на дипломную работу студента группы ВТ 07-1 А.М. Мороз «Многолистные многоугольники и их свойства»
Для многолистных многоугольников доказывается аналог формулы Кристоффеля-Шварца об отображении верхней полуплоскости на многоугольник в комплексной плоскости. Построены примеры отображения полуплоскости на многолистные многоугольники определенного вида.
Считаю, что дипломная работа удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к дипломным работам и может быть оценена на «отлично», а ее автор Мороз А.М. заслуживает присвоения ей квалификации инженер-математик по специальности 010200-«Прикладная математика».
Рецензент профессор, д. ф.-м. н. А.М. Кытманов
Вот и вся рецензия:-))))))) Формальность одним словом:-)
Из: Почти Москва =)
АГник, привет)) Нифига там не было ответов правильных! И мы и так знали, кто там учится, потому что много одноклассников и у меня, и у девочек моих, кто не смог поступить никуда, кроме этого шаражного вуза. Там сплошняком платники, и брали они всех, даже если по ЕГЭ по математике было 20 баллов.
Меня возмущает, что их просто взяли и прикрепили к плешке, учиться они будут на основе тех договоров, которые заключали в своём гадюшнике. Почему обучение за 250 тысяч в год и за 60 тысяч в год должно быть одинаковое?
а тех, кого перевели сейчас, 5ти курсников? они получат ТАКОЙ ЖЕ диплом как я. ЧЕСТНО?
Настюш, спасибо большое)))))) примерно понимаю, как писать, буду ждать вдохновения)) у нас в методичке почему-то написано про рецензию на два листа а4... Чо там на два листа то расписывать?)))))
Из: Таганрог, Россия
А да, точно я забыла что обязательно надо писать какой оценки заслуживает и какой квалификации. Вообще ужас так отгородилась от учебы своей будто и не было этого, на память вряд ли вспомню тему диплома, с ума сойти.
Цитата(Riddle @ 30.4.2013, 18:33)
А да, точно я забыла что обязательно надо писать какой оценки заслуживает и какой квалификации. Вообще ужас так отгородилась от учебы своей будто и не было этого, на память вряд ли вспомню тему диплома, с ума сойти.
я тебя уверяю, я точно так же буду))) не вспомню и слава богу)
Из: Таганрог, Россия
Умничка! Чего смеяться то, с такого небольшого и учаться, я тоже за машинку не садилась раньше никогда))) А джинсы подшить это вообще очень ответственно, так что ты молодец!
Цитата(Мася @ 30.4.2013, 22:54)
ой, Нер какая ты молодец! А я все в ателье ношу, с иголкой ну совсем не дружу(
Ну вот чёт решила попробовать, вроде ничего так вышло) ну, строчка не оч ровная канеш, ну и на джинсах которая была строчка, я б не сказала, чтобы идеальная прям))) тем более я ваще первый раз за машинку села, вообще хз за чем следить - за иголкой, за джинсами, ещё ногой педаль надо нажимать))
Из: Санкт-Петербург
Нерчик. ты умница. я на маминой ножной машинке так и не научилась ногой колесо крутить - когда сто лет назад тоже переделывала наволочки для тогдашнего МЧ - тока рукой а ты наволочки одинарным швом сделала или двойным, как мне мама научила? а джинсы я бы вообще не смогла бы. там же шить по кругу надо, и ровно чтоб. умница
про слияния вузов - эт ваще ппц. и что шарашкины "студенты" получат такой же диплом, как ты. ты все годы билась за отметки, училась - и на тебе. и в принципе, через пару лет Плешка перестанет цениться, как раньше - потому что с ее дипломами на рынок труда выйдут как нормальные спецы, так и шарашкины дети мой институт водного транспорта слили с училищем им. Макарова. читала я, что студенты становятся "учащимися" и будут обязаны носить форму, как те, кто изначально в училище поступал. ну не ппц? сплошной бредогенератор
Из: Украина
Привет, Маш)))
держись, совсем немного осталось))
Да, посмотрела я видео.... Я сама учусь на финансах, 1 курс, и половина вопрос ответило легко.. ну а половину мы еще не проходили) Капец конечно. И самое обидное, что большая часть студентов у нас точно такие же. я сама смотрю на нашу группу и слабые знания, прочесть на семинар может каждый, а рассказать и понять. уже единицы. неудивительно, что в Украине, России достаточно недорогое образование, почему и приезжают иностранцы, а вот профи в своей области мало, все умы уезжают на заработки, а нашу экономику строят такие "личности"....
