7.4.2013, 16:38)
А почему на английском? На национальном же надо языке петь... Или уже не надо?:-)
Отменили это правило несколько лет назад, теперь чуть ли не на любом можно. Вроде сначала нужно было один куплет на национальном - но, кажется, и этого не требуется уже.
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне.
После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детской кроватки тихий вздох и "Ма-па, киииса". Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе, никакого кота... - Я же говорила, не заводи кошку, - буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло.
Аааа, я это однажды читала:-))) Ржала со страшной силой, еще раз поржала:-) В оригинале в конце еще фраза мужа была -Я мохнатый чайник. :-)
Цитата
В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму: — А что это у тебя живот всё больше и больше? — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама.
Не люблю, когда детям врут. Вроде все кругом этим занимаются, и радостно еще так, типа "Вон я какой, шутку какую придумал, ребенка обманул". А не люблю. Ты еще конфетку отбери, вообще крут будешь. Моя мама говорила всегда правду, я спросила, мне ответили, однажды в гости пришел вот шутник, конфеты принес, на мой вопрос "Откуда конфеты?" (ссср, кругом дефицит, подразумевалось в каком магазине взял), мне выдали "Вон там в лесу есть сосна, в ней дупло, и из него сыпятся конфеты, я подошел и набрал", и давай убеждать, что не врет он, и когда я собралась с мешком идти в лес конфеты собирать, сказал что пошутил. Шутник, сцуко:-\\\ аналогично про позову милицию, придет бабайка и утащит, "не будешь есть, вылью за шиворот". Вот с последним - надо действительно выливать. Сказал, сделал, а то не взрослый, а трепло какое то. Ромке не вру. Никогда.
Цитата
Сына (5 лет) я за что-то поругала. Сел на пол, достал бумагу, карандаши, и «надувшись» мне: — Тогда я тебя толстую нарисую!
Ваще жесткая месть:-)))))))
Цитата(~NeRkA~ @ 20.3.2013, 20:00)
ну девочки, правда сайт классный))) можно мультики, видео, клипы смотреть)))) слова незнакомые в свой словарь добавлять и учить)))) ваще супер))))
я по такому же принципу сейчас английский словарный запас расширяю, только я читаю help от Hyena, Hyena is a tool for day-to-day administration of Windows NT/200x/XP/Vista/7 systems. Мне в основном технический английский подтянуть надо бы:-)
Масик у них нелюбимый внук, нежеланный сын и т.п. и т.д.
страшные какие слова...
Цитата(~NeRkA~ @ 29.3.2013, 16:41)
Выпады да, тоже надо.....)))
Выпады хорошая штука, но вот их я из своих занятий вычеркнула. Болит колено, зараза, так болит, я и приседаю только если за ромкину кроватку держась, а иначе падаю, сделала выпад и завалилась на бок, потому что стреляет аж подкашивает:-((( время от времени вспоминается совет "движение жизнь" и старикам советуют: надо двигаться. А как? Суставы то болят... Смотрю на улице как они ползут, и понимаю что мое правое колено+левый тазобедренный+чуть чуть поясница это пока фигня. У меня левое колено держит, и правый тазобедренный не болит, и поясница на сегодняшний момент позволяет ходить ровно, и ступни здоровые, и руки здоровые и весь остальной позвоночник в норме. Но страшно, смотрю на старушек скрюченных и страшно.
Насчитала 9 конкретных хочу в единый момент времени. Я в зависти. У меня три года как поломалось хотелка. Вчера опять случился коллапс, сижу в кресле и в голове 0 (ноль) штук хочу. НОЛЬ!!!!! А куда то ж надо себя деть. Одела перчатки и стала двигать диваны, из под диванов грязь вымывать, в комнате отмыла и в кухне. Много грязи вымыла, я там полгода не была:-))) Под диванами:-))))))) Или год:-))))))))))))
*прочитала по 81, начать с 82 Зарегистрировалась на английском твоем сайте, прошла слова про дружбу-любовь, я гений, я все слова знаю, пошла я свои it учить:-)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Zolari @ 8.4.2013, 9:36)
Аааа, я это однажды читала:-))) Ржала со страшной силой, еще раз поржала:-) В оригинале в конце еще фраза мужа была -Я мохнатый чайник. :-)
рада, что понравилось))))
Цитата
Сказал, сделал, а то не взрослый, а трепло какое то. Ромке не вру. Никогда.
мне тоже кажется, надо сразу искать слова для объяснений. да, в зависимости от возраста, можно давать разные уровни сложности, но в целом картина должна складываться такая, какая есть))))
Ваще жесткая месть:-)))))))
Цитата
Мне в основном технический английский подтянуть надо бы:-)
вот да, тоже неплохо бы... и спец.слова надо конечно, у меня есть мои учебники торгово-управленческие, буду читать позжее...)))))
Цитата
страшные какие слова...
