IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ Хочу так: Лето, потом лето)), снова лето, новый год, ДР, 8 марта и опять лето=)))
~NeRkA~
сообщение 12.4.2013, 13:37
Сообщение #1741

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Мася @ 12.4.2013, 14:28) *
ну хорошо что поправилась)))
у нас сегодня тоже было солнышко, сейчас спряталось))
какие фильмы смотрели?

мрачные небеса посмотрели - фу бууу конечно))
хорошо быть тихоней) неплохой такой фильм)))
ещё мы наш сериал смотрим, Кухня, там тоже несколько серий вышло, вот досматривали)))
Ещё Мстителей пересмотрели, мне очень хотелось)))

на улице прям теплынь, но я всё равно тепло одеваюсь))))))))))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мася
сообщение 12.4.2013, 14:07
Сообщение #1742

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 12.4.2013, 13:37) *
мрачные небеса посмотрели - фу бууу конечно))
хорошо быть тихоней) неплохой такой фильм)))
ещё мы наш сериал смотрим, Кухня, там тоже несколько серий вышло, вот досматривали)))
Ещё Мстителей пересмотрели, мне очень хотелось)))

ни один фильм не видела))))
мы будем досматривать сватов наверно)))
Цитата

это правильно, сейчас погода обманчивая, лучше поберечься, тем более только после болезни.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.4.2013, 14:10
Сообщение #1743

Иконка группы

я тоже так думаю, хотя уже прям оооочень хочется достать лёгкие курточки и кеды на танкетке обновить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Во вторник может быть пойдём в театр с девочками, ещё пока не определились на что именно, но надо хоть куда-то уже сходить)) Пока ещё студенческие действуют)))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 12.4.2013, 14:22
Сообщение #1744

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 12.4.2013, 14:10) *
я тоже так думаю, хотя уже прям оооочень хочется достать лёгкие курточки и кеды на танкетке обновить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

я тоже хочу платье и пиджачок! и сандалики хочу!
Цитата
Во вторник может быть пойдём в театр с девочками, ещё пока не определились на что именно, но надо хоть куда-то уже сходить)) Пока ещё студенческие действуют)))))

правильно, нужно культурно отдыхать)
у нас театра нет( но когда приезжают мы обязательно ходим.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.4.2013, 18:28
Сообщение #1745

Иконка группы

Идеальная жена 1955 года.

1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема.

2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди.

3) Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей.

4) Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома.

5) Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями.

6) В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение.

7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо.

8) Будь счастлива видеть мужа.

9) Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие.

10) Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих.

11) Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки.

12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух.

13) Не встречай мужа упреками и проблемами.

14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.

15) Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки.

16) Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом.

17) Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений.

18) Хорошая жена всегда знает свое место.

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 12.4.2013, 19:35
Сообщение #1746

КЧР
Иконка группы

Нерка )) рада, что ты чувствуешь себя хорошо )))))

Цитата(~NeRkA~ @ 12.4.2013, 5:37) *

и я смотрю ) Мне очень нравится ) . Музыкальное оформление фильма - the best!! smile.gifsmile.gif . Юмор- высший класс )))) и такие все красивые smile.gif (большинство). Интересно, сколько всего сезонов будет. Я второй досматриваю... Не хочу с ними расставаться...

Цитата

Везет... Мне уже зима надоела официально. Сегодня второй день идет снежный шторм.. Еле до работы добралась, вместо обычных 7-10 минут - ЧАС!!!! Я знаю, что для вас ЧАС до работы - это рукой подать smile.gif. А мне долго:)smile.gif

Цитата(~NeRkA~ @ 12.4.2013, 10:28) *
Идеальная жена 1955 года.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.4.2013, 19:41
Сообщение #1747

Иконка группы

Цитата(shishiga @ 12.4.2013, 20:35) *
Нерка )) рада, что ты чувствуешь себя хорошо )))))

спасибо, Шишунь, я тоже рада))) не люблю варёной колбасой ходить))))

Цитата
и я смотрю ) Мне очень нравится ) . Музыкальное оформление фильма - the best!! smile.gifsmile.gif . Юмор- высший класс )))) и такие все красивые smile.gif (большинство). Интересно, сколько всего сезонов будет. Я второй досматриваю... Не хочу с ними расставаться...

у меня Масику очень нравится музыка, это Enya - Only time, если захочешь скачать))))))))

Цитата
Везет... Мне уже зима надоела официально. Сегодня второй день идет снежный шторм.. Еле до работы добралась, вместо обычных 7-10 минут - ЧАС!!!! Я знаю, что для вас ЧАС до работы - это рукой подать smile.gif. А мне долго:)smile.gif

Час вместо 10 минут - это очень долго!!!!! у нас и расстояний то таких нет)))))))
Снежный шторм, капец((( природа бушует(

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.4.2013, 19:44
Сообщение #1748

Иконка группы

Я просто плакала)))

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 12.4.2013, 20:01
Сообщение #1749

КЧР
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 12.4.2013, 11:41) *
это Enya - Only time, если захочешь скачать))))))))

icon_mrgreen.gif я еще тот качок!!!!!!! я не умею smile.gifsmile.gif
А вообще она у меня есть в плэйлисте на ютубе.
Мне все песни в Кухне нра.не только эта.

Цитата
Снежный шторм, капец((( природа бушует(

d045.2.gif очень уже надоело, даже мне..

