Из: Почти Москва =)
Цитата(Agni @ 28.4.2013, 22:32)
Ну и ну!просто слов нет, честно!даже я,которая от этой специальности более чем далеко, на приличную часть вопросов ответила)))
да я офигела) сначала я плакала от смеха, но потом призадумалась - а ведь нихрена не смешно!
может подставное, как-то? я не знаю. не бывает же такого. ну корень из ста? девальвация с деноминацией? единица с 5ю нулями??? с 9ю???
Насколько я знаю - присоединили, запустили учеников каких-то специальностей в наш вуз, ходят они уже там... после всего этого особой шумихи уже не было, скрывают видать или я не знаю....
Наверное всем студентам калькуляторы подарили, которые корень вычисляют...
Из: Земля Обетованная.
Копец. Корень из ста вообще-то десять. Ну, насчет девальвации и деноминации я тоже где-то слышала. Но я блин, к экономике вообще никакого отношения не имею.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Таганрог, Россия
Цитата
Мне осталось самой блин написать рецензию на свой диплом, это сложнее, чем диплом.....)
А почему так? Бред какой то.. У нас руководитель писал и кажется ктото еще или бывшие студенты или где практику проходили, ужас даже не помню. Помню что спустя несколько лет мой рук-ль ко мне девочку направил чтоб я написала ей рецензию, весело конечно мне было, но написала куда ж денешься.
Цитата(Riddle @ 29.4.2013, 16:42)
А почему так? Бред какой то.. У нас руководитель писал и кажется ктото еще или бывшие студенты или где практику проходили, ужас даже не помню. Помню что спустя несколько лет мой рук-ль ко мне девочку направил чтоб я написала ей рецензию, весело конечно мне было, но написала куда ж денешься.
руководитель напишет отзыв, это она мне сказала. а рецензию должен кто-то из внешнего окружения, типа предприятия, по которому я диплом писала.... да всем сказали не париться, руководитель всем занимается этим, а она мне сказала это делать(((( она ничо не хочет...
я даж примерно не знаю как писать, в инете шаблоны такие тупые)
Блин я хотела свою найти но тут нету, не знаю даже может у малого ( я ему свой комп отдала), буду у них на след.неделе гляну тогда. Вообще рецензия это нет такого общего для всех понятия, у меня руководитель все видел по своему, даже введение и отзывы и рецензии. Поэтому тут конечно общие шаблоны не пойдут. Ну попробуй так накидать что типа в дипломной работе была освещена актуальная тема/проблема..... причины почему оно актуальное. Ну и перечислить какая проделана работа, какие сделаны выводы, мы вот типа такого писали.
А че недостатки тоже нужны да? блин в моем видении тоже все идеально было))))) Какие ж там могут быть недостатки... у вас есть рассчетная часть ну вычисления там какие? может о том чтото написать -погрешность, зависимость может от разных факторов? (от сезона например или специфики компании).. Эт я уже так мелю все что в голову приходит))) может поможет хоть чтото.
Цитата(Мася @ 29.4.2013, 19:46)
Привет! Я тут всегда бываю, читаю, но что-то писать нет то времени, то сил... у себя я отписалась)))
Ничего, Анютик) я тоже не много пишу, настроение - пойти и убицца...)
Цитата(Riddle @ 29.4.2013, 19:47)
А че недостатки тоже нужны да? блин в моем видении тоже все идеально было))))) Какие ж там могут быть недостатки... у вас есть рассчетная часть ну вычисления там какие? может о том чтото написать -погрешность, зависимость может от разных факторов? (от сезона например или специфики компании).. Эт я уже так мелю все что в голову приходит))) может поможет хоть чтото.
Ну в методичке написано типа да, там тоже как краткий план - как ты говорила, актуальность темы, проделанная работа и тп. и прям пунктом выделено - преимущества и недостатки работы... Я думала думала над этим - не могу придумать. Преимущество, блин, что я сама этот долбанный диплом писала)))))))) Расчётной части у меня нет((((( ты такая умничка, я бы не додумалась про погрешность и факторы написать)))))) Обалдеть)))))
МНе в принципе пока не очень горит, может быть кто-то из девочек нормальную рецензию от препода из нашего вуза достанет, я и оттуда умных слов надёргаю))))
Эт я вспомнила своего руководителя))) Ну может и не в расчетной части а как то типа того что все очень хорошо изучено но в данном конкретном случае, при другой специфике возможны вариации)))) Пишу и сама с себя угораю)))) Мне кажется про недостатки одного предложения и хватит, кто захочет пусть сам выискивает. Мы идеальные))))
Цитата(Riddle @ 29.4.2013, 22:51)
Эт я вспомнила своего руководителя))) Ну может и не в расчетной части а как то типа того что все очень хорошо изучено но в данном конкретном случае, при другой специфике возможны вариации)))) Пишу и сама с себя угораю)))) Мне кажется про недостатки одного предложения и хватит, кто захочет пусть сам выискивает. Мы идеальные))))
Хороший у тебя руководитель был) Я видишь, сначала обрадовалась, что она вроде как мозги не полощет, но пофигизм - это ещё хуже((( Точно идеальные, вообще не буду писать про них, ахахаха)))))))
Цитата(arimura @ 30.4.2013, 6:49)
Нерка, привет!!! Девчонки, вы не поверите, я ни чуточки не удивилась. Печально это... очень печально.
Привет, Машунь!
А я вот очень удивилась!!!!!!! Очень очень! и пересматривала раз 5, думаю, может как то станет понятно, что это подстава)) не бывает ж так)))
Цитата
Нерка, твой научный руководитель - это что-то... Я возмущена! Что-то негативная я сегодня.
Что-то с чем-то... я тоже расстроена и как-то зла прям на неё. Вроде всё вовремя делала, старалась всё пораньшк и т.п., а сейчас, если что-то надо будет переделывать, я это буду делать как в *опу ужаленная, экскьюзмуа за французский....
Цитата
У нас весна, за окном солнышко, днем будет тепло. Сегодня короткий день. А завтра - праздники! Целых 5 выходных! А ты-то будешь отдыхать?
Ой нет, к сожалению отдыхать не буду))) Я работаю до 14 мая, с двумя выходными, 4го и 7го числа))))))))
Машко, привет)))) ну, подстава - да, я думаю.Но в том плане, что тут нарезка неправильных ответов.Думаю, не такие все идиоты.Кто-то правильно отвечал.Да и у этих уникумов правильные ответы проскакивали))
Ужасно, что ты все праздники работаешь,еще и диплом на носу!Держись!!!
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))