к сожалению, что есть, то есть... если рассказывать всё и с цитатами, будет ещё страшнее и волосы на голове будут шевелиться))))))
Цитата
А как? Суставы то болят... Смотрю на улице как они ползут, и понимаю что мое правое колено+левый тазобедренный+чуть чуть поясница это пока фигня. У меня левое колено держит, и правый тазобедренный не болит, и поясница на сегодняшний момент позволяет ходить ровно, и ступни здоровые, и руки здоровые и весь остальной позвоночник в норме. Но страшно, смотрю на старушек скрюченных и страшно.
а на изменение погоды болят суставы? у меня папа мучается, ноги очень болят, правда он несколько раз переломанный...
Цитата
Насчитала 9 конкретных хочу в единый момент времени. Я в зависти. У меня три года как поломалось хотелка. Вчера опять случился коллапс, сижу в кресле и в голове 0 (ноль) штук хочу. НОЛЬ!!!!! А куда то ж надо себя деть. Одела перчатки и стала двигать диваны, из под диванов грязь вымывать, в комнате отмыла и в кухне. Много грязи вымыла, я там полгода не была:-))) Под диванами:-))))))) Или год:-))))))))))))
эээ, да, чот много я хочу то))))))) Насть, ты и без голословного хочу многое очень делаешь. А мои "хочу" так "хочу" и остаются... так что это кто кому ещё завидует)))))))))) Ой, а я всё забываю пожаловаться!!!! мы ж рядом с дорогой теперь живём - пыли ПИПЕЦ сколько!!!!!!!!! пол можно протирать каждый день))))))))))) трындец)
Цитата
Зарегистрировалась на английском твоем сайте, прошла слова про дружбу-любовь, я гений, я все слова знаю, пошла я свои it учить:-)
да наборы слов там не очень тяжёлые, я неправильные глаголы поучила, глагол+частица))))))) ну прям мега крутой себя считаю, по сравнению с тем, что было)))))
Девочки, я дома, я отработала, я выжила!!!!!!!! мне таааак плохо, темпа прёт... Брат же ещё заболел, сходил ко врачу сегодня, она ему сразу антибиотики выписала... 3 ха-ха, я не буду ими лечиться.....
Из: Земля Обетованная.
Кто там хотелки считает? Вот я хочу... я хочу... а хз, чего я хочу. Хочу ничего не делать, валяться на диване, а чтобы денежка сама собой зарабатывалась.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Мася @ 8.4.2013, 13:46)
эх, Мань, выздоравливай!
Спасибо, Мась, стараюсь.... сама уже устала болеть... и диплом пока не пишется никак, а я наобещала руководителю к 15му числу и 2 и 3 главу( овца((
Цитата(Heartbreaker-girl @ 8.4.2013, 14:38)
Кто там хотелки считает? Вот я хочу... я хочу... а хз, чего я хочу. Хочу ничего не делать, валяться на диване, а чтобы денежка сама собой зарабатывалась.
Спасибо, Мась, стараюсь.... сама уже устала болеть... и диплом пока не пишется никак, а я наобещала руководителю к 15му числу и 2 и 3 главу( овца((
ну я думаю если ты принесешь только часть работы ничего страшного не случится)? все таки у тебя уважительная причина. к тому же когда болеешь голова плохо соображает, ну по крайней мере у меня))
Цитата(Мася @ 8.4.2013, 16:03)
ну я думаю если ты принесешь только часть работы ничего страшного не случится)? все таки у тебя уважительная причина. к тому же когда болеешь голова плохо соображает, ну по крайней мере у меня))
да хрен её знает... ещё с этими сроками... боюсь, вдруг долбанутая кафедра назначит сдачу дипломов в конце, блин, апреля... а башка вообще не варит, это ты права... меня хватает только на просмотр фильмов)))))
да хрен её знает... ещё с этими сроками... боюсь, вдруг долбанутая кафедра назначит сдачу дипломов в конце, блин, апреля... а башка вообще не варит, это ты права... меня хватает только на просмотр фильмов)))))
значит отдыхай, лечись, потом все сделаешь. я думаю все таки время подготовиться будет
Я стараююююююсь.... прям долбанная температура бесит, 37,3 аааааааааааа......
ещё на губе какая-то херь, вроде не простуда - не болит.... то ли прикусила, то ли что.... если простуда, я прям не знаю, что я сделаю))))) никогда ещё не выскакивала...
ну сижу, матерюсь и на всякий случай мажу ацикловиром......
а вот ещё хороший случай был в икс-факторе))) старый выпуск))
О, да!!!!!!!!!!!!! Я этот ролик миллион раз смотрела! Я знаю что такое вживую петь, а так петь из запредельного!! А еще подкупает поведение девушки, ведь не первый же раз она в жизни поет, и говорили ж наверное что супре-пупер, а она так скромно, улыбается так, душевно так. Вот прям подкупает и восхищает.