Цитата(~NeRkA~ @ 12.4.2013, 11:44) *
Я просто плакала)))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.4.2013, 20:06
Сообщение #1750

Иконка группы

Ну там очень неплохо всё подобрано, и музыка, и актёры, и сюжет)))
Молодцы)) могут же снять что-то интересное, когда хотят!))

Нашла картинки, это игрушки, такие прикольные)))))))) Я бы себе купила))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 26.4.2013, 20:50
Сообщение #1751

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Нер smile.gif

Я наверстала все в твоем дневничке честным образом! aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Цитата(~NeRkA~ @ 3.4.2013, 19:41) *
СДАЛААААААААААААААААААААААААААААА
на 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! !!.gif !!.gif !!.gif Очень рада за тебя!!!!!

Цитата
Нашла картинки, это игрушки, такие прикольные)))))))) Я бы себе купила))))

Какие хорошенькие! smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 26.4.2013, 21:10
Сообщение #1752

Иконка группы

Привет, Олик)))
большое спасибо)))

Жду не дождусь, когда ещё с дипломом поздравите и надеюсь, такие "приятные" поводы для поздравления в моей жизни будут навсегда исчерпаны....

жесть уже, невозможно просто....

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 26.4.2013, 21:53
Сообщение #1753

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Держись,Машко!)))
Еще немножко осталось))) понимаю тебя сейчас как никто)))) aa23.gif

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 26.4.2013, 21:54
Сообщение #1754

Иконка группы

Конечно, понимаешь...

Но я сегодня так расстроилась, прям даж всплакнуть хотелось. Позвонила руководительнице, а она меня послала прям. Я так ахринела.

Как-то нет настроения вообще никакого, хотя почти весь диплом то сопсно и готов, если она не скажет ничего переделывать. Но всё равно противно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 26.4.2013, 22:45
Сообщение #1755

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Цитата(~NeRkA~ @ 26.4.2013, 21:54) *
Конечно, понимаешь...

Но я сегодня так расстроилась, прям даж всплакнуть хотелось. Позвонила руководительнице, а она меня послала прям. Я так ахринела.

Как-то нет настроения вообще никакого, хотя почти весь диплом то сопсно и готов, если она не скажет ничего переделывать. Но всё равно противно.

Она обалдела????За что это послала и с какой стати????
Машунь, тут только осознание, что еще немножечко, последний рывок и все!!!и ты свободна от всего этого)))и отдыхать за границу))))

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 26.4.2013, 22:53
Сообщение #1756

Иконка группы

Да с заграницей тоже попец.

Да блин.
Я сделала 2 и 3ю главу, привезла ей, её не было. я оставила на кафедре, она сказала что заберёт в понедельник. забрала в четверг. позвонила мне рано утром, сказала, что только сегодня (в четверг) смогла забрать мою работу, что она уезжает на все праздники и только 15 мая мы с ней встретимся. Я спросонья даже не въехала кто, что, чего, когда. Потом начала разбираться, до 25 мая надо сдать уже ГОТОВУЮ работу с 2мя (!!!) рецензиями на кафедру. а я 15го только половину только проверенную часть получу, а если её править? а потом опять отдавать на проверку. а потом шить диплом. а потом отдавать ей на рецензию. а потом искать кого-то второго, чтобы ему на рецензию отдать. Вы думаете, это реально успеть в промежуток между 15 и 25 мая?

Я ей позвонила сегодня. Спросила, может если она раньше работу проверит, скажет мне по телефону, что исправить и я привезу 15го числа уже готовую работу. она сказала, что не хочет этим заниматься сейчас, она устала, ей нужен отдых и как раз с 12го числа у неё будет свободное время и она сможет прочесть мою работу. сказала, типа отдыхай две недели, у тебя прекрасный темп, ты всё успеешь.

девочки. экскьюзмуа, за мой французский, но я конкретно так ахерела......

она, правда, сама походу поняла что перегнула палку со своим безапелляционным тоном, прислала смску чуть позже, с вопросом, успокоилась ли я.

короче вот так.

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 28.4.2013, 19:44
Сообщение #1757

Солнечный свет
Иконка группы

Нер, ну и руководительница... так подставила... я в шоке, ведь времени тебе совсем мало остается... aa21.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.4.2013, 19:47
Сообщение #1758

Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 28.4.2013, 20:44) *
Нер, ну и руководительница... так подставила... я в шоке, ведь времени тебе совсем мало остается... aa21.gif

да я даже не знаю, что сказать...
Она такая, типа ненапряжная и не требует очень много, но тут вот совсем как-то халатно вышло.

Мой консультант по дипломной работе сказала, что ей всё понравилось, хоть это радует. Но последнее слово всё равно за руководителем, так что придётся ждать.

Тем более мне сейчас всё равно майские поставили рабочие, я там 12 дней работаю, с 2мя выходными только... Так что, не заскучаю))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 28.4.2013, 20:10
Сообщение #1759

Солнечный свет
Иконка группы

Нер, удачи тебе во всем smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.4.2013, 21:14
Сообщение #1760

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

п*ц, а не рук диплома.
Машуня, держись - скоро вся эта пое*нь кончится навсегда. похоже, чем дальше - тем пох* преподам на работу в целом и на студентов в частности
мир принадлежит стервам sad.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Тема закрытаНачать новую тему