И я с иголкой никак, а ты молодец:)
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Цитата(Валерия @ 1.5.2013, 9:46)
Нерчик. ты умница. я на маминой ножной машинке так и не научилась ногой колесо крутить - когда сто лет назад тоже переделывала наволочки для тогдашнего МЧ - тока рукой а ты наволочки одинарным швом сделала или двойным, как мне мама научила? а джинсы я бы вообще не смогла бы. там же шить по кругу надо, и ровно чтоб. умница
да у нас электрическая, там прям всё легко делается, конечно)))) а старая у мамы была, классная такая, с такой огромной педалью, прикольно))) Наволочки одинарным делала, два раза подогнула просто) А джинсы наоборот оказалось очень просто) В машинке нашей специальная штука снимается, и очень удобно крутить джинсы))))
Цитата
про слияния вузов - эт ваще ппц. и что шарашкины "студенты" получат такой же диплом, как ты. ты все годы билась за отметки, училась - и на тебе. и в принципе, через пару лет Плешка перестанет цениться, как раньше - потому что с ее дипломами на рынок труда выйдут как нормальные спецы, так и шарашкины дети
я и сейчас этого боюсь, потому что блин именно в мой год этих гавнюков решили присоединить. бешусь прям жутко.
на самом деле, всё это до такой степени безумно и бредово, они уже даже и не стесняются вот так делать, отмывая деньги. сливали бы свой ргтэу с ближайшим пту, даже созвучны названия)))))
Цитата(Little Dream @ 1.5.2013, 17:58)
Привет, Маш))) держись, совсем немного осталось))
Привет, Катюнь)) Спасибо что зашла, что-то тебя совсем не видно... я да, держусь из последних сил)))))) но всё будет нормально))
я знаю, не стоит зарекаться, но с меня учёбы хватит, больше никада))))))))))))))
Цитата
Да, посмотрела я видео.... Я сама учусь на финансах, 1 курс, и половина вопрос ответило легко.. ну а половину мы еще не проходили)
да я даже не знаю, какие там вопросы могли смутить. самый первый вопрос, про главный финансовый документ России, мне кажется некорректный какой-то, я бы тоже не поняла, что ответить надо) а остальное то? корень из ста, или единица с 5ю и 9ю нулями? девальвация, стагнация и деноминация может и не прям на экономическом и финансовом языке, но на обычном уровне понимания вполне можно объяснить... Я реально думала хотя бы какие-то приличные вопросы будут, я не знаю. А это типа диалог с женой Жиркова, просто позорище такое я не знаю...
вот кстати, оно самое... хотела кусочек именно с вопросами, но тут на самом весь ролик заслуживает внимание.
Цитата
Капец конечно. И самое обидное, что большая часть студентов у нас точно такие же. я сама смотрю на нашу группу и слабые знания, прочесть на семинар может каждый, а рассказать и понять. уже единицы. неудивительно, что в Украине, России достаточно недорогое образование, почему и приезжают иностранцы, а вот профи в своей области мало, все умы уезжают на заработки, а нашу экономику строят такие "личности"....
да это настолько печально, что мне иногда плохо становится. мне на работе попалась служебная записка, написанная менеджером. блин. там было 7 ошибок, в 3х предложениях, причём ошибки не в сложных словах, а на уровне "жи-ши пиши с и, не с предлогом пишется отдельно и ться и тся". Я ахринела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))) я почему-то просто сверху начала читать - зверь, рана, трата )))) сама себя теперь боюсь
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)