Цитата(~NeRkA~ @ 2.4.2013, 19:50)
когда много - колорирование....)))
Типа разговор поддержу: а я тут краску-блондинку купила, думаю как выкрашусь блондинкой, все офигеют, а я то как офигею. Ну и ничего - стала бледно рыжая:-))))))))))))))))))
Цитата(~NeRkA~ @ 3.4.2013, 22:41)
СДАЛААААААААААААААААААААААААААААА
на 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, та тётка в комиссии была и опять кароче ко мне пипец как относилась!!!! но я сдалааааа на 4рееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееее
Ты моя хорошая!!!!!! Дай я тебя поцелую
Цитата(~NeRkA~ @ 4.4.2013, 3:50)
Я очень надеюсь, что в ближайшее время ты наберёшь ещё около 10 киллограммчиков)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А можно для меня вкратце рассказать, что происходит?
Цитата(~NeRkA~ @ 6.4.2013, 19:49)
и ещё, я выкинула нафиг лекции))))
Ни за что!:-) У меня и тетрадки со школы лежат:-)))
Цитата(~NeRkA~ @ 6.4.2013, 20:01)
Они вместе с мужем уже 10 лет этот .... опять забухал
Из моего опыта жизни с мужем-алкоголиком - они очень эмоциональны, подкупает блин... и бросить их, все равно что детей, потому как дети очень эмоциональны, а также беспомощны. Сцепка железная. Она его не бросит.
Цитата(~NeRkA~ @ 6.4.2013, 22:23)
не знаю, разве часто? в конце января заболела и затяжно болела месяц где-т, потому что на тногах везде была...
ну и так пару раз простуды....
даж не грипповала этой зимой))))
Если человек за год болеет больше 4-х раз простудой\орви\орз, это часто.
Цитата(~NeRkA~ @ 6.4.2013, 22:45)
Как приручить дракона))) Ааааааа какой же классный мультик!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мультики это наша тема:-) качнем, спасибо:-)
Цитата
а на изменение погоды болят суставы?
Нет, только на усилие. Когда нагрузка на сустав идет - больно, в покое - не больно.
Всё! Я усё прочитала!!!:-))))
Выздоравливай! Пей 6 аскорбинок за раз 3 раза в день, станет легче:-)
Цитата(Zolari @ 9.4.2013, 10:41)
О, да!!!!!!!!!!!!! Я этот ролик миллион раз смотрела! Я знаю что такое вживую петь, а так петь из запредельного!! А еще подкупает поведение девушки, ведь не первый же раз она в жизни поет, и говорили ж наверное что супре-пупер, а она так скромно, улыбается так, душевно так. Вот прям подкупает и восхищает.
дааа, она и внешне очень приятная, это правда))) на неё прям смотришь и отдыхаешь)))))) я часто пересматриваю и очень жалко, что до конца ей спеть не дали, тогда бы эта песня была в таком офигенном исполнении полностью))))
Цитата
Типа разговор поддержу: а я тут краску-блондинку купила, думаю как выкрашусь блондинкой, все офигеют, а я то как офигею. Ну и ничего - стала бледно рыжая:-))))))))))))))))))
Рыжий на самом деле мой любимый)))) я лет 5 подряд рыжая ходила))))))) а сейчас и тёмный хочется попробовать, и светлый)))))) ну уже тёмная краска лежит...))))
Цитата
Ты моя хорошая!!!!!! Дай я тебя поцелую
спасибо спасибо!!))))))
Цитата
Ни за что!:-) У меня и тетрадки со школы лежат:-)))
я оставила интересные лекции))
Цитата
Из моего опыта жизни с мужем-алкоголиком - они очень эмоциональны, подкупает блин... и бросить их, все равно что детей, потому как дети очень эмоциональны, а также беспомощны. Сцепка железная. Она его не бросит.
я думаю вряд ли конечно, сейчас же ещё и ребёнок....
Цитата
Если человек за год болеет больше 4-х раз простудой\орви\орз, это часто.
значит часто)))
Цитата
Мультики это наша тема:-) качнем, спасибо:-)
осталось только круддс посмотреть из последнего))))))
Цитата
Выздоравливай! Пей 6 аскорбинок за раз 3 раза в день, станет легче:-)
Цитата(Мася @ 12.4.2013, 11:06)
Привет, Мань! Как здоровье?
Я поправилась, всё окей))))) в Масику ездила на пару дней, кучу фильмом с Ним тоже пересмотрели, погуляли даже, хотя конечно в городе как обычно, только на танке или на лодке можно передвигаться, это здесь у меня сухой асфальт уже месяц как))))))
Сегодня встала даже рано, в 10 Сама проснулась)))))))))
Диплом вчера поделала немного, почти добила вторую главу, может и успею до понедельника сделать всё, что обещала))) хотя сб и вс работаю, вряд ли многое успею) ну посмотрим))))
Солнышко сегодня, гулять хочется, но не с кем))))) Масик на учёбе)))